LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дружба Ж+М

0

0

Вообще на женских форумах это довольно избитая тема, но раз уж прозвучала фраза вроде «когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект», хочу спросить:

Что, правда что ли? ^_^

Мне больше нравиться общаться с ними, но к сожалению попадает в этот список только 2%.

linux4ever
()

что правда? зачем ещё тогда общатся с женщинами?

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

Ну как всегда, берем в руки напильник и доводим по месту

Доводить женщину напильником по месту - это уже как-то через чур. Есть масса куда более гуманных технологий.

bibi
()

правда... правда. может быть этого не захочется признавать, может быть ещё что-то...

за себя могу точно сказать, если девушка не входит (в силу обстоятельств) в запрещённые (а не запретные) плоды - она человек в рамках обстоятельств (при это весьма вероятно, что её реакция на часть событий будет носить половой оттенок); если девушка - это девушка, тогда да... в первую очередь - она половой объект. ну вот такая кровь у меня. мини-юбки действуют на психику, лёгкие топики действуют на психику.

только потом в теле можно найти существо, с которым будет интересно не только заниматься сексом, но и общаться и просто проводить время.

иногда да... получается так, что девушка не успела попасть в постель, но уже успели перевязаться другими отношениями. вопрос в том, что важнее - другие отношения или какая девушка в постели.

gunja
()

> Что, правда что ли? ^_^

да! дружбы быть не может, инфа 100%. если есть что-то называемое дружбой, то это просто лицемерие и/или самообман.

isden ★★★★★
()

горькая превда жизни в том, что женщины тоже «когда общаются с мужчиной, то рассматриваю его прежде всего как сексуальный объект», но почему-то не призаются в этом

beastie ★★★★★
()

Не, встречаются (редко, правда) отдельные кадры, с которыми ты просто не можешь представить себе секс, но при этом с ней есть о чем поговорить. Правда, это означает обычно, что «объект» страшненький, толстенький и т.д.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

буй!!! большой плавучий буй!

прежде всего, как кого-то, кого можно рассмотреть. в каждой ситуации в каждую задачу. сегодня как ведущего специалиста, завтра как хорошего друга с немалым окладом (мешком для займа), послезавтра как жилетку, ещё через какое-то время как МПХ, потому что остальные МПХ ей надоели.

\\да-да-да. такие мне попадались, да, в этом я очень даже неудачник... но такова моя пожиття

gunja
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Правда, это означает обычно, что «объект» страшненький, толстенький и т.д.

слабачок!!! не смог за размерами разглядеть ЕЁ!!! а она тоже жаждет ласки, тепла, нежности, томления и стенаний.

gunja
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

> они стирать

стиральная машина стоит от 15 тысяч рублей. стирает гораздо лучше, хватает как минимум года на 3... как правило голова не болит с ней.

готовить умеют

мне одному не повезло, что в мужской общаге институт проучился? я к тому, что готовить умею сам. даже съедобно. даже не только макароны и сосиски

неа. в наши дни это уже не повод искать жену.

gunja
()
Ответ на: комментарий от isden

> дружбы быть не может,

да может... может. редко... при определённых обстоятельствах... почти не вероятно... но может. наверное

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> мне одному не повезло, что в мужской общаге институт проучился? я к тому, что готовить умею сам. даже съедобно. даже не только макароны и сосиски

Есть такое понятие, как разделение труда. Мне не трудно и даже приятно приготовить ужин, сняв тем самым эту обязанность с него, если, конечно, он принесёт продукты;-)

неа. в наши дни это уже не повод искать жену.

А что в ВАШИ дни повод? ;-)

saluki
() автор топика

стиральная машина стоит от 15 тысяч рублей. стирает гораздо лучше, хватает как минимум года на 3... как правило голова не болит с ней.

Сама по себе машина стирать не будет. Какой бы крутой и навороченной она не была. И носки сами по себе из угла не встанут и в машину по доброй воле не полезут. В общем, оператор нужен.

bibi
()
Ответ на: комментарий от bibi

> И носки сами по себе из угла не встанут и в машину по доброй воле не полезут. В общем, оператор нужен.

За что люблю технарей, так это за здоровый цинизм :-)

saluki
() автор топика
Ответ на: комментарий от saluki

>> неа. в наши дни это уже не повод искать жену.

А что в ВАШИ дни повод? ;-)

Жена не нужна, нужен друг, товарищ, соратник по борьбе, естественно противоположного пола, чтоб между революциями и боями успеть наделать пролетариев, а как без них...

justuser ★★
()

> А что в ВАШИ дни повод?

ооооооооооо, даже видя эту запятую в смайлике я таки отвечу! да... я отвечу.

хорошее воспитание (большое понятие, пока без уточнения), добрая школа высшая, наличие умения думать (не приятно, что когда она пойдёт налево я об этом даже не догадаюсь, но гены...), музыкальное и/или художественное образование (даже начальная школа), ещё что-то, уже не знаю что.

на вопрос (который обычно следует): а вы-то ей такой-сякой соответствуете? проще говоря имеете основания выставлять такие претензии?

отвечу: нет, не соответствую. но именно такую женщину я хочу в жёны.

проще говоря: моя жена должна (мне, именно мне): родить здоровых детей, любить моих (в первую очередь они мои) детей, воспитывать (часть воспитания, впрочем, - моя задача) моих детей, учить моих детей и привить им минимальные стремления (учиться, понимать, разбираться, интересоваться, думать, работать руками).

