LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему все так не любят вконтакте?

0

0

Вот не пойму, че все так накинулись на него? Вроде очень продуманный и грамотно реализованный проект. Удобный и простой интерфейс. Я знаю много вменяемых людей, многие из них работают и учатся в пристижных местах, отдыхают за границей и их не интересуют красноглазые мнения здешних троллей. Но вот меня заинтересовало. Может кто-то вразумительно и обоснованно ответить. Только пожалуйста не надо про всяких спец.служб, которые собирают инфу с населения. Лично я, с помощью этого сайта, нашел несколько родственников и друзей, всегда в курсе их жизнедеятельности. Я, как и многие другие, не одержим идиологией антибыдло, в отличие от задротов-компьютерщиков с лора, которым все кажется говном и быдлом, кроме того, что действительно является говном и толкает на деградацию. Или у вас просто комплекс неполноценности, Вы завидуете как живут нормальные люди, не двинутые на компах? Почему?

anonymous

Спроси у апельсина епт, я вчера ему ровно втер про вконткт.

//SODIX

anonymous
()

> Я, как и многие другие, не одержим идиологией антибыдло, в отличие от задротов-компьютерщиков с лора, которым все кажется говном и быдлом, кроме того, что действительно является говном и толкает на деградацию. Или у вас просто комплекс неполноценности, Вы завидуете как живут нормальные люди, не двинутые на компах? Почему?

Это и есть ответ на ваш вопрос.

anonymous
()

Интернет разделился на две категории: нормальные люди и продвинутые пользователи, которые, в свою очередь, считают нормальных людей быдлом. А те им сочувствуют. Аналогия - наркоманы.

anonymous
()

> Лично я, с помощью этого сайта, нашел несколько родственников и друзей

Не так нормальные люди друзей находят. Тем более родственников.

> Только пожалуйста не надо про всяких спец.служб

Любишь носить розовые очки?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

на самом деле все и есть говно и быдло, и ничего с этим не поделаешь, но быдлу этого непонять

anonymous
()

>кроме того, что действительно является говном и толкает на деградацию

Когда люди по 5 часов сидят у компа и тупо смотрят на сайт вконтакте - это явно толкает их на деградацию.

anonymous
()

Всё гавно.

anonymous
()

последнее время он стал просто МЕГАглючный и тормозной..

но приходится держать для связи с одногруппниками...

ненавижу его...

mono ★★★★★
()

>Когда люди по 5 часов сидят у компа и тупо смотрят на сайт вконтакте - это явно толкает их на деградацию.

В каждом слове узнаю свою сестру.

anonymous
()

Еще спросите почему все так не любят башорг.

zpp
()

а я не хочу, чтоб кто-то был в курсе моей жизнедеятельности.

amoralyrr ★☆
()

Ничего, красноглазики, скоро всех, кто незарегистрирован во вконтакте, будут считать недолюдьми.

anonymous
()

> Интернет разделился на две категории: нормальные люди и продвинутые пользователи, которые, в свою очередь, считают нормальных людей быдлом. А те им сочувствуют. Аналогия - наркоманы.

А это и есть наркомания, только привыкание больше психическое.. Но челвоек превращается в растение, как и от наркоты.

anonymous
()

Я отвечю почему вконтакта это быдло, там нету анонимусов. Потому этот ресурс, как и большенсво антианонимных - для быдла

anonymous
()

Нормально отношусь к данному сервису. Мне просто там делать нечего. Те люди, которые мне по жизни встречаются и которые в моей жизни остаются, мы и так общаемся. А остальным как бы наверно не интересно. Скрывать мне особо нечего, но жизненное пространство быть должно. Мне одиноко, когда вокруг слишком много людей.

hibou ★★★★★
()

Патаму чта туда ходят те кто фэсбуку не осилил!

anonymous
()

> Я отвечю почему вконтакта это быдло, там нету анонимусов. Потому этот ресурс, как и большенсво антианонимных - для быдла

Нельзя срать без риска получить 3.14здов? Ели у тебя есть в этом потребность, скорми себя хищникам в ближайшем зоопарке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Хорошо сказал. Присоединяюсь к этим словам.

Задрот-аутист? Не знаешь о чём заговорить с первым встречным человеком? Ну так надо было в юности с людьми общаться, а не с железкой. Сам виноват.

anonymous
()

анонимусы еще большее быдло.

