LINUX.ORG.RU

Познай искусство торжественного возложения МПЧ.

wfrr ★★☆
()

Проще не нужно ...

Id ★★
()

Опустись на самое дно и познай цену всему тому, что у тебя было и тому, чего не было. 100% будешь относится к этому проще.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Опустись на самое дно и познай цену всему тому, что у тебя было и тому, чего не было. 100% будешь относится к этому проще.

Я познал дзен. Но проще не стало.

anonymous
()

Сделай лоботомию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Критерии познания дзена в студию?

Давай хотя бы признаки.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Буть прощи, дурень. Кому нах какое дело до всей этой твоей нени?

anonymous
()

Сделай бочку

anonymous
()

всегда понимать что все в жизни (как и сама жизнь) явление приходящее и уходящее. рано или поздно что-то случиться, так что и заморачиваться незачем. я не говорю что надо верить в судьбу или еще какой теологический бред, просто надо ко всему относиться спокойно и все продумывать (избегать неприятности, стремиться к благам) и жизнь станет немного проще:)

delilen ★☆
()

Не создавай более семи сущностей одновременно. Не плоди лишнего. Если порождённую сущность нельзя описать на естественном языке, убей её.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

+1

Вот допустим тебя шеф ругает, а ты возьми и научись игнорировать это и улыбайся, пусть ему будет плохо, а тебе всегда хорошо! =)

qsloqs ★★
()

Да, улыбатся естественно, когда выйдешь из его кабинета. А к кабинете просто смотреть на него и думать какой он несчастный и нервный. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

вообще-то, я как лицо начальствующее считаю, если шеф тебя ругает(отчитывает) за дело, то имхо, лучше все-таки анализировать свои ошибки. а если не по делу и начальник просто неврастеник.. то нафиг такое начальство.

\\ это на меня, видимо, так тред выше влияет=)

delilen ★☆
()

> вообще-то, я как лицо начальствующее считаю, если шеф тебя ругает(отчитывает) за дело, то имхо, лучше все-таки анализировать свои ошибки.

Естественно, надо анализировать и исправлять конечно же. Только вот дело в твоем состоянии и шефа. У тебя все будет хорошо, а у него все как всегда плохо, и только по тому что он так считает на что имеет полное право =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>будь быдлом

-1. Простота - не есть легкость (почитайте хотя бы just for fun тот же)

А быть проще... зачем? постарайся просто быть собой. Вот и будет тебе проще :)

desruptor
()

>У тебя все будет хорошо, а у него все как всегда плохо, и только по тому что он так считает на что имеет полное право =)

могу ошибиться, но помоему, Вы хотите сказать: все дело в отношении к какому либо событию...

delilen ★☆
()

>суксес=стори

на тему как я стал относиться ко всему проще и мне стало легче? какая брядятина-то выйдет из таких рассказов...

delilen ★☆
()

> могу ошибиться, но помоему, Вы хотите сказать: все дело в отношении к какому либо событию...

Да, все дело в важности, не надо придавать много важности событиям, везде видить позитив и проблемы будут решатся сами собой.

qsloqs ★★
()

нет. не уверен, более того уверен что нет. но я в монахи, которые выше мирских дел и не рвусь. но по крайней мере пытаюсь не заморачиваться на многих вещах.. иногда получается иногда нет.

delilen ★☆
()

Убежденный оптимист? завидую (белой завистью). иногда просто не могу не придавать значения событиям фактически не значимым.

delilen ★☆
()

Трансерфинг почитай, там многое обьясняется, хотя тоже не идеально.

А так все практика, сначала трудно, а потом в систему входит.

qsloqs ★★
()

Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности», это?

ну систематическое "забивание" на все - тоже не есть хорошо..

delilen ★☆
()

У тебя один путь к сабжу - через очень сильный и затяжной стресс. Ты должен _устать бояться_.

anonymous
()

спасибо, почитаю.

если идет речь о более простом отношению к проблемам все так или иначе сводиться к игнору или поиску рационального решения (второе правильнее, имхо)

delilen ★☆
()

> все так или иначе сводиться к игнору

Есть много людей, у которых игнор "не получается"...

anonymous
()

Так постарайся за тот период, когда считаеш себя свободным, впитать в себя хорошее/и/или/полезное

madcore ★★★★★
()

Я долго относился ко всему просто. А потом жизнь начала долбить по голове. Ну его нафиг, сложные проблемы порой получается решать только сложными методами.

Legioner ★★★★★
()

Читай утреннюю молитву и не думай ни о чем.

anonymousI
()

Два варианта - 1) стать быдлом 2) стать дзен-буддистом

хотя в принципе это одно и тоже... Есть ещё такой вариант как быть изрядно побитым жизнью но уж лучше сразу в быдло записатся

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Есть ещё такой вариант как быть изрядно побитым жизнью

У "небыдла" другого варианта нет, по себе знаю...

И не то что бы "жизнью", просто сильный и достаточно продолжительный стресс. Устаёшь бояться и становится всё пофиг не на словах, а уже по-настоящему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Устаёшь бояться и становится всё пофиг не на словах, а уже по-настоящему.

Вот это состояние и называется "быдло"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.