что-то я погнал много больно

gunja
()
Ответ на: комментарий от bibi

> В общем, оператор нужен

всё это можно сделать самостоятельно. содержать оператора _только_ за ради таких примитивных занятий - расточительство.

gunja
()

там как бы 2 описания было. но девочку, которая была на 2 года старше меня, имела вышку, музыкалку, здоровье не знаю, но весьма приятна в общении... короче она отдалась в объятия другой... ах да, она и красивая была. но что-то её потянуло к другой девочке (и у меня подозрение, что музыкалка её сделала такой).

gunja
()

> короче она отдалась в объятия другой

Все это очень печально. Не буду бередить ваши душевные раны. Вы и так уже бред несёте :-)

saluki
() автор топика

> Вы и так уже бред несёте

вот те здрасть!!! вроде бы пока ещё нет. и даже пока по клавишам попадаю. хотя да... бурбон с колой гораздо легче уговаривается, чем чистый

Не буду бередить ваши душевные раны

нету их по ней. просто факт и ответ на вопрос.

Все это очень печально

как знать? если она не нашла «родственную душу» среди мужчин (или кто ей попадался) и предпочла человека (его полу)...

gunja
()

Критерии, разумеется, различаются, но, тем не менее, в большинстве случаев, именно так..

MiracleMan ★★★★★
()

>«когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект»

Нет. Но если в нашем вкусе, то возможность обычно (если нет всяких комплексов) не отметается. Тем не менее, общение - это в первую очередь общение, до тех пор пока разговор, действия или намёки не заставят задуматься о собеседнике как о партнёре.

Я стараюсь быть честным, и разграничивать «раздачу любви» в соответствии со статусом девушки. Что, впрочем, зря - я столькое упустил!

wyldrodney
()

>>Правда, это означает обычно, что «объект» страшненький, толстенький и т.д.

слабачок!!! не смог за размерами разглядеть ЕЁ!!! а она тоже жаждет ласки, тепла, нежности, томления и стенаний.

Чёрт тебя дери, это отвратительно! Это нифига не повод мучить тело и душу.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Чёрт тебя дери, это отвратительно

на вкус и цвет... не всё надо делать чтобы похвастаться перед друзьями. что с «дать любовь страждущему»?

Это нифига не повод мучить тело и душу

чьё тело-то? если есть эрекция - значит своё тело уже не мучаешь. если женщина готова - её тоже не мучает.

«душа? ах да, душа... у меня её нет» \\ Отто-Дикс «какая-то песня»

gunja
()

>Хоть раз такую видели? Ну хотя бы на картинке? ;-)

Расскажи что вызывает недоумение? Может желание заниматься с детьми такой особенной девушки? ))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от beastie

горькая превда жизни в том, что женщины тоже «когда общаются с мужчиной, то рассматриваю его прежде всего как сексуальный объект»

А чего это она горькая ?
Это совершенно нормально, ваще то %)

anonizmus
()

судя по тому, что твои рассуждения пересекаются с его поэтическим изложением, тебе самому это було бы интересно почитать.. так что. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

куда ж я без вас ... ( Обитаемый остров, один из отцов).

недотрах, он, к сожалению, в голове.

gunja
()

Это всё от недотраха. Хорошо хоть это не у всех)

А я не вижу проблемы дружить между М+Ж (ужасно как звучит !!!) но и с элементами физического плотного контакта, гыгы, по моему это абсолютно естественно, если особи друг друга устраивают технически (с точки зрения восприятия эстетики физиологической и психологически совместимы).

Оффтопик. Слушай, ты вроде в блендере что-то рисуешь. Внутренний встроенный рендер как то можно распаралелить на кластер (т.е. есть несколько компьютеров, некоторые из них очень далеко, но очень мощные, хотелось бы некий таскменеджер иметь, который не жрет канал, а просто на тех машинах считаются фреймы, без интенсивного обмена между узлами, в принципе можно и другой рендер, яфарей тот же.)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Внутренний встроенный рендер как то можно распаралелить на кластер (т.е. есть несколько компьютеров, некоторые из них очень далеко, но очень мощные, хотелось бы некий таскменеджер иметь, который не жрет канал, а просто на тех машинах считаются фреймы, без интенсивного обмена между узлами, в принципе можно и другой рендер, яфарей тот же.)

YafRay встроенный с версии 2.42, емнип. Он поддерживает многопоточность. Можно поискать сторонние рендереры, где-то видел парочку (прости, не помню, но на blender.org в вики должны быть). Можно попробовать пустить в виртуальной машине, а ей отдать несколько процессоров. Но как это сделать я не знаю. Буду рад, если отпишешься)

А я не вижу проблемы дружить между М+Ж (ужасно как звучит !!!) но и с элементами физического плотного контакта, гыгы, по моему это абсолютно естественно, если особи друг друга устраивают технически (с точки зрения восприятия эстетики физиологической и психологически совместимы).

Мне бы понимание этого год назад... был бы счастлив до невозможности на ближайшие несколько лет. Да и сейчас этому что-то будет мешать. Не знаю ещё что, не думал.

wyldrodney
()

Я про многопоточность как бы вкурсе, ибо очень давно не видел одноядерного процессора. Это не проблема. Просто есть пачка мощных серваков, с кучей процессоров и памяти, 64битных, которые простаивают, и где нет и не будет иксов, вот и спросил %) Хотя пока это не горит, ибо я тока учусь, и с уроками справляется мой домашний комп, так то в настройках рендера кол-во тредов я руками указываю, хотя .. Если идет речь про анимацию - все просто, можно самому менеджер тупо написать, который для ноды указывать будет диапазон кадров. А вот один кадр можно ли кластером рендерить я пока не понял %)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

от того, что один человек выяснил для себя, высказал для других - совсем не следует, что чтение другими позволит пройти тот же путь (и тем более прийти к тем же выводам).

кроме того, весьма часто сложно сломать именно себя (а когда умеешь убеждать или ломать других ещё сложнее).

а ещё один дятька говорил, что «цель - ничто, движение - всё» (ДАламбер).

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.