> не поверишь, когда давление мерят, этой фигней, которая на руку наматывается, то часа 2 синяки держаться... после кардиограммы ваще писец
Ну значит ты просто кожник-инвалид. А в общем случае и даже не в очень общем (у меня вмятины на коже постоянно от всего, правда сходят быстро) никакого раздражения после третьего электробритья уже нету. Хотя тут ещё вопрос какая бритва. Есть такие, от которых и у слона будет раздражение.
// Кстати брат лежал в больничке одной в палате вместе с полковником который брился электробритвой без "колпачка".
Пару раз в неделю. Брился бы хоть каждый день, но потом весь подбородок в прыщах. Скоро четвёртый десяток, рожу всю одеколоном заливаю - всё равно появляются от раздражения кожи.
Стараюсь пару раз в неделю, а вообще - как получится, могу и три недели не бриться - например, если отпуск, после этого усы начинают губы щекотать, и я сбриваю. Подмышки - как вспомню про них. Больше вроде ничего.
P. S. Следующий опрос будет "Во сколько слоёв вы сворачиваете туалетную бумагу?"?
Была кое-где детальная инструкция от опытного человека, как это делать. Примерно, следующим образом:
Отодвинув ягодицы, брить по направлению от центральной линии (бритвой соседа по общаге). Само очко не брить -- оно слишком чувствительно.
Там же поведали миру, как забавны психи в дурдоме -- им там вообще никто не моет, только из шланга. Сами они не способны за собой следить, в результате у них там образуются своеобразные наросты из волос и фекалий. Если не ошибаюсь, такое называется "каштанами".
После 10 лет службы в рядах и, соответственно, бритья раз-два в день, забил по полной на это дело и сейчас бреюсь 1 раз в две недели. И стригусь два раза в год ;)