LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[устрица] Железный чебурек.

0

0

Недавне поглядел экранку (call acetone), да спец эффекты есть, да сюжетец, получшее нежели у пропиареных транформетров, точнее что за сюжетец? Фильм предсказуем, кто ГЗ (Главный Злодей) становится понятно еще на вступительных титрах, дабы не мудрствовать было найдено АЗ (Абсолютное Зло) в виде полоумных террористов, кой неведомо зачем хотели захватить власть, и истребляли _всех_, вопросом нафига они это делают они не задавались, ну и прочие упрощения, а как хочется хорошей НФ посмотреть...

★★☆
Ответ на: комментарий от redgremlin

>А когда мы о физике заговорили?

Когда ваше ЧСВ зашкалило.

>Представте h(x), моделируемую чя

Вы это, мерять будете?

>У Кубрик бюджет перекрывается стабильно. Про Тарковского не знаю, но это же СССР, не из кармана же он деньги брал.

Бугога, только вот фильмы как у кубрика чтото мало кто снимает, а аниме как и говнобоевиком туева хуча, и зарабатывают они нехилое бабло.

>Опять ни малейших аргументов. Пользуется кассовыми сборами, встречает теплые рецензии критиков, принимается интеллектуальной элитой, а белка в мусор отправляет. А потому что умнее всех.

Кассовые сборы? Вы жжоте, кассовые сборы показатель попсового говна которое популярно у лемингв, теплые рецензии - это для тех у кого нет своих мозгов, а белка права, респект ей.

>...полностью отсутствует в ваших постах. Вас уже просили представить логику

Вы пока что лишь просили статистику, а потом ударились в какуюто муть так и не объяснив как вы меряли ваш глубокий смысл.

>Мнению нескольких десятков людей, которые не один год рецензирую, мне авторитетнее, чем имхо белки. Се ля ви. Но, разумеется, я _свое_ мнение только после просмотра сложу, а не как вы.

Мнение тысяч жующих попкорн, для вас тогда еще авторитетнее.

>Учитесь читать, я ничего не говорил о _нежелании_ зарабатывать, лишь о том, что репутация важнее, и если есть нечто, что замарает честь корпорации, но сможет увеличить доход, то это будет отвергнуто

Вы слепы, почитайте новости о троянах на дисках сони, о горящих ноутбуках, и прочее и ничего ЖП хавают, как и вы и ничего не помня наивно размышляют о репутации незапятнанной.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Вы это, мерять будете?

Это вы мерять собирались. Я _сравнивал_.

>Бугога, только вот фильмы как у кубрика чтото мало кто снимает, а аниме как и говнобоевиком туева хуча, и зарабатывают они нехилое бабло.

Думать не пробовали? Я тоже могу сказать "Аниме, как Сатоси Кон мало кто снимает, в отличие от сенена и фильмов, коих туева хуча и зарабатывают они нехилое бабло". Аниме - аналог фильмов, Кубрик - режиссер. Вот и сравнивайте его с аниме-режиссерами того же толка. Одно имя я вам уже дал.

P.S. На сегодня хватит вам еды, пошел домой.

redgremlin ★★★★★
()

>Это вы мерять собирались. Я _сравнивал_.

Сравнивать нельзя, то что нельзя измерить. Посмотрите на энтропию, даже у нее есть относительные величины. Вы клинически больны.

>Думать не пробовали?

А вы попробовали вам понравилось?

> Я тоже могу сказать "Аниме, как Сатоси Кон мало кто снимает, в отличие от сенена и фильмов, коих туева хуча и зарабатывают они нехилое бабло".

И сметанируете, но вы это и так делаете часто, так что никто не удивится.

>Аниме - аналог фильмов,

Аниме — говно, ибо это низкокачественные мультики по комиксам.

> Кубрик - режиссер. Вот и сравнивайте его с аниме-режиссерами того же толка. Одно имя я вам уже дал.

Ваши аниме режиссеры не доросли до кубрика, не позорьтесь.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Сравнивать нельзя, то что нельзя измерить.

Я привел пример. Слив защитан.

>Аниме — говно, ибо это низкокачественные мультики по комиксам.

Ложь.

>Ваши аниме режиссеры не доросли до кубрика, не позорьтесь.

Ваш кубрик не дорос до Осии, не позорьтесь.

redgremlin ★★★★★
()

>Акиру глянь

Просто кошмар. Множество омерзительных сцен, отсутствие логики и, в итоге, скомканная концовка.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Множество омерзительных сцен

Специально, художественный прием такой.

