LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

модераторы, пожалуйста восстановите тему

0

0

тему о религии. какой смысл прерывать дискуссию на полуслове? в толксах всегда правил дух свободы. в топике никто никого не оскорблял, тем шла в русле изучения вопроса библии, а не определенной религии.

кто за восстановление темы из умерших - пожалуйста отпишитесь. geek отпишись plz тоже, если ты заинтересован.

Ответ на: комментарий от pierre

>я-то всю жизнь в пещере, и ничего, нравится. Какой еще нафиг технический прогресс? И кому оно надо?

ну хотя бы для того, чтобы пожить не 20 лет, а 80. И при этом не мерзнуть, не голодать, не ждать ВНЕЗАПНОГО нападения саблезубого тигра каждую секунду.

Хотя мазохистам все это нравится.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>И при этом не мерзнуть, не голодать, не ждать ВНЕЗАПНОГО нападения саблезубого тигра каждую секунду

Ну и попасть под машину в 30...

капча у вас незаконная=cracks

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

Да мало там еще что, снаружи-то? Машина, поди ж, задавит. Или там компьютерный вирус проникнет в мозг. Я лучше тут посижу.

...

Для нелюбителей поржать: странная логика, да? Ну вот и я тоже думаю.

Ладно, поржали и спать. Спокойной ночи.

pierre
()
Ответ на: комментарий от pierre

>Да мало там еще что, снаружи-то? Машина, поди ж, задавит. Или там компьютерный вирус проникнет в мозг. Я лучше тут посижу.

сиди. Некоторых действительно не стоит из пещеры выпускать

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Через два дня geek попал под машину...

тебе боженька неправильно телепатировал. Я не хожу пешком. Иди ладана покури, или ещё каких веществ.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Ну а вы думали почему его мракобесы юзают!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.