LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электронная музыка

0

0

Почитатели, что вы в ней находите? Как может быть у того, что не играется человеком и клеится из кусочков быть душа? Однообразная долбежка в уши, не более. Ведь прекрасное -- это то, к чему должен стремиться каждый человек, как вы можете это слушать?

anonymous
Ответ на: комментарий от Virun

> Это признаки того, что топикпастер тупой фанатик.

lol, вы переходите на личности, оскорбляете меня, ваши сообщения полны раздражения, а еще и фанатик! С логикой не дружите, уважаемый :)

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну вот, переход на личности, раздражение, оскорбления -- признаки что опонент проиграл.

мне со стеной разговаривать ? и так понятно, что из кучи говна, ты нашел самое говнистое и судишь по нему.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

Кипелова, у него есть и голос, и тексты, например призрачный взвод немеряно рулит, а музыка? Ох послушайте арию с симфоническим оркестром (осколок льда ЕМНИП), это весчь, только есесно в фекалонаушниках вы не услышите всех переливов голоса кипелова.

wfrr ★★☆
()

Увы, мне больше ничего другого не остается, так как Вы абсолютно не подаете признаков адекватности в обсуждаемом вопросе :)

ЗЫ. Вы таки скажете какую музыку предпочитаете или нет?

Virun
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Кипелова, у него есть и голос, и тексты, например призрачный взвод немеряно рулит, а музыка? Ох послушайте арию с симфоническим оркестром (осколок льда ЕМНИП), это весчь, только есесно в фекалонаушниках вы не услышите всех переливов голоса кипелова.

да, Кипелов и Ария рулят.

gln0fate ★★
()

> Вы таки скажете какую музыку предпочитаете или нет?

Какое это имеет значение? Мы обсуждаем электронику, а не _меня_. По-вашему, победа в споре достигается в том, чтобы `обосрать' и скомпроментировать опанента?

anonymous
()

> Какое это имеет значение? Мы обсуждаем электронику, а не _меня_. По-вашему, победа в споре достигается в том, чтобы `обосрать' и скомпроментировать опанента?

хотя бы узнать что ты отличишь от чего ) ... а то вдруг ты у нас Биланофан ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А есть другая? То что с беркутом, это хор мальчиков зайчиков начитавшихся вия.

не слышал ) судить не могу

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> хотя бы узнать что ты отличишь от чего ) ... а то вдруг ты у нас Биланофан ...

У вас биланофобия? Вот мне например, ни он, ни его `творчество' в повседневной жизни не встречается, поэтому я даже не считаю его предметом какого-либо обсуждения.

anonymous
()

>Какое это имеет значение? Мы обсуждаем электронику,

Тебя тут не обсуждают, хотя ты очень на это напрашиваешься.

Вопрос твоих предпочтений, как ни крути, уже ключевой. Сам строил аргументацию в стиле "всё-то в вашей электронщине не так, как в .." А как где - сказать боялся. Но теперь придётся.

>По-вашему, победа в споре

Нет тут никакого "спора". Есть твои плевки говном в пространство. Окружающие пытаются тебя немного остудить, но чтоб без риска запачкаться.

anonymous
()

>Какое это имеет значение? Мы обсуждаем электронику, а не _меня_. По-вашему, победа в споре достигается в том, чтобы `обосрать' и скомпроментировать опанента?

ОЛОЛО! По-нашему? Да она всегда так и достигается. Вот ты этим топиком попытался обосрать электронную музыку.

Короче говоря примеры "хорошей музыки в студию"

Midael ★★★★★
()

Крещение огнем послушайте, хорошо прочищает елудок после обильных воизлияний, прямо таки аналог незабвенного римского перышка.

wfrr ★★☆
()

Вы рассказываете нам о идеальной музыке которая "играется человеком и клеится из кусочков быть душа" и "в которую человек вкладывает всю душу, творит, проецирует свои эмоции в звук, вибрации своей сущности передает инструменту" по сравнению с которой "электроника" это тупая долбежка,но отказываетесь назвать хотя бы жанр который предпочитаете. Как Вам можно объяснить, что "электроника" не го%но, если Вы даже отказываетесь слушать любые аргументы и уже давно сделали для себя все выводы? Вы даже не удосужились сказать, что именно из "электроники" Вы слушали. Вам не кажется, что Вы унылый тролль?

Virun
()

> Латентный игнорщик! :D

он ушел "правильную музыку" вспоминать ))

gln0fate ★★
()

Вообще-то, вопрос был прямой: `Что вы находите в электронной музыке', я перечислил то, что я в ней не нахожу, затем, красноглазые обдолбыши начали меня называть `быдло', `идиотина' и пр. Так все было.

> Вы даже не удосужились сказать, что именно из "электроники" Вы слушали.

Лол, как вы вообще это себе представляете, если отличить одно от другого отличить нет никакой возможности?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zubok

> Я не знаю, о чем вы тут говорите, но Depeche Mode!

с депешем все сложно. с депешем можно а) вырасти б) дорасти. первые и так все знают, второе случается редко.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> я перечислил то, что я в ней не нахожу

А я сказал, что нахожу в ней все то, что ты там не находишь, странно да?

> Лол, как вы вообще это себе представляете, если отличить одно от другого отличить нет никакой возможности?

Для меня отличить одно от другого- плевое дело. Вообщем, я тебя больше кормить не буду. Пока унылый тролль.

Virun
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> с депешем все сложно. с депешем можно а) вырасти б) дорасти. первые и так все знают, второе случается редко

да ладна, если родители слушали и знакомые родителей с тобой свободно обсуждают Металлику или что-то подобно, то Депешей полюбить не так уж сложно )

phasma ★☆
()

> Вообще-то, вопрос был прямой: `Что вы находите в электронной музыке', я перечислил то, что я в ней не нахожу, затем, красноглазые обдолбыши начали меня называть `быдло', `идиотина' и пр. Так все было.

