LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>У тебя от касания о кожу синяки?

не поверишь, когда давление мерят, этой фигней, которая на руку наматывается, то часа 2 синяки держаться... после кардиограммы ваще писец

delilen ★☆
()

раз в неделю =)

FiXer ★★☆☆☆
()

ну видимо...примерно так:

Жена автора: иди побрейся!!!

автор:(с очень обиженным выражением лица, нахмурившись, жалобно): не бууудуууу...

delilen ★☆
()

брЕюсь, а не броюсь...

фу, аж передёрнуло...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от delilen

> автор:(с очень обиженным выражением лица, нахмурившись, жалобно): не бууудууу

))

Я действительно считал что правильно - "броитесь", но уже знаю что "бреетесь"

gln0fate ★★
() автор топика

> А кто-нибудь бреет другие части тела? и как часто?

Подмышки и пах обязательно.

Не сплю с небритыми девушками.

qsloqs ★★
()

> не поверишь, когда давление мерят, этой фигней, которая на руку наматывается, то часа 2 синяки держаться... после кардиограммы ваще писец

Ну значит ты просто кожник-инвалид. А в общем случае и даже не в очень общем (у меня вмятины на коже постоянно от всего, правда сходят быстро) никакого раздражения после третьего электробритья уже нету. Хотя тут ещё вопрос какая бритва. Есть такие, от которых и у слона будет раздражение.

// Кстати брат лежал в больничке одной в палате вместе с полковником который брился электробритвой без "колпачка".

anonymous
()

БРЕЕТЕСЬ!!! Чёрт побери, бреетесь! Купите словарь, в конце-концов, это не отожрёт слишком много финансов!

А по теме вопроса -- бреюсь, когда захочу, в среднем, раз в неделю. Так где-то...

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

>Я действительно считал что правильно - "броитесь"

возможно так оно и было раньше.. мой дед всегда говорил именно "броюсь"... кстати прадед тоже (но это я не застал).

delilen ★☆
()

>>Проверочное слово "броиться" - "насупить брови". Аффтара никто нипонял.

>епт... почти 50 каментов и все не в тему=)

Окай, хочешь в тему, давай в тему.

Как только слышу от жены: "Иди броиться, ты похож на бомжа!", иду броиться.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

За час лоровский логопед чудеса творит!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>БРЕЕТЕСЬ!!! Чёрт побери, бреетесь! Купите словарь, в конце-концов, это не отожрёт слишком много финансов!

A ты нам его почитаешь?

ansi ★★★★
()

>ты просто кожник-инвалид

местное светило от медицины сказал что это нормально и просто особенности кожи... так что я не заморачиваюсь...

>полковником который брился электробритвой без "колпачка".

наши полковники настолько суровы...

delilen ★☆
()

У страстных женщин также иногда наблюдается повышенная волосистость на роже-лица(маленькие усики такие,если присмотреться по внимательнее).

anonymous
()

> местное светило от медицины сказал что это нормально и просто особенности кожи... так что я не заморачиваюсь...

Я столько этих светил перевидал, пока нейродермит лечил. А он до сих пор на месте.

anonymous
()

>>Заноси ее в красную книгу. Таких мало.

>ух ты, я живу с представителем вымирающих видов... )))

Сейчас ещё пару аналитиков отпишутся и мне мою придётся заносить. :(

ansi ★★★★
()

> У чёрних женщин также иногда наблюдается повышенная волосистость на роже-лица, да.

fixed

anonymous
()

>> У чёрних женщин также иногда наблюдается повышенная волосистость на роже-лица, да.

>fixed

у бляндинок тоже - факт.

anonymous
()

>В топку испанок!

Вы таки не знаете испанок. Они не из рекламы Моншери. Они вообще-то блондинки.

Поезжайте в Каталонию.

ansi ★★★★
()

>В топку испанок!

в попке испанок!

ой..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Не растет потому, что возможно уровень гормонов низок. И вторая проблема тоже оттуда-же. Проверь уровни тестостерона и эстрогена.

anonymousI
()

Пару раз в неделю. Брился бы хоть каждый день, но потом весь подбородок в прыщах. Скоро четвёртый десяток, рожу всю одеколоном заливаю - всё равно появляются от раздражения кожи.

anonymous
()

Каждый 2-3 день.

Deleted
()

Стараюсь пару раз в неделю, а вообще - как получится, могу и три недели не бриться - например, если отпуск, после этого усы начинают губы щекотать, и я сбриваю. Подмышки - как вспомню про них. Больше вроде ничего.

P. S. Следующий опрос будет "Во сколько слоёв вы сворачиваете туалетную бумагу?"?

true
()
Ответ на: комментарий от volh

>фууу. а попу вы не броите? дожили(

Была кое-где детальная инструкция от опытного человека, как это делать. Примерно, следующим образом:

Отодвинув ягодицы, брить по направлению от центральной линии (бритвой соседа по общаге). Само очко не брить -- оно слишком чувствительно.

Там же поведали миру, как забавны психи в дурдоме -- им там вообще никто не моет, только из шланга. Сами они не способны за собой следить, в результате у них там образуются своеобразные наросты из волос и фекалий. Если не ошибаюсь, такое называется "каштанами".

P.S. Да это боян, но мало ли, вдруг кто не знает.

anonymous
()

Через день/два/три/четыре. Обростаю за день, хожу с щщетинкой )

vasily_pupkin ★★★★★
()

Ну когда куда-то надо пойти или ~ раз в неделю.

hse
()
Ответ на: комментарий от true

>P. S. Следующий опрос будет "Во сколько слоёв вы сворачиваете туалетную бумагу?"?

В три, но пользуюсь мягкой, как минимум двухслойной. Предвосхищая следующий вопрос -- один раз в день.

anonymous
()

После 10 лет службы в рядах и, соответственно, бритья раз-два в день, забил по полной на это дело и сейчас бреюсь 1 раз в две недели. И стригусь два раза в год ;)

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>P. S. Следующий опрос будет "Во сколько слоёв вы сворачиваете туалетную бумагу?"?

Пару раз унитаз сасорялся, пентагоном в десять слоев и наждачку сверху.

anonymous
()

Вовсе нет. Если он каждый раз перед тем как, то корреляция будет равна 1.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

> Вы таки не знаете испанок. ... Поезжайте в Каталонию.

А почему не в Баварию? Там наверняка испанок ничуть не меньше...

LamerOk ★★★★★
()

> Отодвинув ягодицы, брить по направлению от центральной линии (бритвой соседа по общаге). Само очко не брить -- оно слишком чувствительно.

А ты их выщипывай.

gruy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

> как это ни странно, но на некотором примере заметил, что частота бритья прямо пропорциональна частоте половых актов. вот как то так.

я за одны выходные себе тогда должен выбрить даже на жопе волосы ?

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.