LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поговорим о дружбе.

0

0

О дружбе между конкретными людьми. Дружба между народами :-) и даже семьями этим законам не подчиняется

М и М

Вообще говоря, дружба - изначально военная технология. То есть направленная на коллективный захват территорий и сфер влияния. Субординация связывает армию по вертикали, не давая ей упасть на бок, а дружба - по горизонтали, не давая ей развалиться в стороны. По сравнению с такой, дружба на гражданке - это всегда "дружба лайт".

М и Ж

В этой паре друзей обязательно кто-то кого-то хочет. Как правило такие отношения возникают между бывшими любовниками или любовниками не состоявшимися. То есть один постоянно томится от нереализованного либидо. На мой взгляд - извращение чистой воды. Как вуаеризм.

Ж и Ж.

FIXME :-)

★☆☆
Ответ на: комментарий от delilen

> с чего ты решил, что нормальная ухоженная борода вызовет отвращение?

Возможно. Но у меня не хватает терпения её поддерживать в нормальном состоянии

> или другой вопрос: какой смысл ты вкладываешь в слово "общаться"?

Разговаривать лично. Впрочем, возможно это перебор и я просто мазохист :-D

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

>Но у меня не хватает терпения её поддерживать в нормальном состоянии

у меня тоже не хватает терпения если честно=)... поэтому как только начинаю это дело запускать - сбриваю оную... а так мне нравится быть бородатым=))) правда симпатично-бородатым, а не ходить аки пугало...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>> с чего ты решил, что нормальная ухоженная борода вызовет отвращение?

>Возможно. Но у меня не хватает терпения её поддерживать в нормальном состоянии

что подсказывает, что проблемы исключительно только с твоим терпением, а вовсе не с чужим бритьём ... ;)

TIM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.