LINUX.ORG.RU

хм... т.е. если у меня был бесплатный, скачанный с торента образ их установочного диска + бесплатный кряк.

то теперь мне предлагают:

1) записать этот образ на диск

2) отдать этот диск + заплатить остаток стоимости (60% как я понял) при учёте скидки.

и всё это ради чего? чтобы у меня появился их официальный диск и программа, которая и так работает?

кто объяснит, где я ошибся?

gunja
()

А лысую болванку можно притащить?

Я бы тогда штабель с болванками на пачку лингв поменял.

//Телепатически я определил, что акция будет малопопулярной, но потом привезут грузовик со специально изготовленым для акции муляжом пиратской копии лингвоподелия и будут его пафосно ломать перед видеокамерой, что покажут по телевизионному приёмнику.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> //Телепатически я определил, что акция будет малопопулярной, но потом привезут грузовик со специально изготовленым для акции муляжом пиратской копии лингвоподелия и будут его пафосно ломать перед видеокамерой, что покажут по телевизионному приёмнику.

Видимо так и будет.

anonymous
()

А эта штука на дебиане пойдёт?

magesor ★☆
()

А праздничный концерт от лица ОМОН'а входит в мероприятие?

Virun
()

операция Пи...

самокритично как-то

geek ★★★
()

> Акция ориентирована на всех, кому надоело пользоваться некачественным программным обеспечением

Т.е., всех кого задолбала кривая лингва и кто хочет осилить правоверный stardict?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Акция для нищих лузеров - любителей троянов.

правильно. только надо было еще добавить, что лингва ненужна, когда есть серкретарша или переводчица

Muromec ☆☆
()

Lingvo уже давно существует в инете нахаляву.

Юзайте расширение для огнелиса и будет вам шастье

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.