LINUX.ORG.RU

да, 2х2, Симсоны, Футурама ...

phasma ★☆
()

Дома - нет. В гостях иногда бывает включают.

CkuB
()

Не смотрю вообще. Все что нужно есть в локалке и в инете....

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А скачать и посмотреть? Не Ъ?

Может, и Ъ, но, имхо, удобнее, когда на фоне работает ящик с 2х2.

Anoxemian ★★★★★
()

> А скачать и посмотреть? Не Ъ?

зачем ? я ж не на 20" мониторе смотрю (%

phasma ★☆
()

5 лет отсутствует, 3 года как отсутствует даже тв-тюнер.

anonymous
()

Да, смотрю, иногда там маразма бывает больше, чем даже на ЛОРе.

Deleted
()

Беспросветная реклама погубила тиви. (надеюсь что так)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ttnl

несмотрю, как приобрел тв тюнер, признась подсел где-то на месяц, а потом надоело, теперь года полтора уже несмотрю.

anonymous
()

Телека нет, только pci-твтюнер. Обычно для фона включен

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Я смотрю. Обожаю дом2 и сериалы

Санчо, не пали нас, скажи, что тоже не смотришь, а то мы как дебилы на фоне тебя смотримся, как реальное быдло.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Нет уж пусть говорит! народ должен знать правду

anonymous
()

Зомбоящика нет, есть ТВ-тюнер. Смотрю очень редко. В основном, смотрю качественный футбол (не чемпионат России).
Иногда смотрю канал культура или дискавери.

Agent666
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> 90% шуток либо лажа, либо сворованы с интернетов.

Чтобы сделать такой вывод, нужно его смотреть. Признавайся - ведь балуешься :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

А что за передачи упомянуты, про что в них? Ну Дом-2, я так понимаю, про всякое домохозяиство. Камеди Клаб - это про комиков что-то, реальные истории?

redgremlin ★★★★★
()

Стоит ТВ-тюнер, года 2 назад купил (не помню даже зачем :), наверное чтобы был 8-О), как всё настроил, так и забыл.

sirota
()
Ответ на: комментарий от Agent666

Раздражает это демонстративный снобизм, когда человек все время подчеркивает, что он не смотрит тв, не пьет, не курит и не колется.

Sun-ch
()

> Раздражает это демонстративный снобизм, когда человек все время подчеркивает, что он не смотрит тв, не пьет, не курит и не колется.

Пьяю, курю, но не смотрю

anonymous
()

все любят гипножабу!

anonymous
()

очень редко, т.к. времени свободного мало. в основном дискавери...

всякие общероссийские: только НТВ, там вещества бывают хуже чем на ЛОР=)

delilen ★☆
()

>Раздражает это демонстративный снобизм, когда человек все время подчеркивает, что он не смотрит тв, не пьет, не курит и не колется.

радует что всётаки быдлоящик числится у вас в списке вредных привычек)

По теме: телек дома не смотрю вобще. У девушки иногда смотрим 24техно. Может быть смотрел бы чаще если у нас в городе по кабельному тв был бы Дискавери.

Про быдлоящик: быдлоящику пора на свалку, но он так же как и обычное(не интернет) радио ещё долго будет существовать потомучто есть люди которые привыкли его(радио/телег/етц) юзать и не хотят/не могут переходить к более современным средствам получения информации/развлечения.

Может быть когда-нибудь появится новый способ получать информацию, например прямо в моск через астрал, и на ЛОРе появится опрос "Работаете ли вы за быдлокомпом? Если да, то нахрена?"

Nao ★★★★★
()

Болею за Онотолея в "Своей игре".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nao

> Может быть когда-нибудь появится новый способ получать информацию, например прямо в моск через астрал, и *на ЛОРе* появится опрос "Работаете ли вы за быдлокомпом? Если да, то нахрена?"

А ЛОР перейдёт в астрал или признает себя быдлом?

anonymous
()

До того как министерство телеящика стало пеарить 2х2 смотрел его. Сейчас тоже, но они уже перешли в стадию копроэкономики, так что в основном смотрю то, что смотрят сидящие рядом.

anonymous
()

>Может быть когда-нибудь появится новый способ получать информацию, например прямо в моск через астрал, и на ЛОРе появится опрос "Работаете ли вы за быдлокомпом? Если да, то нахрена?"

Неее, на ЛОРе тогда будут совсем другие темы:
http://lorquotes.ru/view-quote.php?id=554

Deleted
()

тв-тюнер+камеди-клаб,школа злословия,закрытый показ,одноэтажная америка,к барьеру,может чего ещё...

anonymous
()

> Раздражает это демонстративный снобизм, когда человек все время подчеркивает, что он не смотрит тв, не пьет, не курит и не колется.

