LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

>Нигра тебя как надо выпорет.

мне только черного властелина надо

sexy_lenin
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Он тут недавно про нигр писал. Так что...

А вы таки расист-гомофоб? Или вам противно смотреть на весёлых и жизнерадостных негров, завидуете?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

>Ты прав. Можно сказать, у тебя есть лицензия на убийство

Второй раза спрашиваю: ты дурак? Прочитай внимательнее, я же тебе писал что плакат - не преступление, хотя на, мой взгляд должен, им быть. Педофилия преступление, за которое следует наказывать. Как их можно сравнивать?

Далее. Возможно когда-то в будущем подобные вещи станут преступлением, например, как нарушение ПДД. Нарушениее ПДД, на твой взгляд, более легкое преступление, чем педофилия. Правильно я понимаю, что пока не поймают всех педофилов, не следует брать штрафы и лишать прав?

HadroN
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>Далее. Возможно когда-то в будущем подобные вещи станут преступлением, например, как нарушение ПДД. Нарушениее ПДД, на твой взгляд, более легкое преступление, чем педофилия. Правильно я понимаю, что пока не поймают всех педофилов, не следует брать штрафы и лишать прав?

В случае тотальной нелюбви правоохранительных органов к действию это так

sexy_lenin
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

>В случае тотальной нелюбви правоохранительных органов к действию это так

Когда тебя стукнут в подворотне трубой по голове или когда твою девушку используют какие-то мрази, ни в коем случае не ходи в милицию, вдруг у них план по педофилам не выполнен.

HadroN
()

Так почему же не было разрывов ???????????????????????????

xtron
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>неприятие дня победы

>Почему у тебя неприятие, обидно, что победили не твои кумиры?

по моему, здесь речь шла о том, как этот праздник празднуется сейчас, а вовсе не о том, кто должен был победить.

wakhan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.