LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Super Mario (14Kb)

0

0

Все это было небольшим экспериментом, цель которого была уместить настоящую игру всего в 14 кб файла Javascript, сообщает Рocket-lint. Нет никаких внешних графических файлов, все возмещается Javascript при использовании либо элементов canvas, либо с помощью создания div-блоков (для Internet Explorer). В игре 4 цвета для каждого спрайта, для каждого из которых необходимо всего 40-60 байтов.

http://gamingblog.ru/2008/05/15/eksperiment-igra-super-mario-razmerom-vsego-1...

Ничего не поделаешь, это не Flash.

Блин, там нет грибов :(

anonymous
()

что-то оно у меня не особо работает

amoralyrr ★☆
()

Оно тормозит! Зачет, то что двадцать лет назад на 8 битах шло, сейчас Корку требует. Прогресс, однако.

P.S. А вообще-то, боян.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Оно тормозит! Зачет, то что двадцать лет назад на 8 битах шло, сейчас Корку требует. Прогресс, однако.

Неправда, не тормозит.

Payalnic ★★
()

А почему именно 14Kb не написано

ttnl ★★★★★
()

фу
флага в конце нет, в трубу не влезть, скрытых блоков с грибом нет, блоков в которых много монеток нет, пустые блоки не двигаются, сто очков за убитую хрень не дают, черепах нет...

dimon555 ★★★★★
()

Блин, это же супер! Если мне не изменяет память, это тот самый оригинальный первый уровень настоящего марио. Точная копия.

зы. не тормозит

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Для сих целей давно придуманы грибные фильтры на основе тетраглюкана.

wfrr ★★☆
()

где-то я это уже видел....

Bobr
()

opera 9.5, пень 4, не тормозит

phasma ★☆
()

Сора дуба 2, Опера 9.5.. не тормозит.. только музыки вот не слышу.

mono ★★★★★
()

говноцелерон 1.3, сафари под макосью - не тормозит.

алсо, супертукс очень рулит, но за реализацию - респект

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dominat

Попробовал в увеличенном варианте на Xeon (604 сокет), файрфокс 2 - не то, что бы томозит, но перемещение вперед неплавное, с небольшими рывками.

Andy_ua
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

ты играл, а я прошёл. без читов. а вот Jet Set Willy ниасилил. но видел, как асилили. это нечто.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от manntes

вот какая техника теперь нужна для недомарио!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.