хм, ты метанизировал пространство в лолксах и все

> Лол, как вы вообще это себе представляете, если отличить одно от другого отличить нет никакой возможности?

ну наверно ты хотя бы можешь сказать исполнителей.

phasma ★☆
()

> Для меня отличить одно от другого- плевое дело.

Ага, и автора по этой композиции ты определишь, если никогда ее не слышал? Просто по стилю.

anonymous
()

> Ага, и автора по этой композиции ты определишь, если никогда ее не слышал? Просто по стилю.

а ты сможешь хотя бы предположить автора произведения, если я его выложу ?

phasma ★☆
()

> lol, это ты мне говоришь? :)

нет, себе. Пока ты только забрсываешь все гавном и не привел ни одного аргумента.

phasma ★☆
()

> а ты сможешь хотя бы предположить автора произведения, если я его выложу ?

Валдис Пельш, ты? :)

anonymous
()

> Пока ты только забрсываешь все гавном и не привел ни одного аргумента.

Как должен был выглядеть аргумент?

anonymous
()

> Валдис Пельш, ты? :)

нет, Антон, не я.

> Как должен был выглядеть аргумент?

слушал это и вот это, здесь не понравилось это, а тут это

phasma ★☆
()

Вот моей знакомой, которая говорит, что "электронику не слушает" The Blizzard - Kalopsia очень понравился =)

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> как жаль что тролли не задыхаются от собственного метана :(

Не всегда :)

> Премия Дарвина 1993 год.

> Последний ужин

> Кошмарный рацион и комната без вентиляции послужили причиной смерти бедняги, который отравился своими собственными "выхлопами". На его теле не было никаких внешних признаков отравления, но вскрытие обнаружило огромное количество метана в организме. Покойный питался в основном бобами и капустой - как раз то, что надо. По всей видимости, парень просто задохнулся во сне, уж очень ядовитый букет газов висел над его кроватью. Если бы он спал на свежем воздухе или хотя бы открыл окна, последствия не были бы столь плачевны. А так... комната была практически герметично закупорена. Сам покойный был довольно крупным человеком, так что устроить "газовую атаку" такого масштаба для него было пустяком. Из явившейся на выручку спасательной команды троих стошнило, а один угодил в больницу.

anonymous
()

> слушал это и вот это, здесь не понравилось это, а тут это

Это обсуждение _конкретных_ композиций, а мы говорим о жанре в целом. Я высказал мнение о том, что этот жанр на 99% УГ, естественно я не слушал 99% этого, проанализировав некоторую часть, сделал вывод.

anonymous
()

> Почитатели, что вы в ней находите?

просто нравится

> Как может быть у того, что не играется человеком и клеится из кусочков быть душа?

сорри, я эзотерикой не увлекаюсь. Такие сущности как `душа' меня не волнуют.

> Однообразная долбежка в уши, не более.

вообще-то, любая музыка — это долбежка.

> Ведь прекрасное -- это то, к чему должен стремиться каждый человек,

спасибо, я и без вас определю, что есть прекрасное и что нет. Но не пойти ли тебе в пешее эротическое со своими истинами в последней инстанции?!

> как вы можете это слушать?

так же, как и ты слушаешь то, что тебе нравится. Просто у тебя зачесалось ЧСВ, вот и захотелось вылить говнеца на других.

ps, сам слушаю в основном chiptune (олдскульный рулит непомерно ;) или просто трекерную музыку.

anonymous
()

> Это обсуждение _конкретных_ композиций, а мы говорим о жанре в целом. Я высказал мнение о том, что этот жанр на 99% УГ, естественно я не слушал 99% этого, проанализировав некоторую часть, сделал вывод.

ты сказал, что электронная музыка говно, а теперь уже вылезли 99% ...

так, ну ладна ... стиль, исполнитель, пара песен ... давай, не стесняйся.

phasma ★☆
()

>Почитатели, что вы в ней находите?

Оно не так тупо и пафосно как говнорок.

>Как может быть у того, что не играется человеком и клеится из кусочков быть душа?

Демосценеры умеют вложить душу в свои трекеры, даже если там 8 бит и четыре канала.

Absurd ★★★
()

Лет 7 назад услышал Astral Projection и понял, что кроме метала есть достойные направления в музыке. С детства (лет с 7) слушаю метал (ввиду присутствия в доме, в начале 80-х, благодаря отцу DP, LZ, PF, Slade, JT, Iron Maiden etc). Слушаю метал, транс, классику (и рока тоже).

P.S. Поинтересуйтесь мнениями некоторых личностей по факту появления э/гитары в 30-х годах прошлого века.

P.P.S. В детстве ходил в муз. школу (кларнет).

sirota
()

> Ну, что будем констатировать его слив? :)

Я вообще удалился на просмотр мюзикла :)

anonymous
()

Не вся электронная музыка одинаково полезна. Например Prodigy делает весьма неплохо. А французский семит Жан-Мишель Жар делает говно.

anonymous
()

Мне лично нравиться математическая закономернасть и текстура создаваемая перемешиванием разных частот. То что она сильно повторяеться - только поверхностная илюзия. С каждым циклом что-то меняеться, и происходит плавное переливание звукового узора. Электронная музыка тем и отличается, что в ней не надо прислушиваться к отдельным звукам, а надо следить за закономернастями.

На счет стиля - чушь. У разных композиторов свои стили, я спокойно могу отличить Тиесто от Армин Ван Бьюрена.

Sharprus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.