Демонстративный снобизм, это когда я "на улице" полезу тебе объяснять, что я не пью, не курю и не смотрю ящик. А отвечать когда спрашивают, это нормально.

Хотя если бы побольше было снобов, то я лично знаю как минимум трёх человек, которые могли бы ещё долго-долго жить, а так два из них уже того и один (мой брат) на подходе. Но его тоже раздражает когда ему говорят, чтобы он не курил или сходил к врачу. И раздражает это его куда больше, чем постоянная боль в животе или сине-серый (в прямом смысле) цвет лица после того как он покурит.

anonymous
()

>А ЛОР перейдёт в астрал или признает себя быдлом?

естественно он перейдёт в астрал. это даже не обсуждается.

Nao ★★★★★
()

у меня его нет, но есть тв-тюнер на мамином компе

каюсь: Симпсонов смотрю. И если попадаю на мототриал или аналогичное - тоже.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sirota

>года 2 назад купил (не помню даже зачем :), наверное чтобы был 8-О), как всё настроил, так и забыл.

А вот это ответ Ъ-линуксоида!

Сабж иногда смотрю, когда делать нечего а к компу подходить не охото и книжки тоже не хочется брать. И чего народ так ящик не любит и при этом тянет всю ту же самую парашу с торрентов? Хотя да, на компе смотреть удобнее, но вот тв-тюнер быстро надоел, не смог привыкнуть смотреть телеканалы за компом =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Про быдлоящик: быдлоящику пора на свалку, но он так же как и обычное(не интернет) радио ещё долго будет существовать потомучто есть люди которые привыкли его(радио/телег/етц) юзать и не хотят/не могут переходить к более современным средствам получения информации/развлечения.

Понимаешь, одна из причин почему не вымерло радио это то, что оно тербует меньше внимания со стороны слушающего, то есть радио нужно только слышать а телек желательно ещё и смотреть. А инет/копм ещё и руки занимает так что посёрфить за рулём в ближайшем будущем не получится, либо ждать интерфейса в моск либо развития автопилотов =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Из треда возникло ошушение, что смотреть телевизор - это что то жутко неприличное. Давай еще проведем опрос, "носители вы стринги"?

Sun-ch
()

>А отвечать когда спрашивают, это нормально.

Смотря с какой цельлю задаётся вопрос и с какой целью отвечают. Я вот не люблю опросы наподобии "какой марки у вас резинка на трусах?" потому что ясно что один м***к задаёт подобный вопрос чтобы выделится а другие м***ки отвечают чтобы быть не хуже его. Хотя со временем привык к такому мозговому онанизму

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А третий мудак всем назло скажет что он ваще трусов не носит и всё это мозговой онанизм.

anonymous
()

>А третий мудак всем назло скажет что он ваще трусов не носит и всё это мозговой онанизм.

Вы таки на меня намекаете? Хотя по форме я с вами согласен

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>Таки всю ту же самую? И быдлосериалы, дом-2, рекламу и т. п. тоже тянет?

Тянут как миленькие. Вообще употребление слово "быдло" именно так и характерезует употребяющего его. Чем вам скажем так насолил Дом-2? Я его не смотрю и мен на него как-то пофиг, есть он, нет его или его на ремонт закрыли. Знаю только что он на ТНТ идёт уже несколько лет но невлюбили его почему-то только сейчас. При этом такое такое ощущение как будто его насильно смотреть заставляют.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Раздражает это демонстративный снобизм, когда человек все время подчеркивает, что он не смотрит тв, не пьет, не курит и не колется. Sun-ch (*) (28.04.2008 13:56:32)

Поэтому курю, колюсь и пью, что не смотрю

anonymous
()

> Из треда возникло ошушение, что смотреть телевизор - это что то жутко неприличное.

Смотреть телевизор действительно неприлично в силу того, что через него изливается.

> Давай еще проведем опрос, "носители вы стринги"?

Такой вопрос будет актуален среди курильщиков?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Смотря с какой цельлю задаётся вопрос и с какой целью отвечают. Я вот не люблю опросы наподобии "какой марки у вас резинка на трусах?" потому что ясно что один м***к задаёт подобный вопрос чтобы выделится а другие м***ки отвечают чтобы быть не хуже его. Хотя со временем привык к такому мозговому онанизму

Единственный ненормальный случай ответа при заданом вопрос, это если тебя спрашивают нечто вроде "а почему без шляпы". Остальное является предметом обсуждения. И если какой-то убогий теша себя мыслями о том, что его убожество не так уж неприлично пытается ввести цензуру, то это его личные проблемы и комплексы, а не вопрос, который следует привносить в обсуждение. Просто в силу того, что ответ на этот вопрос очевиден.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.