>отсутствие логики и, в итоге, скомканная концовка.

Есть там все, если при просмотре не поняли, оригинал читайте, там все разжевано. Ну или пару/тройку раз внимательно и вдумчиво пересмотрите. Просто там товарищ Осама огромное количество информации попытался запихать в два часа, уж очень хотел на экране увидеть любимое творение.

redgremlin ★★★★★
()

>Есть там все, если при просмотре не поняли, оригинал читайте, там все разжевано. Ну или пару/тройку раз внимательно и вдумчиво пересмотрите.

Мне все понятно. По-моему, автор перестарался, попытавшись простейшие мысли передать через такой "навороченный" сюжет.

>Просто там товарищ Осама огромное количество информации попытался запихать в два часа

Вот это мне и не понравилось. Именно из-за этого после просмотра меня не покидало ощущение отсутствия целостности сюжета.

Demon37 ★★★★
()

>На вкус и цвет фломастеры, как известно, разные.

Это точно.

Demon37 ★★★★
()

>Я привел пример. Слив защитан.

Вы будете приводить методику измерения или только оправдывать свои ошибки?

> Ложь.

Хаха, персонажи нарисованны шаблонно, лица зачастую вообще не прорисованны лишь кривая линия для носа и опухшие глаза, рисуются по манге - а манга это японские комиксы, так что лжете это вы, но от вас это стоит ожидать вы же смотрите аниме.

>Ваш кубрик не дорос до Осии, не позорьтесь.

Разве что ростом ниже, какой рост у вашего иппончика?

wfrr ★★☆
() автор топика

>Вы будете приводить методику измерения или только оправдывать свои ошибки?

Белка, измерять вы собирались. Вот вы методику и приводите. А я сравнивал. Неизмеримые, но сравнивыемые вещи.

>Хаха, персонажи нарисованны шаблонно, лица зачастую вообще не прорисованны лишь кривая линия для носа и опухшие глаза

Ложь. Немного матчасти тут: http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=364

>рисуются по манге

Где скачать мангу для "Могилы Светлячков", "Канона" и "Унесенных призраками"? Больно почитать охота.

>а манга это японские комиксы

Спасибо, Капитан. Но шо ви таки против комиксов имеете? Против французских и японских, в частности?

redgremlin ★★★★★
()

>А я сравнивал. Неизмеримые, но сравнивыемые вещи.

Вы бредите, таких нет.

>Ложь. Немного матчасти тут

Ложь, расскажите о качестве галимых рисунков аниме и о том что манга не комикс, а назаборные формы оставьте себе.

>Где скачать мангу для

Шо, нешто их по тетраглюкановым фантазиям рисовали?

>Спасибо, Капитан. Но шо ви таки против комиксов имеете?

Комиксы для ТЖП не отягощенной воображением, вы таки не знали? Вам еще долго разьяснять очевидные вещи, что комиксы делаются для людей неспособных осилить склько нибудь большой текст и неспособных "отрендерить" в своем тусклом сознании скольки нить большое описание, выкиньте это говно.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Вы бредите, таких нет.

Я привел пример.

>расскажите о качестве галимых рисунков аниме

Ясно, поссылке, по теме сказать нечего, значит надо выругаться, чтобы хоть что-то сказать.

>Шо, нешто их по тетраглюкановым фантазиям рисовали?

Нет. Не по манге, этого достаточно.

>Комиксы для ТЖП не отягощенной воображением, вы таки не знали? Вам еще долго разьяснять очевидные вещи, что комиксы делаются для людей неспособных осилить склько нибудь большой текст и неспособных "отрендерить" в своем тусклом сознании скольки нить большое описание, выкиньте это говно.

Сколько слов, какая экспрессия, а в результате громкий пердеж в лужу, потому как то же самое относится к так любимым белке фильмам.

Сдулся троллик, увы, продолжать смысла не имеет.

redgremlin ★★★★★
()

>Я привел пример.

Ваш пример говорит лишь о вашей безграмотности. Приводить способ сравнения будете или продолжите пердежь?

>Ясно, поссылке, по теме сказать нечего, значит надо выругаться, чтобы хоть что-то сказать.

Лучшеб вы ругались чем метанировали.

>Нет. Не по манге, этого достаточно.

Ладно признаю, говно можно снять не только по манге терминатор три это доказывает как и аниме снятое не по манге.

>Сколько слов, какая экспрессия, а в результате громкий пердеж в лужу, потому как то же самое относится к так любимым белке фильмам.

Я вижу у вас кончились аргументы и вы вспомнили о лужах 8)

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.