LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Evgueni

>Ага, расскажите это, например, Микеланджело или Баху или тому же Пушкину. Деньги один из самых критичных факторов. Нет денег - нет искусства. Зависимость фактически стопроцентная :(

ну я наверное по-другому воспитан. или я наверное идиот. сдаюсь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Ага, расскажите это, например, Микеланджело или Баху или тому же Пушкину. Деньги один из самых критичных факторов. Нет денег - нет искусства. Зависимость фактически стопроцентная :(

> ну я наверное по-другому воспитан. или я наверное идиот. сдаюсь.

Причём здесь по другому? Вы просто не пробовали что-то реально создать, поэтому Вам и кажется что это просто, но это не так. А я уже на этих вещах шишки набил. Если бы было реальное решение (не только по деньгам, но и по распространению), то я бы издательства за сто километров стороной обходил, но я его не вижу.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>Причём здесь по другому? Вы просто не пробовали что-то реально создать, поэтому Вам и кажется что это просто, но это не так. А я уже на этих вещах шишки набил. Если бы было реальное решение (не только по деньгам, но и по распространению), то я бы издательства за сто километров стороной обходил, но я его не вижу.

не стоило касаться плодотворности моей анонимной личности. мы не будем здесь обсуждать плоды моего творчества.

а кто сказал, что будет легко? поощрение деньгами неизбежно влечёт к засорению нашего с вами жизненного эфира той ненужной лабудой, на фильтровании которой не хочется тратить своё драгоценное время.

другой анонимус правильно выразился, что если за любое писательство не будут платить деньги, у левых людей отпадёт желание нажится на этом.

anonymous
()

> другой анонимус правильно выразился, что если за любое писательство не будут платить деньги, у левых людей отпадёт желание нажится на этом.

В результате на выходе Вы получите почти исключительно графоманов. А те, кто мог бы стать грамотными профи пожмут плечиком и уйдут зарабатывать на жизнь другим способом.

Ну нет у человека в инстинктах предрасположенности к написанию книг. Когда человек формировался миллион лет назад книг не было.

Evgueni ★★★★★
()

> поощрение деньгами неизбежно влечёт к засорению нашего с вами жизненного эфира той ненужной лабудой, на фильтровании которой не хочется тратить своё драгоценное время.

> другой анонимус правильно выразился, что если за любое писательство не будут платить деньги, у левых людей отпадёт желание нажится на этом.

Палко о двух концах.. Однажды голландцы решили, что на тюльпанах бабло рубится уже не то, и начали вовсю вкладываться в искусство. Породили огромные завалы говна и мусора, но и бриллианты тоже. А что делать если на сто рисовальщиков приходится один художник? Приходится кормить художника и 99 левых людей, потому что без этих 99ти не будет того одного.

anonymous
()

>>Ага, расскажите это, например, Микеланджело или Баху или тому же Пушкину. Деньги один из самых критичных факторов. Нет денег - нет искусства. Зависимость фактически стопроцентная :(

>ну я наверное по-другому воспитан. или я наверное идиот. сдаюсь.

Второе. Однозначно второе.

anonymous
()

>не стоило касаться плодотворности моей анонимной личности.

Ещё как стоило. Одно дело - автор, агигирующий за то, чтобы никому не платили (и ему в том числе, соответственно). Другое дело - школьник, с какого-то перепугу решивший порешать за посторонних людей.

>мы не будем здесь обсуждать плоды моего творчества.

Так там просто обсуждать нечего. Их нет.

>а кто сказал, что будет легко?

Будет так, как надо. А твои фантазии останутся в твоей голове.

>другой анонимус правильно выразился, что если за любое писательство не будут платить деньги, у левых людей отпадёт желание нажится на этом.

Если не будут платить - не будут и делать. Ежели тебе всё это не нужно, то о чём разговор? Самоустранись, сделай вид, что этого нет. А нормальные люди продолжат покупать.

Противоречие в том, что хочешь-таки Донцову почитать, накачав нахаляву.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.