LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[oper.ru] Что это такое?

0

0

Очередной модный ресурс -- тупичок гоблина?

От просмотра их форума возникли ассоциации с одноклассниками и вконтакте -- посетители одного толка.

Вот ведь вечно так, выйдешь из анабиоза, а вокруг все начинают упоминать то больничку, то двач, а ты сидишь и гадаешь, что же это такое. Хоть про тупичок я вовремя узнал.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Поэтому ему и виста с новым оффисом что мать родная

>Виста ему нравится по причине его долгого и доходного сотрудничества с мелкософтом на ниве рекламы. Чего одни только «гири войны» стоят. Он бы в жопу эту игру поцеловал, если бы у игры она была.

Ну теперь понятно откуда такие диферамбы висте и новому оффису. 90% пользователей без рвотных позывов на них смотреть не могут. А OpenOffice благодаря новому оформлению поделки MS порой более предпочитаем.

anonymousI
()
Ответ на: 2 HadroN от genmaxxx

>Извини. Я перешел на личности, чего делать, конечно, не стоило.

Без проблем. Я тоже перегнул палку, особенно про детей. Личное оскорбление это одно, оскорбление близких - совсем другое. Возможно действительно где-то вышло непонимание.

HadroN
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>В общем обычная культура для общества в котором нет понятия толерантности и уважения.

Вот тут ты прав. Никакой толерастии по отношению к дебилам там не разводят. Уважения к ним, само собой, тоже нет. К нормальным - в полный рост.

>Общества где уважение строиться не на разуме, а на пинке ботинком в лицо.

Дебилизм - это отсутствие разума. Так что тут ты как всегда мимо.

>По сему предпочитаю туда не ходить,

Оно видно, как ты "предпочитаешь". Весь тред любимыми цитатами завалил.

Короче, вдоль. Страшные гопники, пинающие по морде ботаников, все дела.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Ну теперь понятно откуда такие диферамбы висте и новому оффису.

К своему счастью я эти его откровения так и не прочту.

anonymous
()

> Дебилизм - это отсутствие разума. Так что тут ты как всегда мимо.

Как всегда контингент фанатов гоблина состоит в основном из тупых детей, которых он имеет честь чморить на своём сайте. Увы чморить других не получается, потому что другие там долго не задерживаются.

Почему вы лично тупой? Да просто потому что употреблять понятие дебилизм в понимании глупости - это одно. И совсем другое - писать такой тошнотворный бред в качестве определения.

anonymous
()

>Как всегда контингент фанатов гоблина состоит в основном из тупых детей, которых он имеет честь чморить на своём сайте.

Фанатов - возможно. Хотя и понятно, откуда ты это умозаключение высосал.

>Увы чморить других не получается, потому что другие там долго не задерживаются.

Там нет цели кого-то чморить. Для чего нужен процесс чморения как таковой, сто раз рассказано.

Ну а не задерживаются там все сорта идиотов. И похожие на тебя, и другие. Не нужны они там потому что.

>Почему вы лично тупой? Да просто потому

Вот после такой херни, малыш, лично тебя на жостком тоталитарном сайте немедленно бы "черенковали". И ты бы тут же побежал на лор рассказывать, как "Гоблин оскорбил очередного несогласного с его точкой зрения".

Оба-на, так ты ведь это и делаешь. Во как..

anonymous
()

> Вот после такой херни, малыш,

Заявления в стиле «сам такой» — это твой максимум. Увы, но мне такое общение интереса не доставляет.

То, что я сказал выше было сказано исключительно для твоей пользы. Если ты не хочешь это воспринять и делать дальше всё правильно, но хочешь кидаться говном, то обращайся не ко мне. Лучше сходи на опер.сру.

anonymous
()

> Рядовому пользователю проще купить коробку с (вистой, макминей, бубунтой -- нужное вписать), чем "вступать и компелировать". Смиритесь, еретики.

У "рядовых пользователей" мозг снесён давно и надолго, они и винду не поставят, тем более, что её сейчас стало устанавливать, пожалуй даже сложнее, чем Linux. Они даже отдельные программы уже разучились ставить.

anonymous_incognito ★★★★★
()

>Заявления в стиле «сам такой» — это твой максимум. Увы, но мне такое общение интереса не доставляет.

>То, что я сказал выше было сказано исключительно для твоей пользы. Если ты не хочешь это воспринять и делать дальше всё правильно, но хочешь кидаться говном, то обращайся не ко мне. Лучше сходи на опер.сру.

Малолетний дебил постигает азы троллинга. Упражняйся, болезный, упражняйся. На бескрайних интернетах тебе оно очень пригодится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> Без проблем.

Хорошо.

> Я тоже перегнул палку, особенно про детей. Личное оскорбление это одно, оскорбление близких - совсем другое.

Лучше, мне кажется, и без того, и без другого обходиться. Но не всегда получается. ;)

> Возможно действительно где-то вышло непонимание.

Это точно. Я обсуждал конкретную реплику dn2010, тебе, видимо, показалось, что я обсуждаю всю практику модерирования на опер.ру. Об этой практике у меня мнение, конечно, есть, но не думаю, что оно кого-то интересует.

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> У "рядовых пользователей" мозг снесён давно и надолго, они и винду не поставят, тем более, что её сейчас стало устанавливать, пожалуй даже сложнее, чем Linux. Они даже отдельные программы уже разучились ставить.

Вот, кстати, +1000. Каждый раз недоумеваю, откуда берется представление о том, что сферическая домохояйка способна самостоятельно справится с Виндой.

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> Всех благ :)

Ну, говоря языком хозяина сабжевого сайта, симметрично. ;)

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от genmaxxx

> Вот, кстати, +1000. Каждый раз недоумеваю, откуда берется представление о том, что сферическая домохояйка способна самостоятельно справится с Виндой.

Может такие мысли берутся из факта, что домохозяйка способна справится с GNU/Linux. А если винда проще (а это общеизвестный тезис), то значит и с виндой она справится.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.