LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дружба Ж+М

0

0

Вообще на женских форумах это довольно избитая тема, но раз уж прозвучала фраза вроде «когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект», хочу спросить:

Что, правда что ли? ^_^

Ответ на: комментарий от gunja

и всё же, ты почитай сначала, потом поговорим.. ;-) а то, мне тоже, к примеру, про Кастанеду много интересного рассказывали, а оказалось, так себе, фантасмогории среднего качества. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Кастанеду всего не читал. но вроде 1-3 книжка фуфло. потом в какой-то части о том, как готовить правильное зелье. и ещё в одной как воспринимать действительность поданную вместе с зельем. короче замаскированная инструкция по «правильному» потреблению снадобий

gunja
()

Да, хотя и не без исключений. Ну и в некоторой мере это зависит от степени личной удовлетворённости. А то некоторые воспринимают прежде всего как сексуальный объект всё, что движется.

Demon37 ★★★★
()

Тут важно с какими Ж дружить, с некоторыми никак не получается, а с другими вполне.

Valeg ★★★
()

>мы пьём всё что горит и любим всё, что движется. а если не движется - расшевелим и вылюбим

Ну это уж в совсем безнадёжном случае :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

>А еще они стирать и готовить умеют )))))

Некоторые мужики тоже умеют, да и вообще должны уметь.

По теме - есть несколько девушек друзей, но почти всегда - мужская дружба крепче, но бывают исключения...

webster
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

мне более импонирует архитектура данных продуктов.. если блендер до этого уже дорос, то это просто замечательно.

MiracleMan ★★★★★
()

Неправда. У меня бОльшая часть друзей - девушки, так уж исторически сложилось. А та, с которой я сейчас в более близких, нежели просто дружеские, отношениях, много месяцев была одним из двух человек, кому я мог доверять почти без ограничений.

GotF ★★★★★
()

>Что, правда что ли? ^_^

Как один из аспектов несомненно. Вот только преобладает ли он? Некоторых людей во время беседы мне допустим хочется ударить чем-то тяжелым, но я же не бью ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> она половой объект

половой объект - это женщина со шваброй

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Правда, это означает обычно, что "объект" страшненький, толстенький и т.д.

Именно. И при этом женщина скорей всего рассматривает своего "друга" как "половой объект"

f00fc7c8
()

> слабачок!!! не смог за размерами разглядеть ЕЁ!!! а она тоже жаждет ласки, тепла, нежности, томления и стенаний.

Ласкать, греть и гладить всех толстых и не красивых его прямая обязанность?

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

>Ласкать, греть и гладить всех толстых и не красивых его прямая обязанность?

Агрх! Это отвратительно! Хватит.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от namezys

>Не когда не расматриваю девушку, с которой общаюсь, как сексуальный объект

Странно что на ЛОРе так мало таких честных и хорошо воспитанных парней, как мы с тобой.

wyldrodney
()

можно это трахнуть? если нет-> можно это съесть? такие вопросы должно в первую очередь задавать живое существо дабы обеспечить себе выживание.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Я сам, сцуко, гордый. Так что прекрасно понимаю тебя =)

А что делаешь когда хочется, но гордость против? И каково это (вижу выход в этом, может ты знаешь): сказать гордости «молчи», а потом продолжить ей руководствоваться?

wyldrodney
()

Если у тебя есть постоянный сексуальный партнёр - вполне возможно дружить. А вот если ты одинокий дрочер - будешь рассматривать всех девушек как возможность предать анафеме свою руку =)

soko1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Нифига не делаю о чем иногда жалею. Причем дело не в страшности/кошерности девушки а скорее в своих тараканах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не правда. Вообще, мало особей (относительно), с кем можно поговорить предметно о чём-то. Чаще - флейм о якобы красивых глазках.

Deleted
()

>Нифига не делаю о чем иногда жалею. Причем дело не в страшности/кошерности девушки а скорее в своих тараканах

До боли точная картина.

Фуф... я в последнее время стал более человеколюбив, теперь даже опасаюсь сделать новой девушке больно, потому стараюсь не обращать на них внимание. Адская жизнь, блин...

wyldrodney
()

Не важно сколько партнёрш, не важно на протяжении какого времени, не важна частота обновления, главное - чтобы ты не был обделён женским вниманием и тогда дружба не будет заходить за рамки, которыми вы оба себя оградили =)

soko1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>опасаюсь сделать новой девушке больно, потому стараюсь не обращать на них внимание

во-во, стараюсь от этого лечиться. Обжегшийся на молоке как известно дует на воду. Думай о том что не причиняешь ли ей боль тем что не обращаешь внимание ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от soko1

Не факт, не факт.. Регулярный секс максимум оберегает от случайных контактов с б***. Не забываем что главная эрогенная зона человека это мозг а порядок в башке бывает только если там пусто

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> не забываем что главная эрогенная зона человека это мозг

а вот и не правда

namezys ★★★★
()

>Думай о том что не причиняешь ли ей боль тем что не обращаешь внимание ^_^

Это насилие над животными! :)

Благодарю. Мне нравится эта мысль.

Всегда немного удивлялся недовольству девушек по поводу нашего бездействия, траты времени не на них, гомосексуализма, онанизма, поху?зма... Хотя ведь это и логично: инициатива ожидается с нашей стороны, это в генах (поправишь, если я ошибаюсь), а мы вместо удовлетворения свободных самок занимаемся всякими «глупостями».

wyldrodney
()

«когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект»

Да, это правда.

Все, кто утверждает обратное либо врут, либо педики

Даже импотенты рассматривают женщину как сексуальный объект

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.