LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества]Ваше мнение о готах.

0

0

От нечего делать недели три проторчал на одном готическом портале. Там все так тихо и уютно, все снисходительно умны.

Часто ли Вы сталкиваетесь с готами в реальной жизни? Насколько это явление распространено среди компьютерщиков?

Как Вы относитесь к тёмной романтике и абсолютному индивидуализму?

anonymous
Ответ на: комментарий от zort

>так не бывает.

Почему: споров и холиваров там нет. Одни высказывают мнение, а остальные - молчат.

anonymous
()

Закапывать их надо. Живьем. Все равно им пофиг.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Там одни монологи? :) Нафик им тогда форум?

Нет. Один сказал одно, второй - другое. Полемики нет.

anonymous
()

Видел только в телевизоре. Думаю, что 90% вырастут -- перестанут быть готами.

ilya_ost
()
Ответ на: комментарий от fMad

>это гомики? которые сильно красятся

Не гомики. Они называют себя темными эстетами.

anonymous
()

>Там все так тихо и уютно, все снисходительно умны.

Достаточно запостить сюда ссылку и там будет шумно и неуютно и полно малолетних идиотов, каждый из которых имеет своё мнение и готов глотку перегрызть тем, кто с ним несогласен.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Нет. Один сказал одно, второй - другое. Полемики нет.

Роботы какие-то. Заставить агентов генерить высказывания, которые не противоречат высказываниям предыдущих агентов - очень непростая задача.

zort
()
Ответ на: комментарий от isden

эмо вырастают, и могут стать готами

с готами не сталкиваюсь, хотя сам частично один из них

gunja
()

>Роботы какие-то. Заставить агентов генерить высказывания, которые не противоречат высказываниям предыдущих агентов - очень непростая задача.

Они противоречат. Но готика, как говорится, у каждого своя.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eR

Возможно я живу слишком далеко от кладбища, но у нас они все страшные, как ядрёная война.

anonymous
()

> Часто ли Вы сталкиваетесь с готами в реальной жизни? Насколько это явление распространено среди компьютерщиков?

Наверняка чаще всего с готами сталкиваются бсдшники. И те, и другие любят тусоваться на кладбищах. Любящие "темную романтику" готы помогают бсдшникам рыть могилы в поисках новых релизов xBSD.

anonymous
()

>Они противоречат.

там где есть противоречие, там есть и полемика. Если агент не называет другого агента "выпердышем", это не значит что полемики нет.

А вежливо разговаривать с тем кого ты считаешь "выпердышем" - вредно для псих. здоровья.

zort
()

>Если агент не называет другого агента "выпердышем", это не значит что полемики нет.

Там просто каждый на своей волне.

anonymous
()

>не слышат друг-друга ? тогда зачем разговаривают ?

Подобно местным анонимусом недостаток живого общения они восполняют графоманией. Только местные анонимусы буйные, а те тихие и печальные.

dn2010 ★★★★★
()

>Меряются труевостью.

но при этом только говорят за себя, и не обсуждают элементы высказываний о self-труевости" других ?

zort
()

>но при этом только говорят за себя, и не обсуждают элементы высказываний о self-труевости" других ?

Поэтому и говорил, что снисходительно умны.

anonymous
()

>Поэтому и говорил, что снисходительно умны.

это на самом деле "снисходительно толерантны", и совсем не обязательно умны, ибо в иx высказываниях может быть полный бред.

zort
()

>это на самом деле "снисходительно толерантны", и совсем не обязательно умны, ибо в иx высказываниях может быть полный бред.

Я забыл слово "умны" взять в кавычки. Мнения у них действительно необычные. Пытаешся оспорить - говорят "цивил" и продолжают разговор на своей волне.

anonymous
()

Пионерия на ЛОРе !!! Прячся, ЛОР захватили школьники !!!

phasma ★☆
()

>"умны" взять в кавычки.

если бы ты взял в кавычки в исходном посте, то наиболее вероятной коннотацией было бы "все готы - снисходительно глупы".

zort
()

>если бы ты взял в кавычки в исходном посте, то наиболее вероятной коннотацией было бы "все готы - снисходительно глупы".

Тут не все так легко. Там что не профиль, то поклонник Ремарка, Достоевского, Пелевина. Вроде как и не гопники. Но речи у них странные.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gunja

>цивил...

Вот где-то так. И при этом нужно продолжать вести свою линию, как будто никто ничего не говорил.

anonymous
()

>то поклонник Ремарка, Достоевского, Пелевина.

ну и что ? Я лично знаю одного дебила, у которого Сартр в профиль вписан...

zort
()

>Тут не все так легко. Там что не профиль, то поклонник Ремарка, Достоевского, Пелевина. Вроде как и не гопники. Но речи у них странные.

Если из всей мировой литературы читать только Ремарка, Достоевского и Пелевина, то неудивительно, что речи будут странные.

dn2010 ★★★★★
()

>ну и что ? Я лично знаю одного дебила, у которого Сартр в профиль вписан...

И єто тоже. Девушкам по 17 и они убеждённые экзистенционалистки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от desruptor

> А что есть удачная поптыка?

гота можно выделить по основным 4м критериям:

1) слушает музыку этого (этих) направлений

2) девается в соответствии с концепцией (чёрный, белый, красный + оттенки (как правило не используются)

3) является творческой в этом направлении личностью (свои костюмы, или стихи или рисунки или ещё что-нить)

4) ещё какая-то идея.

так вот, если вы вписываетесь хотя бы в 2 их 4 критериев - можете считать себя готом.

gunja
()

>Ловите

Что ты наделал!?

"219 гостей, 14 пользователей, 0 скрытых пользователей"

anonymous
()
Ответ на: удаленный комментарий

в 17 лет - они ещё ЭМО, не доросли ещё до готики.

а про героев и драконов - так это вообще ролевики

gunja
()
Ответ на: комментарий от riko

>Мое мнение сугубо положительно, особенно о готичных девушках :)

А как ты отличаешь девушек? Половые признаки у них не особо выраженны... Со спины вообще понять тчжело, самец или самочка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мужику 25, а он постит такое:

Приветик)))) я пойду на Лакримозу!!!! можем и познакомиться,я вообще хочу с представительницей готики познакомиться
моя аська --------
есть также фотки на контакте
ну это потом))))))
жду ответ

После этого я понял, что люблю ЛОР.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Только местные анонимусы буйные, а те тихие и печальные.

Прошедшие биореактор?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А что есть удачная поптыка?

готичну девочку легко опознать... она будет в чёрном, скорее всего в платье. если и в брюках - так явно в женских

волосы очень хорошо уложены и вообще, вся такая чёрненькая или белая. понять можно будет даже со стороны задницы

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>мужик шарит где искать девочек, желающих мрачной любви

s/мужик/блондинистый мужик/

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.