LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дружба Ж+М

0

0

Вообще на женских форумах это довольно избитая тема, но раз уж прозвучала фраза вроде «когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект», хочу спросить:

Что, правда что ли? ^_^

Мы в столь серьёзной беседе даже не рассмотрели возможный намёк в топике. Надо записать.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Отчасти верно. Единственная поправка на то что человек - существо биоцсоциальное. Слышал прогон что в Африке до сих пор живут племена сохранившие матриархат. Так там женщины волевые и решительные а мужчины - капризные и застенчивые ;)

К счастью человек способен менять свои модели поведения. Но надо ли прогибаться под изменчивый мир? (и тут Остапа понесло)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Так вот почему ты так на мальчиков из аватары таращишься!

Где ты тут мальчиков на аватарах видел. Все программисты да программисты (ну кроме меня)

namezys ★★★★
()

> Но не постоянно же!

верно... не постоянно. в отхожем месте, во время бритья и иногда у зубного... если врачиха стала делать совсем больно её жалом.

остальное время - всегда.

по поводу гордости и гордыни. почему-то вчера я не смог вовремя их разделить, а считаю, что именно от гордыни надо избавляться. а вот гордость проблем по жизни не составляет

gunja
()

Подруга, это такой друг, которого можно трахнуть. Пардон за цинизм.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Не когда не расматриваю девушку, с которой общаюсь, как сексуальный объект

Либо гей, либо влюблён в свою девушку/жену

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от soko1

> Если у тебя есть постоянный сексуальный партнёр - вполне возможно дружить.

Это еще не значит, что тебе не захочется несколько непостоянных сексуальных партнёров. В данном вопросе на первом месте сильные чувства, а не постоянные сексуальные отношения.

f00fc7c8
()

>Не когда не расматриваю девушку, с которой общаюсь, как сексуальный объект

>Не когда

В отпуск тебе пора. На йужные пляжи с красивым мясом.

redgremlin ★★★★★
()

Каждая женщина, на которую нет табу (не близкая родственница и не связанная с кем-либо еще), так или иначе как минимум оценивается как потенциальный партнер.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> В отпуск тебе пора. На йужные пляжи с красивым мясом.

Красивого мясо мне и в москве хватает. в том числе и в моей постеле

namezys ★★★★
()

в отпуск я от этого мясо поеду через 2 дня. а то достали уже

namezys ★★★★
()

У меня почти идентичная история как и у dk-, дружу с девочкой достаточно давно. Но понял одно, что дружить с бабами, даже если и возможно, то ни в коем случае нельзя.
И еще, из собсвенных наблюдений понял что дружба прекращается когда девочка находит себе мальчика из другой тусовки, и непременно мигрирует туда.

urxvt ★★★★★
()

Дружба - взаимовыгодное сотрудничество. Выгоды могут быть разными, и если обычно проку в (Ж)+М системе иного как сексуального нет, то в чем странность?

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Но понял одно, что дружить с бабами, даже если и возможно, то ни в коем случае нельзя.

Вполне можно дружить с замужними бабами, любящими своих мужей (то бишь которым приключения на стороне не чешутся). Так как у них нету бзиков по поводу наличия/отсутствия задних мыслей у тебя или у себя, то и общение получается адекватное.

shimon ★★★★★
()

Ну и развели тут демагогий.

>"когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект", хочу спросить: Что, правда что ли? ^_^

Ну и спроси у того, кто это написал, в чем проблема? :) Все люди разные, но, впрочем, можешь подвести статистику и услышать мнение большинства.

Siado ★★★★★
()

Конечно не правда, большинство женщин не достаточно привлекательны что бы рассматривать их как сексуальный объект.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

> не достаточно привлекательны что бы рассматривать их как сексуальный объект.

Это уже расмотр как сексуального объекта. Пусть и результат отрицателен

Но понял одно, что дружить с бабами, даже если и возможно, то ни в коем случае нельзя.

Вполне можно дружить с замужними бабами, любящими своих мужей

Это уже другой вопрос. С бабами вообще сложно, ибо они ...

namezys ★★★★
()

Мне почему то кажется, что в определении слова _дружба_ у каждого пола свое представление. И вообще почему дружба и сексуальный объект это взаимоисключение? (Пересечение этих множеств может быть не пусто).

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Вполне можно дружить с замужними бабами, любящими своих мужей (то бишь которым приключения на стороне не чешутся).
Даже если так то у мужика чешется _всегда_. А если оба [не]много выпьют?

> Так как у них нету бзиков по поводу наличия/отсутствия задних мыслей у тебя или у себя, то и общение получается адекватное.

