LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Утро, МСК] Физкультура + охота за кадрами

0

0

Доброе утро, GMT+3(4) часовому поясу. Никто физкультурой по утрам не занимается? Я вот уже за свежим хлебом на хлебзавод на вело съездил. Утренний город так красив!!! Жаль рассвет пропустил. По дороге вот классный кадр сделал: http://fotki.yandex.ru/users/Tima-S/view/58795/

Кстати, довольно много людей встретил бегающих по утрам! Счастливого трудового дня всем!!! :)

★★★★★

Доброе и тебе!

Про то, что Москва с утра очч красива - согласен - вчера ехал на работу на веле от Жулебино до Октябрьского Поля через весь центр - очч понравилось. На обратном пути правда запарился:)

Еще вечером выбегаю в ближайший лес на турник))

henturis
()
Ответ на: комментарий от henturis

На фотке Нижний Новгород. Просто у нас время Московское.

Ну ничо, мы и Москву тоже пофоткаем скоро! У меня там родители живут.

hibou ★★★★★
() автор топика

Ну лично я раз-два раза в неделю выхожу побегать у леса и реки.

Вообще рекомендую физкультурой заниматься - ощущения после того же бега превосходные. Гораздо легче и приятнее ходить и двигаться (если себя не утомлять по полной программе).

Quasar ★★★★★
()

Что и требовалось доказать: миф о красноглазых задротах-линуксоидах распространяют труженники винфака.

P.S.: Питер по утрам, особенно в лучах солнца тоже очень красив :) И кататься утром очень даже свежо, особенно если ночью дождик небольшой прошел

temy4
()

"+ охота за кадрами" - сперва подумал, что ты так персонал подбираешь, с утра, по пустынным улицам..

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Хмм.. ну что могу сказать, русский язык он такой. Вообще, я уже думал над двусмысленностью, но решил не переформулировать. Англ. еще более неоднозначен.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Все эти нечистые создания просыпаюся утром и выходят на охоту чтобы урвать себе кусок, пожрать. Пожрать друг друга. Они всегда хотят еще. Стоит остерегаться этого времени, ведь они всегда хотят еще...

Oceanborn
()

Это до рассвета, вроде. Когда восходит солнце, вся нечисть должна спрятаться. Вроде так.

hibou ★★★★★
() автор топика

А я сегодня открыл таки бегательный сезон. Дождался благоприятной погоды..

Но когда я вернулся, как назло отключили горячую воду. Её и до сих пор нет. Как тут не поверить во всемирные заговоры? ))

Всё равно - РАД!

dumka ★★
()

> Только ночь загадочна и красива.

+1

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Знаешь где трамвай 6,7 ходит? Ул. Гордеевская. Я, кстати, там недалеко живу, через ж.д. пути.

hibou ★★★★★
() автор топика

>По дороге вот классный кадр сделал:

Тююююю....... Ты рассвет в море не видил. Салага :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

В открытом море нет, не видел. С берега наблюдал, да. Красиво тоже конечно!!! В Сочи был. И в Питере...

hibou ★★★★★
() автор топика

Ну Гугл, Яндекс... может еще чего есть.. Буду рад посмотреть! :)

hibou ★★★★★
() автор топика

Могу много накидать. У меня их мешки :)

vada ★★★★★
()

Даааа... Супер конечно!!! Класс!!!

А у тебе нет аккаунта Google или Yandex? Просто если вот-так выкладывать это единицы посмотрят и все. А там ты можешь на какой-нибудь конкурс выдвинуть, на Яндекс подобные конкурсы один другой смениют.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

Да нафиг :)
Видят и так многие и многие. Обычно диски пишем и раздаем друг другу. Это, кстати, не моя фотка. Я в это время спал :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Знаешь где трамвай 6,7 ходит? Ул. Гордеевская. Я, кстати, там недалеко живу, через ж.д. пути.

в общих чертах) не гулял там..

А я около метро "Двигатель Революции" живу..

mono ★★★★★
()

> Это, кстати, не моя фотка. Я в это время спал :)
а на какой фотоаппарат сделана? сколько Mpix?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

А ты на встречах NNLUG по субботам бываешь? Хотя я тоже последнее время редко хожу.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

>P.S.: Питер по утрам, особенно в лучах солнца тоже очень красив :)

Особенно если с крыши смотреть (:

>Что и требовалось доказать: миф о красноглазых задротах-линуксоидах распространяют труженники винфака.

ну да. пешком пройтись пару-другую км по парку (или по центру, только часов с 2х ночи) значительно приятней чем ждать транспорта. особливо, если время позволяет.

anonymous
()

вот быдло, вы еще в качалку начните ходить и единоборствами овладейте нет пути

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да не, зачем в качалку, на семки силы хватает

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.