LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Webmoney под Linux

0

0

Есть кошелек на котором есть деньги. Есть кипер, который лежит под завалами венды. Желания ставить венду - никакого. Собственно вопрос: реально ли, и если реально, то как пользовать WM в Линуксе?

anonymous

Клиент на дотнете? Если так - то жёпа. Если на простом винапи, то можно попробовать wine.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Я бы зарегистрировал keeper light и перевел все деньги туда.

mmm... я сейчас конечно уже в точности не помню, но разве не пофигу каким образом идёт доступ к сервису? что онлайн что локальный клиент - всё равно работают с одним и тем же кошельком, нет? это я к тому, что если light пойдёт то ничего и "переводить" вроде как не нужно..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Я бы зарегистрировал keeper light и перевел все деньги туда.

Фишка в том, что чтобы перевести - надо ставить венду, а венда - нах не нужна. Но, в крайнем случае - так и сделаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Нет, увы, там жесткое разделение. Маразм конечно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>но разве не пофигу каким образом идёт доступ к сервису?

В том то и фишка. Ввожу номер кошелька, ввожу пароль - эта сволочь говорит что для данного кошелька запрешено пользовать Лайт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В том то и фишка. Ввожу номер кошелька, ввожу пароль - эта сволочь говорит что для данного кошелька запрешено пользовать Лайт.

да, странная система :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Ааааа... Мой моск. Эти уроды ДНС прописать ниасилили. хттп://вебмани.ру - ведет на стартовую Зенона. хттп://ввв.вебмани.ру - ведет куда надо.

anonymous
()

у wm есть(был по крайней мере) web интерфейс с https - его и пользуй

xtron
()

> Эти уроды ДНС прописать ниасилили. хттп://вебмани.ру - ведет на стартовую Зенона. хттп://ввв.вебмани.ру - ведет куда надо.

У меня оба имени ведут на одно и то же.

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init

>> Эти уроды ДНС прописать ниасилили. хттп://вебмани.ру - ведет на стартовую Зенона. хттп://ввв.вебмани.ру - ведет куда надо.
> У меня оба имени ведут на одно и то же.

ну а у него одно из них видимо куда-то в Китай.. :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Решил написать в тамошний суппорт по поводу их навязчивой вендофилии. О результатах - сообщу. Если у кого есть толковые мысли по поводу чего им сказать - пишите в теме. Основная мысль - требование выпустить Кипер под Linux.

//топикстартер

anonymous
()

> Основная мысль - требование выпустить Кипер под Linux.

Вряд ли. А вот возможность смены клиента на веб-морду лучше бы предусмотрели.

Алсо, быдловебмани не нужны, они давно разожрались и скатились в сраное гогно, что ими даже без мобильного телефона нельзя воспользоваться (когда мобильник был в ремонте я это весьма ощутил). Есть Яндекс.Деньги, и они куда более вменяемы.

anonymous
()

> Решил написать в тамошний суппорт по поводу их навязчивой вендофилии. О результатах - сообщу. Если у кого есть толковые мысли по поводу чего им сказать - пишите в теме. Основная мысль - требование выпустить Кипер под Linux.

о результатах можно в принципе и не сообщать бо они и так очевидны.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от stave

Яндекс-деньги берут комиссию 3% при выводе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stave

Не знаю как у вас, а у нас проще пользоваться wm через кипер-лайт. Просто конкретно в моей ситуации: регулярно в точках продаж ym-карт происходят най-опки с этими самыми картами, а учитывая ситуацию, что провайдер принимает платежи за интернет через wm мгновенно для меня решает, в то время как с другими вариантами электронных платежей замудохаться можно.

З.Ы. не реклама это, меня в wm тоже не всё радует...

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от animechaos

яндекс деньги это дуршлак, хуже пейпала

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.