Хорошо. Представим себе (почти нереальную) ситуацию, есть замужняя женщина и ее женатый друг. Они дружат и не "хотят" друг друга, но неужели они смогут иногда по вечерам встречаться и вместе гулять, общаться. Приходить друг к другу в гости когда нету мужа/жены? Как к этому отнесутся их супруги? Вся их "дружба" будет сводится к встречах на днях рождения у общих друзей, и тому подобное. Не думаю что это можно назвать дружбой.

urxvt ★★★★★
()

> Как к этому отнесутся их супруги? Вся их «дружба» будет сводится к встречах на днях рождения у общих друзей, и тому подобное. Не думаю что это можно назвать дружбой.

Хочу, и хожу. Еще мне кто-то будет указывать когда и что.

Я уже отучил ревновать

namezys ★★★★
()

когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект

Да, и именно поэтому я с ней и общаюсь. И дружба М+Ж возможна и трахаться не мешает.

slyjoe
()

> Хочу, и хожу. Еще мне кто-то будет указывать когда и что.
И я так считаю. Но вот если ходить будет жена, отучишься ревновать сам?

urxvt ★★★★★
()

>Это уже расмотр как сексуального объекта. Пусть и результат отрицателен

Ну с такой точки зрения можно сказать, что и всех мужиков с которыми я общаюсь я рассматриваю как сексуальный объект но результат отрицателен. Тем не менее мне больше нравиться формулировка, что просто не рассматриваю :)

Sidrian
()

> И я так считаю. Но вот если ходить будет жена, отучишься ревновать сам?

По фиг на нее... Я вообще в этому спокойно отношусь.

Тем более моей жене придеться привыкнуть к моей сексаульной бескультурности

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

> Ну с такой точки зрения можно сказать, что и всех мужиков с которыми я общаюсь я рассматриваю как сексуальный объект но результат отрицателен.

Ну если ты натурал, то ты их не оцениваешь даже на то, рассматривать или нет

хотя если по фрейду - то оцениваешь всегда

namezys ★★★★
()

«когда я общаюсь с женщиной, то рассматриваю её прежде всего как сексуальный объект»

Эту фразу мог написать, только сексуальногипертрофированный подросток, насмотревшийся порнушки в интернете. Я очень часто общаюсь с женщинами, в том числе и с такими особами, что я просто представить себе не могу, как я залезать на них стану, а вы мне тут рассказываете про женские форумы.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

ну ты же рассмотрел ее как секс объект и понял, что

я просто представить себе не могу, как я залезать на них стану

namezys ★★★★
()

> Эту фразу мог написать, только сексуальногипертрофированный подросток

ещё какие будут комментарии?

Я очень часто общаюсь с женщинами

начинаем мерять всех своим аршином? нравится?

gunja
()

>ну ты же рассмотрел ее как секс объект и понял, что

У меня есть совершенно идиотская привычка интеллигента, я инстиктивно хочу понравится любой женщине, вместо того чтобы с ходу послать ее нахер.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от gunja

Меня просто поражает самоувенность некоторых цыпочек в том, что мужики просто мечтают залезть ей под юбку. Представляешь, некоторые даже демонстративно выходят из лифта в твоем присутствии, вот суки, а?

Sun-ch
()

мечтают/не мечтают - это у неё в голове. а вот что при возможности это с большой долей вероятности сделают - вполне определённо.

демонстративно выходят из лифта в твоем присутствии

бон вуайяж... не она, так другая будет. а она пусть так и думает, что кто-то мечтает. себя же и обламывает.

суки, а?

это что-то лично, да?

gunja
()

> я инстиктивно хочу понравится любой женщине, вместо того чтобы с ходу послать ее нахер

и как это связано с тем что я сказал

namezys ★★★★
()

> Даже если так то у мужика чешется _всегда_. А если оба [не]много выпьют?

У меня не всегда, а когда выпью — тем более. Доктор, это передозировка программизма или я буду жить?

> Они дружат и не "хотят" друг друга, но неужели они смогут иногда по вечерам встречаться и вместе гулять, общаться. Приходить друг к другу в гости когда нету мужа/жены? Как к этому отнесутся их супруги? Вся их "дружба" будет сводится к встречах на днях рождения у общих друзей, и тому подобное. Не думаю что это можно назвать дружбой.

Ну, блин, сравниваешь хрен с пальцем. Дружба — это не только когда по вечерам гуляешь с кем-нибудь. И не только, когда ни о чем трындишь.

shimon ★★★★★
()

> По фиг на нее... Я вообще в этому спокойно отношусь.

Познакомишь? ;-)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

мда, совсем народ обалдел, женщину доводят обычно другим инструментом, после этого они летать по дому начинают.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>женщину доводят обычно другим инструментом, после этого они летать по дому начинают

На помеле

Sun-ch
()
22 декабря 2009 г.

Когда маленькая головка берет контроль над большой, то о дружбе не можут быть и речи.

qsloqs ★★
()

дружбы между мужчиной и женщиной не существует, кто-то из них либо обманывается либо обманывает

xtron
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.