LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому и чем не нравиться КДЕ4??

0

0

Вот читаю в новостях переодически ( вернее в каментах) что мол Кеды уже не те что раньше...

Скажите хоть чем так гадки КДЕ4?? я сам лично пока не ставил, поэтому не могу ничего путного сказать..

>Скажите хоть чем так гадки КДЕ4??

Вообще в тех же коментах отписывают чем

iRunix ★★★★
()

первый день на лоре?

mono ★★★★★
()

Одним словом - недоделанные.

troorl ★★
()

> Вот читаю в новостях переодически ( вернее в каментах) что мол Кеды уже не те что раньше...

Там переключалка работает. Теперь смысла ставить кеды НЕТ.

Igron ★★★★★
()

У меня они очень тормозят.

Ian ★★
()

В целом концепция мне понравилась. Там теперь пилить и портировать приложения нужно. Особенно жду KOffice2 + Kontakt (все приложения).

hibou ★★★★★
()

Тем что они взяли все лучшее от кде и гнома, и тем самым нагадили и гномофилам и кдешникам в самую душу.

wfrr ★★☆
()

1. Не нравятся иконки в боксах со скругленными углами. Не сделать из них обычные иконки
2. Не нравятся баги с отрисовками, крашами konqueror-а (в общем сырость).

А все остальное нравится. Жду когда допилят и пересяду с гнома.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, кстати, я заметил, что здесь многие часто путаются в этом. Даже не знаю почему. Вроде ведь все легко. Даже когда пишешь, если про себя слова проговаривать, не ошибешься.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это фигня, вот когда в конце слова вместо "е" пишут "и", вот это настоящий ппц.

ЗЫ. Хотя, мне самому логопед нужен еще как :)

Virun
()

Либо допилят, либо ждёт КЕДы миграция усеров.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Прозрачность в консольке ставится, но не работает...

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

>2. Не нравятся баги с отрисовками, крашами konqueror-а (в общем сырость).

во-во, на встроенной видяхе меню при всех выключенных эффектах отрисовается в два подхода : вначале система на миг замирает, потом на месте будующего меню появляется какой-то мусор, потом появляется меню и система снова пробуждается.

Ждём 4.1.

hexenlord
()

Мне. Тем что 4.1 не могу дождаться.

squareroot ★★★★
()

он умеет как dwm в тайлед режиме работать ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

> а встроенной видяхе меню при всех выключенных эффектах отрисовается в два подхода : вначале система на миг замирает, потом на месте будующего меню появляется какой-то мусор, потом появляется меню и система снова пробуждается.

Он нежно прикоснулся к иконке меню и от этого прикосновения операционная система, затем то место откуда у систем берутся меню напряглось, потеряло свои привычные очертания и.. И тут консоль проснулась с удивлением вспоминая обрывки приснившегося ей кошмара.

anonymous
()

Пропустил пару слов:

операционная система => операционная система настороженно замерла

anonymous
()

)))))))

Красиво. Прям поэт! Тебе романы для женщин писать!

hibou ★★★★★
()

Нефиг делать из КДЕ вторую ХИГанутую поделку, у меня есть мозги, ненавижу когда за меня другие думают.

Долой ХИГ! Ура товарищи!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

И правильно, всё равно он мертворожденный. Собираюсь ставить себе 4.0.73 из experimental...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Да, кстати, я заметил, что здесь многие часто путаются в этом. Даже не знаю почему. Вроде ведь все легко. Даже когда пишешь, если про себя слова проговаривать, не ошибешься.

Не знают элементарных правил русского языка.

Задаём вопрос: Что делает? (В вопросе нет мягкого знака) - Пишем без него - "Кому и чем не нравится KDE 4"

Задаём вопрос: Что мог сделать? (В вопросе есть мягкий знак) - Пишем с мягким знаком - "Он может вам понравиться."

Rubystar ★★
()

Панель одна, прибита гвоздями. Ничего на панели нельзя переместить. Настроек мало. Плазма глючит по-всякому, лень перечислять. Часто не запускается kwin. Темы корявые. Короче говоря, пока рано. Я пожалел, что поставил kubuntu 8.04 kde4 remix

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> Панель одна

факт, очень раздражает

> прибита гвоздями. Ничего на панели нельзя переместить.

а это уже 4.2

overmind88 ★★★★★
()

>Нефиг делать из КДЕ вторую ХИГанутую поделку, у меня есть мозги, ненавижу когда за меня другие думают.

Пиши свою ОС сам, почему ты пользуешься плодами труди Линуса и компании?

iRunix ★★★★
()

Нравица - не нравица, спи, моя красавица! :-)))))

sabonez ★☆☆☆
()

>Скажите хоть чем так гадки КДЕ4?? я сам лично пока не ставил, поэтому не могу ничего путного сказать..

Когда поставишь поймешь. А дольше 2 минут не просидел и снес.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

золотое яичко? Кеды повышают продуктивность несушек...

wfrr ★★☆
()

А как в кде4 включить плееры? Ни один не играет, хотя звук в системе есть. кде4 собран из исходников.

anonymous
()

Нравяццо, уже давно на них перелез. Всем доволен. На тройку смотреть страшно, так что возвращаться не хочеццо.

Ниасиляторы "настроить чОрную панель" идут лесом.

::kisted

anonymous
()

Так amarok, mplayer, xine... и не играют, не находят звуковых драйверов, может их как-то в .bashrc надо указывать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.