LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смотрите на первом анале

0

0

Включаю чудокоробку, а там милая ведущая новостей рассказывает о свадьбе дочки американского президента. Это что теперь, типа новости такие? Очень важное мировое событие - молодая семья дочки америкосского президента купила дом за сколько-то там тысяч баксов - это типа важное мировое событие?

Конечно важно, также как и факты о передаче наследства какой-нить шлюхи своей собачке.

Oceanborn
()

А ты не включай чудокоробку.

h8 ★★★
()

Всего за 440 тыщ баксов - как обычная убитая 2-ка в несамом центре Москвы - скромненько так ...

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> Всего за 440 тыщ баксов - как обычная убитая 2-ка в несамом центре Москвы - скромненько так ...

да ладна, это более или менее нормальная однушка ...

phasma ★☆
()

Конечно мировое. В США ведь политика - семейное, клановое дело. Отец передает пост сыну, муж жене. Через лет 25 доча будет президентом ну или секретари оф стейт.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от phasma

>да ладна, это более или менее нормальная однушка ...

какие они там все несчастные... =) может скинемся, поможем малоимущим?=))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Воспитанник общества потребителей?

нет, мистер Буш иль кто у вас там счас президент.

phasma ★☆
()

>Включаю чудокоробку

ССЗБ.

anonymous
()

Показывать что-то надо. И лучше не про Россию. Ты представь если бы рассказали о домике детишек господина ПЖ. Вспомни ещё сколько стоил ремонт Кремля и как быстро это дело замяли. Про своих говорить нельзя даже хорошее - вдруг что лишнее скажешь. Показывать честно слишком дорогой дом - сразу понятно наворовал и контакт с ЕС теряется. Показывать враньё - трёхэтажную десятикомнатную мелкую халупу - гламурная тусня не поймёт. А кроме гламурной тусни круга общения нет. Вот и приходится рассказывать о всякой х*не.

anonymous
()

> Включаю чудокоробку...
Системник? %)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Ты поступил очень плохо. Больше так не делай.

Пипец задроты. :)

Есть три неоспоримых признака клинического м**ака, один из них - ненависть к ТВ.

anonymous
()

> Есть три неоспоримых признака клинического м**ака, один из них - ненависть к ТВ.

хм, у каждого человека есть право на свое мнение (% твое мнение выслушали, теперь можешь идти смотреть дальше быдлоящик.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Я тут про взрывы 99 года, особенно про Рязань посмотрел) впечатлился)

selezian
() автор топика

>Есть три неоспоримых признака клинического м**ака, один из них - ненависть к ТВ.

Все сказал? Теперь иди обратно, смотреть Дом-2 и слушать Радио Радонеж. Ах да, не забудь пофапать на портрет Великого Путина, Поднявшего Россию С Колен (и на План Его), а заодно и на его преемника.

redgremlin ★★★★★
()

>на его преемника

забыл "Его" с большой буквы написать, да и "Преемник", наверное, тоже с большой надо

Deleted
()

>Есть три неоспоримых признака клинического м**ака, один из них - ненависть к ТВ.

А второй, наверное, анонимный троллинг?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А второй, наверное, анонимный троллинг?

неа. второй и третий не скажу, а то красноглазые детишки рвать и метать будут ;)

anonymous
()

Догадываюсь. А остальные два?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

да скажи, не строй из себя владельца сакрального знания, если уж троллить, то до конца

Deleted
()

>неа. второй и третий не скажу, а то красноглазые детишки рвать и метать будут ;)

Говори, прикрою если что

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Теперь иди обратно, смотреть Дом-2 и слушать Радио Радонеж. Ах да, не забудь пофапать на портрет Великого Путина, Поднявшего Россию С Колен (и на План Его), а заодно и на его преемника.

А ты, соответственно, пофапай на Гарю Каспарова, погавкай в инетрнете про "рашку"... И будет у нас гармония. ;)

anonymous
()

>Все сказал? Теперь иди обратно, смотреть Дом-2 и слушать Радио Радонеж.

Прикинь, кроме ТНТ есть и другие каналы. Я вот одно время Нешенел Географик смотрел, щас некогда

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну по Дискавери показывают сборку "американских чоперов", чем оно лучше свадьбы дочки куста я не понимаю.

ЗЫ какая ссылка на ваш двач:)

selezian
() автор топика

>Гарю Каспарова

Мне его стиль игры не импонирует. Вот Крамник красиво играет.

>погавкай в инетрнете про "рашку"

Про что? Гуглить влом.

redgremlin ★★★★★
()

> Говори, прикрою если что

второе - "несочетаемые" музыкальные вкусы. слушать блэк метал вперемешку с классикой самое распространённое. самый му**цкий му**к (по всем признакам) которого я только видел, слушал вперемешку гоа-транс, "ленинград", "rammstein" и оперу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

Ни дом ни чоперов не смотрю. По тнт сейча самое интересное это различшые шоу на базе "камеди клаба"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

2ch.ru

Только там все настолько плохо, что только полдня выдержал.

redgremlin ★★★★★
()

>слушать блэк метал вперемешку с классикой

Нет, ну ладно я, меня оскорблять можно, я сам суда пришел, на на*уя ты Ричи Блэкмора мудаком назвал?

redgremlin ★★★★★
()

сходится! сходится! (я не про себя :))

Deleted
()

Все шоу на базе камеди клаба, равно как и сам камеди клаб - это смех над человеком, в которого кинули тортом, а потом сняли штаны, повернули жопой к публике и заставили пернуть.

selezian
() автор топика

> +1 А третий?

ненависть к советским фильмам типа "операции ы" и любовь к развлекательному голливудскому говну.

Если у человека есть хоть 1 из этих признаков, я 20 раз подумаю, стоит ли с таким человеком не общаться. найдены признаки были эмпирически, но не подводили пока ни разу.

есть менее значительные вещи, там уже 2-3 "балла" надо набрать для получения статуса м**ака.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

Ну есть например вчера краем глаза "смех без правил" Отжигали неплохо, даже от Динамита (который выкидывает там неудачных клоунов со сцены) пара шуток была

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А вот это другое дело. там шутки проходят другой отбор, что-то вроде квна что ли, только не того, что по телеку, где все по сценарию, а настоящего, который сейчас можно в ВУЗах встретить в некоторых. Разве что есть шутки в стиле камеди, в КВНе такие фильтруют, а по ТнТ с удовольствием пихают в эфир.

selezian
() автор топика

> "подрочить" на двачевском жаргоне

Это не на дваче придумали. Читай люркоморье.

anonymous
()

> Нет, ну ладно я, меня оскорблять можно, я сам суда пришел, на на*уя ты Ричи Блэкмора мудаком назвал?

Нет ты! Как ты мог сравнить Блэкмора и блэк-метал?

anonymous
()

>Нет ты! Как ты мог сравнить Блэкмора и блэк-метал?

1. Хард-рок близок к металлу.
2. Он его не делал, он его слушал.

redgremlin ★★★★★
()

>Я не понял прикола, что это за негр-садомазохист?

как ты посмел назвать Черного Властелина?! На самом деле, поищи на lurkmore.ru

lester_dev ★★★★★
()

> 2. Он его не делал, он его слушал.

А пруф есть? Вообще, конечно слушал, как минимум, из профессионального интереса. Да и тот анонимус, который говорил о пристрастии к несовместимым музыкальным направлениям, и блэк и оперу должен был послушать, по хорошему. Из чисто научного интереса можно всё что угодно слушать. Другое дело, что нравится.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.