LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Правильная песня про пингвинов и неправильная реакция...

0

0

вообщем для начала предлагаю послушать вот эту песню: http://rapidshare.com/files/111431595/pingviny_96_44_st.mp3.html или http://uploaded.to/?id=htk5zh или ftp://none.kamensktel.ru/!incoming/Ne01eX/music/pingviny_96_44_st.mp3

Собственно поводом для данного треда послужил вот этот топик, вызвавший неадекватную реакцию модера на песню -> http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=6598.

(Да простят меня злостные анонимусы, доступ к форуму forum.kamensktel.ru только после регистрации и активации по почте). Но топик был бы не полным, если бы тема про пингвинов не нашла продолжение в этом треде -> http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=273&page=1155

Вообщем народ, не буду катать вату. Если вам понравилась песня и не в падлу зарегиться на форуме, - отпишитесь. Нас, линуксоидов, на этом форуме мало, нужна поддержка со стороны... Ловим волну?

Мне понравиось. Энергично, танцевать хочется! Дюну напомнило.

anonymous
()

>Ловим волну?

Да, мой сладкий! Я тоже обожаю этот фильм.

И на форуме я зарегюся :*

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

там было другое слово... =) Не надо меня неправильно интерпретировать...

Ne01eX
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

Это ущемление прав Линуксоидав!!! Блин!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Господа ну мы вас ждем!!!! Желаю отличного веселья!!!

мне лучше разлогиниться ? так будет убедительней ?)

phasma ★☆
()

Милашка моя, ты меня разочаровываешь.

Вторая ссылка ничего не содержит, кроме перечисления песен, которые на момент написания постов слушали пользователи.

anonymous
()

Я его и ковыряю. Молча, между прочим. Так как подобные вам, молодой чемодан, ненавидцы отбивают всякое желание делиться результатами работы... Если есть что-то против меня или RTK, то вы, молодой чемодан, можете высказать это моим казанкам на фесте. Или на форум RTKLinux.com Он открыт для высказывания как положительных так и отрицательных отзывов и конструктивных предложений.

Этот же тред про другое. Давай не будет отходить от темы. ;-)

Ne01eX
() автор топика

>Да эти линуксойды больные на голову.... Я уже давно это понял. Жесть.... строки кода воспевать в песьньях, носить майки и быть фанатом этого..... Не пора ли жить настоящей жизнью?

Ну первая ссылка ещё куда не шло. Алсо, по-своему они правы.

anonymous
()

Смысл в том, что у наших, у линуксоидов в наушниках играет эта правильная песня про пингвинов. Соответственно ваша поддержка заключается в том, чтобы сказать об этом чиркнув пару строчек в этом треде. Естественно, что *nix'оидов на форуме меньше и поэтому посты наших людей размазаны по треду... =(

Ne01eX
() автор топика

> (Да простят меня злостные анонимусы, доступ к форуму forum.kamensktel.ru только после регистрации и активации по почте).

ну мля там даже не почитать каменты без регистрации. нунах. Ты бы хоть сюда скопипастил.

anonymous
()

>>Ne01eX попросил передать музыкальный привет всем пингвинологам от Тюменских братьев по разуму. Линк с приветом: ftp://none.kamensktel.ru/!incoming/Ne01eX/music/pingviny_96_44_st.mp3

>>люди может я чегото не понимаю... давайте я одену майку WINDOWS... и буду петь песню про wind'у (если таких нет придёться сочАнить)

>>ХЫ я нечего против не имею но зачем так убиваться? ето же всего лишь OC

>>че за бред?

>>полный ОТСТОЙ!!!!!!

>>Да эти линуксойды больные на голову.... Я уже давно это понял. Жесть.... строки кода воспевать в песьньях, носить майки и быть фанатом этого..... Не пора ли жить настоящей жизнью?

>>них (у могих, даже те кто сидит в Каменсктеле) ести и жена и дети, они живут ностоящей жизьнью! они норм парни, может также как я по КС фанател... а Фелегз по земфире... и котачья порода по варельянке... незнаю ну просто странный выбор для фанатизма :)

>>Koternix ты сам то слушал???

>>Однажды по телевизеру Катана сказал - "Мы особая каста, в силу своих интересов" - это можно сказать про многие направления интересов. Каждый имеет право на увлечение, веру и религию. И каждый осуществляет это в свою силу. Кто-то просто пользуется чем-то, а кто-то проповедут. Те, кто отписался про данную тему негативно - эта тема создана НЕ ДЛЯ ВАС. Тема поднята не как обсуждение или пропаганда, а как ПРИВЕТ. Флуд - зло.

>>всё понятно!

>>А при чём тут Линуххх? Про пингвинов поёццо же.. Тем более про северных. Вообще радостно..."Пингвины на Севере живут" - самые северные пингвины, насколько я знаю, живут в Австралии. Умилилсо))))

>>пингвинологам - как я понял имеются те люди которые торчат или просто сидят на Lunix, в данном случае

>>А Оконщики и остеклители - это те, кто на виндовсе? Надо как-то поменьше фанатизьму))))

>>Вам что завидно? Дык создайте проприетарное сообщество и делайте что хотите! Я понимаю конечно что свободное сообщество похоже на секту, но если там не к чему не принуждают и не требуют денег ,то это уже не секта, а называть вы можете как хотите - нам пофигу! Люди таким образом отдыхают, пускай вам кажется это фанатизмом, но это уже наше дело...

>>2 Koternix: зачем выделять ник автора привета-то? Или этот пост-типа глас угнетенного чтоли? Мой вам совет-передавайте СВОИ приветы, либо отправитесь отдыхать вслед за Неолексом. За ретрансляцию. Тема закрыта

Типа стенаграмма... =)

Ne01eX
() автор топика

>Ты бы хоть сюда скопипастил.

Умножаю.

anonymous
()

http://forum.kamensktel.ru
login: anon
pass: anon

Да, Неолекс, форум каменсктела чуть более, чем на 98% состоит из виндузятников, серверы каменсктела ЕМНИП под вендой. Предпочитаю не связываться с ними :/

~ kennyz

Torvalds
()
Ответ на: комментарий от Ne01eX

Ну админ у вас уеб^W дурачёк. Ну и Й с ним.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ne01eX

> Я его и ковыряю. Молча, между прочим.

отлично

> Так как подобные вам, молодой чемодан, ненавидцы отбивают всякое желание делиться результатами работы...

лучше закопать его, поглубже закопать

> Если есть что-то против меня или RTK, то вы, молодой чемодан, можете высказать это моим казанкам на фесте.

да мне как-то особо никто не интересен, уже много дистрибутивов загнулось своим ходом ... дело времени.

> Этот же тред про другое. Давай не будет отходить от темы. ;-)

я и не отходил ...

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.