LINUX.ORG.RU

я постоянно собой восхищаюсь!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>анонимус - лучший

Да, я такой.

anonymous
()

нет, тут его мало.

anonymous
()

анонимус настолько же гениален, насколько и туп.

anonymous
()

Анонимус как бы говорит нам...

anonymous
()

Да.

А теперь, гении, расскажите пожалуйста, как часто вы видите капчу "salted". А то я при написании анонимных постов её уже раз пять наблюдал.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Ты как бы намекаешь, что ты поражался гениальности анонимуса когда постил из под анонимуса с капчёй "salted" ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>А то я при написании анонимных постов

Забаньте регистранта, пожалуйста

anonymous
()

Поражаюсь Вашей проницательности. Без сомнения, Вы — Гений!

anonymfus ★★★★
()

эмм. ПРЕВЕД!! =)

isden ★★★★★
()

Гениальности? Что есть, то есть. Ещё хочу добавить, что анонимуса отличает скромность, этим мы отличаемся от других гениев в лучшую сторону.

Капча crirtly, если что...

anonymous
()

Ох уж эти анонимусы! Давят количеством! А за количеством приходит и качество и в конце концов многообразие! Выб еще зарядили тему "хорошего человека должно быть много" и обсуждали насколько это анонимус превосходит всех людей в "хорошести"! Лучшеб интелектом давили! Ах гдеж богатыри прошлого! КОгда один на всех! Когда один в поле воин! Когда никто легких путей не ищет! И не говорите мне что это романтика! Это истинность жизни человека!

anonymous
()

>Ах гдеж богатыри прошлого! КОгда один на всех! Когда один в поле воин! Когда никто легких путей не ищет! И не говорите мне что это романтика!

Это не романтика. Это вендовые админы.

anonymous
()

anonymous это один человек, который очень быстро пишет коментарии в разных темах, с разным настроением и круглые сутки. Безусловно он гений.

// salted

anonymous
()

> anonymous это один человек

Омг, а я думал, что меня много...

//lovnts

anonymous
()

Ваш мозг поражён гениальностью анонимуса?

//salted

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.