LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дочитывая ветку про R.

0

0

Была в той ветке затронута тема знания английского языка студентами. Вот, хочу поделиться своим жизненным опытом.

Учился я в нескольких разных школах последовательно (отец военнослужащий, переезжали часто), английский получился прерывистым (если математику/физику смог наверстать, то английский уж никак). В итоге к институту был ни бе ни ме в английском, когда сверстники вполне прилично на нём изъяснялись.

На первом курсе вела у нас английский язык молодая преподавательница, которая, посмотрев на мои знания английского, сказала мне особо не напрягаться на занятиях, а к первой зачётной неделе сдать ей произношение и все слова за первый семестр. Взял я тогдашнюю свою подругу, она меня погоняла по всему этому, и к зачётной неделе я уже сдал этот "студенческий минимум". Следующий семестр я уже более-менее нормально смог влиться в процесс образования, и в итоге смог более-менее изъясняться. Литературу я мог читать ещё со школы, т.к. компом баловался часто.

Итак, итог: имя этой замечательной преподавательницы Борисова Катерина Олеговна (называли её Катерина, а не Екатерина). Очень ей благодарен.

Спасибо за внимание.

★★★★

Ага, фотку... Она ж для меня идеал преподавателя, а преподаватели суть существа бесполые.

PS: после нашего первого курса она уволилась, и больше я её не видел.

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

Ни когда не называйте своих сыновей олегами, иначе просто неприлично как то

ps: хорошие преподаватели действительно имеются, например я в 26 это открыл для себя, на дополнительном проф обучении, тогда нам нужно было изучать кучу законов, читать КНИГИ - БУМАЖНЫЕ. и сразу же шли тесты, которые я сразу стал проваливать, тогда меня сразу на ковёр и там разрешили пользоваться ноутбуком, в итоге, задания стал делать быстрее всех (Ctrl + F), а за одно показал как можно применять компьютера непродвинутым одногрупникам

fMad ★★★
()

непонятно...факъю!

anonymous
()

Почему сразу не на главную, в новость ?

Burbaka ★★
()

Эх, сколько не попадалось преподавателей английского, все были молоденькие девушки после вузов, ай красавицы :) Было приятно для души туда ходить..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Почему бы не походить на ин.яз, пока они ещё студенточки?

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.