LINUX.ORG.RU

а у меня проездной на метро

A2K
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

250 грамм картошки, четверть черного.... наверное да.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

я быстрее зраплату очередную получу =) так что спасибки... меня сама ситуация прикалывает =)

vilfred ☆☆
() автор топика

Бывает... Это у тебя форс-мажор, или закономерное следствие предыдущих событий?

CkuB
()

А пособирать бутылки на стакан,не?

anonymous
()

ыыы) я на 600р. жил месяц, питался макаронами и кетчупом из Ашана )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от CkuB

закономерное конешно. я очень долго искал в москве банк, который бы каждый день выдавал сумму в 500 рублев в день и не больше(обзвонил штук 20 банков полгода назад на этот предмет), т.к. планировать расходы довольно проблематично(неужели им всем так трудно написать банальную тупую банковскую программу). Деньги есть, но както они берут и исчезают. за сутки причем. Вылетают в какуюто трубу. А выключатель расходов в голове еще не работает.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

> я быстрее зраплату очередную получу =) так что спасибки... меня сама ситуация прикалывает =)

На квартиру отложи.

anonymous
()

> закономерное конешно. я очень долго искал в москве банк, который бы каждый день выдавал сумму в 500 рублев в день и не больше(обзвонил штук 20 банков полгода назад на этот предмет), т.к. планировать расходы довольно проблематично(неужели им всем так трудно написать банальную тупую банковскую программу). Деньги есть, но както они берут и исчезают. за сутки причем. Вылетают в какуюто трубу. А выключатель расходов в голове еще не работает.

странности какие-то говорите, чес слово. просите поставить на карте лимит такой-то и все дела. разве что ломом бабломат потрошить, иначе не даст.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Что мешает сделать девайс заправляемый 500рублёвыми купюрами, который выдаёт по 500 рублей в 24 часа?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> Зря ты на ЛОРе денег просишь. Не дадут :(

дак я не прошу, и не поеду в москву из-за байды в пиццот рублей. просто впечатлила ситуация. Бутылок сдать не могу, т.к. они наполовину из под ацетона, а это нестандартная тара. И наполовину, полуторалитовые пластик из под пива - такое не принимают.

vilfred ☆☆
() автор топика

> Что мешает сделать девайс заправляемый 500рублёвыми купюрами, который выдаёт по 500 рублей в 24 часа?

а момент заправки не учитываем? а зря.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Да... Это даже не бутылка кефира и пол батона.

anonymous
()

>закономерное конешно. я очень долго искал в москве банк, который бы каждый день выдавал сумму в 500 рублев в день и не больше(обзвонил штук 20 банков полгода назад на этот предмет), т.к. планировать расходы довольно проблематично(неужели им всем так трудно написать банальную тупую банковскую программу). Деньги есть, но както они берут и исчезают. за сутки причем. Вылетают в какуюто трубу. А выключатель расходов в голове еще не работает.

man wife

magesor ★☆
()

>сам женись!

боюсь, жена не одобрит такого решения =)

magesor ★☆
()

У тебя теперь есть хороший повод сделать вдоль ну или об стену. Ну пожалуйста.

anonymous
()

Хорошо тебе. У меня меньше рубля :)

Gharik
()

У меня сегодня, как деньги на визу положил, чтобы билет жене на самолёт купить, так 1500р. на 12 дней осталось :) Это с учётом того, что на еду я трачу рублей 300 в день :D

KRoN73 ★★★★★
()

5.5 гр на 2 дня?! отсыпай!

anonymous
()

>закономерное конешно. я очень долго искал в москве банк, который бы каждый день выдавал сумму в 500 рублев в день и не больше(обзвонил штук 20 банков полгода назад на этот предмет), т.к. планировать расходы довольно проблематично(неужели им всем так трудно написать банальную тупую банковскую программу). Деньги есть, но както они берут и исчезают. за сутки причем. Вылетают в какуюто трубу. А выключатель расходов в голове еще не работает.

Поставь на карточку минимальный дневной лимит на снятие и покупки.

true
()
Ответ на: комментарий от true

Тут не лимитировать, тут зарабатывать надо больше. Этож надо до такого дойти.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> У меня сегодня, как деньги на визу положил, чтобы билет жене на самолёт купить, так 1500р. на 12 дней осталось :) Это с учётом того, что на еду я трачу рублей 300 в день :D

Ну ты горазд пожрать, да... потом ещё спрашиваешь, откуда берутся десятки лишних кило :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ну ты горазд пожрать, да... потом ещё спрашиваешь, откуда берутся десятки лишних кило :)