да и вообще, весь мир, вся вселенная - быдло! вся пространственно-временная материя состоит из быдло, небытие тоже быдло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Хорошо сказал. Присоединяюсь к этим словам.

хех, ты дурик. и каким боком это высказывание относится к данной теме? захотелось человеку блестнуть умной фразочкой, а ты как обезьяна двачуешь, фи

anonymous
()

те, кто ненавидит вконтакте и борится с ним на подсознательном уровне, т.е. борится с собой - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ :) чуваки хотят самоутвердиться, че тут непонятного... это относится и к лору и к быдлоупячке с их онотолеем

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

быдло боиться остаться одно, оно кучькуеться, надеясь что другие жалкие людишки ему чем-то помогут,или скроют его комплексы, и тех у кого больше людишек тот и сильнее, наивные

//carter

anonymous
()

>дебил?

нет, ты. я говорю, что использование этих аккаунтов сродни использованию вайна, чтобы с помощью костылей и подпорок получить то, чем обделили (анонимным доступом). потому ресурс ущербен.

generatorglukoff ★★
()

> быдло боиться остаться одно, оно кучькуеться, надеясь что другие жалкие людишки ему чем-то помогут,или скроют его комплексы, и тех у кого больше людишек тот и сильнее, наивные

ога, лучше как некоторые сидеть за тёмными шторами, бояться всех на свете и дрочить, дрочить, дрочить... До мозолей на руках, до боли в простате, до аритмии...

anonymous
()

>Или у вас просто комплекс неполноценности, Вы завидуете как живут нормальные люди, не двинутые на компах? Почему?

2/10.

anonymous
()

Проблема в том, что случайный человек может очень легко получить достаточно важную информацию. Спецслужбам и крутым бандитам vkontakte не сильно поможет, хотя, как ещё один источник информации, вполне подойдёт. А вот всяким всяким мошенникам может помочь.

Раньше человек без связей и рычагов для получения такой информации должен был хорошо поработать (познакомиться с окружением, втереться в доверие).

Лечится впрочем просто — либо запретом просмотра страницы, либо удалением всей личной информации.

Единственное, что меня слегка напрягает, я раньше там публиковал информацию о себе, меня отмечали на фотографиях, и я боюсь, что эта информация удалилась не полностью.

Legioner ★★★★★
()

:) да уж, если с собой не дружишь, то тяжко! Но надеюсь, там не все такие. Это уже другая крайность.

Вспоминается Федор Конюхов. Кругосветное путешествие наедине с самим собой.

hibou ★★★★★
()

> Вот не пойму, че все так накинулись на него?

хотя бы 3 причины по которым я должен любит социальные сети ...

phasma ★☆
()

>Не знаешь о чём заговорить с первым встречным человеком?

Слепой или brain damaged? Перечитай еще раз слова, которым я плюсовал и подумай еще раз. Сии действия повторять до полного просветления разума.

Demon37 ★★★★
()

>и каким боком это высказывание относится к данной теме?

Давно на ЛОРе? Еще не понял, что в каждой теме 75% постов не относится теме.

> захотелось человеку блестнуть умной фразочкой

По себе людей не судят.

>а ты как обезьяна двачуешь, фи

Быдлянской лексикой не владею. Так что, пройдите в задний проход обезъяне.

Demon37 ★★★★
()

+1

Быдло потому и быдло, что понят что оно быдло не может.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

>Анонимность и приватность - наше всьо!

Анонимность и приватность -- это фантастика.

А Вы, случаем, OpenBSD не используете?

Demon37 ★★★★
()

Если ЦРУ настолько обленились работать, что перекладываю свою работу, на тех за кем следят, то это их проблемы, а не мои, соцсети - самое говняное говно которое только могли придумать, при сталине было лучше скажете вы и будете правы.

anonymous
()

Я на нём регистрировался. Получил туеву хучу спама, т.е., приглашений в какие-то дебильные сообщества. На третье ответил матом, на четвёртом понял, что это таки спам. После чего двое суток искал, где там разрегистрация.

Miguel ★★★★★
()

гг... просто люди идут на поводу толпы. Тех, которые кричат "быдло", "говно", скопилось очень много среди интелектуально развитого контингента, и отставать от этого мнения опасно, ибо тебя тут же будут выгонять из этого общества и принимать за быдло.

Тут даже дело не в качестве проекта (ЛОР куда хуже реализован). Надеюсь все поняли о чем я.

anonymous
()

ими руководит онотоле, пыщ1

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.