да ну, 300р - первое - супчик с мясой, второе - какая-нить мяска в горшочке, десерт какой-нить простенький + чай, если берешь бизнес ланч ) так что 300р. на день похавать это мало )

phasma ★☆
()

Вилфред, то что ты контролируешь себя и не алкоголик - злостное 4.2

Лечиться тебе пора уже.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от phasma

> да ну, 300р - первое - супчик с мясой, второе - какая-нить мяска в горшочке, десерт какой-нить простенький + чай, если берешь бизнес ланч ) так что 300р. на день похавать это мало )

Я так и не осилил жрать на 300р. Два вторых, суп, 2-3 салатика, булочки пара-тройка чая-компота - тянет максимум на 250, притом даже в 2 подхода, с завтраком и обедом это сожрать сложновато. Разве что домой выпечки свежей закупить...

Gharik
()

Это сильно зависит от того, где и чем питаться.. Можно и куда больше на питание тратить, оставаясь при том вечно голодным.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

> закономерное конешно. я очень долго искал в москве банк, который бы каждый день выдавал сумму в 500 рублев в день и не больше

vilfred, насчет банков не знаю, но бывают жены с такой встроенной функцией!

gods-little-toy ★★★
()

> Я так и не осилил жрать на 300р. Два вторых, суп, 2-3 салатика, булочки пара-тройка чая-компота - тянет максимум на 250, притом даже в 2 подхода, с завтраком и обедом это сожрать сложновато. Разве что домой выпечки свежей закупить...

не, ну я у нас в столовой наедаюсь на 150р., это 1 - суп, 2 - мясо + гарнир и стакан сока )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> на 7.62 вполне можно прожить и не только два дня.

Африканская кредитная карта платёжной системы АК-47 ?

sS ★★★★★
()

Поужинать в городе на одного человека. 200 - абсолютный минимум. Готовить частенько лень, особенно если гуляешь с любимой - хочется комфорта и полного брюха, а не у плиты стоять. Последнее время взял за моду кушать в одном месте, а чай пить в другом.

anonymousI
()

100 рублей и мелочь, 50 из которых отдам сегодня за маршрутку, если вовремя не подойдёт "бесплатный" автобус, на который есть билет...

anonymous
()

Валюта не указана. Я в 98 на $5.5 мог неделю прожить.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> 50 рублей маршрутка это где????

это Москва. Не 1 раз конечно, а туда-обратно. Давно уже и маршрутки, и автобус по 25. Покупать проездные не вижу смысла - пока ждёшь "бесплатный" автобус, мимо тебя проедет штук 10 маршруток, так имхо лучше в кармане на эту маршрутку деньги иметь, а не бесполезны билет за который УЖЕ заплачено и стоимость которого при всём желании уже нельзя будет проесть/пропить.

anonymous
()

> Давно уже и маршрутки, и автобус по 25.

Есть маршруты и по 40 рублей. В один конец.

У меня день на еду уходит очень много. На работе обед в пределах 250 + каждый вечер с милым человеком на ужин в какое-нибудь заведение ~ примерно 1000 + 40 рублей на сигареты. Хоть волком вой.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Есть маршруты и по 40 рублей. В один конец.

Ну я знаю. Я на этих "автолайнах" и езжу, правда проезжаю намного меньше чем те кто сел на первой остановке, ну и плачу меньше соответственно.

> На работе обед в пределах 250

Одобрямс. Но надо с этим как-то завязывать, а то как стал так хавать деньги стали только "от зарплаты до зарплаты". :(

> каждый вечер с милым человеком на ужин в какое-нибудь заведение ~ примерно 1000 + 40 рублей на сигареты. Хоть волком вой.

Мда, и я ещё плакался что 2500 в неделю на "фей" это очень дорого...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stav

>>Плюспицот!!!

Плюстыщу!

А вообще, у нас в универе, поесть:

1)Суп 2)Плов с мясом 3)Салатик 4)десерт 5)Чай.

Обычно укладывается в пределах 100-130 р.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

а у нас в универе столовку закрыли :(. раньше можно было 1-е, 2-е, 3-е примерно 5-8 грн.(это 25-40 р.), в зависимости от блюд...

Bobr
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>бывают жены с такой встроенной функцией

Причём, заметь, некоторые из них себя отнюдь не лимитируют пятистами рублями в день.

anonymous
()

одолжи у кого-нибудь три сотни на два дня.

P.S.: Сам когда жил месяц в Москве - деньги куда-то улетали с жуткой скоростью. Притом что вроде бы особо ничего не покупал - в основном расходы вида "съездить туда, потом сюда, потом опять туда, поесть, попить, поехать домой".

P.P.S.: Хватило ума в это время по ресторанам с девушками не ходить.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.