LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ищу тебя мой аноним] Одна история любви-ошибки

0

1

Привет, в общем, пока есть время, хочу узнать у людей, принимали ли вас в разговоре тет-а-тет на анонимном чате за женщину(хотя вы общались как обычно)? Пытались ли развести на что-нибудь, думая, что вы особь женского пола?

И если вы пытались доказать обратное, чем аргументировали убежденному в обратном анониму?

Моя история успеха

принимали ли вас в разговоре тет-а-тет на анонимном чате за женщину(хотя вы общались как обычно)?

Нет конечно. Я же не латентный гомик.

fragment
()

Этот человек реально доказывал мне то, чего нет в действительности.

Это вообще любимое занятие человека. Чего только стоит пример религий.

PolarFox ★★★★★
()

думая, что вы особь женского пола ОМГ. Это опасно.

Впрочем, ты похожа на девчёнку по стилю речи и логики.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я просто не общаюсь с такими людьми, у которых секс - смысл жизни. Просто потому что те, для кого он смысл жизни, скучные и неприятные люди.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

У тебя аллергия на абзацы?

Извините, писал единым потоком.

Ginki
() автор топика

см. one piece - 454 первую половину эпизода

dismal_faun ★★
()

Да, было как-то раз. Ненавязчиво намекнул собеседнику, что он заблуждается.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fedor

Простите, нет. Я лишь хотел узнать, бывали такое с другими людьми? Просто со мной такое было и осталось в памяти.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

Да, было как-то раз

Т.е. вы на протяжении беседы не говорили о чем либо конкретном? Например взял, сказал, послал — идентифицируют однозначно.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

двач?

Нет не двач, там что-то типа чата для двоих. Заходишь, ждешь и общаешься со случайным собеседником. Узнал об этом из статейки на Хабре.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Т.е. вы на протяжении беседы не говорили о чем либо конкретном? Например взял, сказал, послал — идентифицируют однозначно.

То был период, когда я писал в интернетах исключительно в неопределённой форме, выбирая такое построение фраз, которое не выдаёт половую принадлежность (затрудняюсь объяснить, зачем %) ). Здесь, кстати, немало моих комментариев того времени :) Есть ещё на ЛОРе персонаж, который всегда выстраивает текст именно так, но я не хочу на него указывать.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

еще бывают люди, пытающие писать/говорить не на «ты» или «вы», а тоже в неопределенной такой форме. у меня такое было с преподом, который был старше лет на 5

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Если вы не поняли, то да, конечно.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от dismal_faun

еще бывают люди, пытающие писать/говорить не на «ты» или «вы»

Я привык общаться на «вы» и вежливо с незнакомыми собеседниками. Наверное, это меня и подвело.

у меня такое было с преподом, который был старше лет на 5

То есть, он принял вас за девушку?

Ginki
() автор топика

ололо. эк вы меня подъе*нули, сударь %)

Бывает, я сам иногда некоторых русских парней с длинными русыми волосами принимал за девушек. Но взглянув с фронта, сразу же отступал.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А зачем с этим воевать, у тебя много свободного времени? :}

Да так, вспомнил смешной курьез. Кстати, сайт этот называется http://chatvdvoem.ru/

А вообще, хочется найти этого интересного собеседника. Просто он реально умен, а вот мне не получалось с ним спорить. Если бы не обрыв, я бы доказал ему, хотя нет.. смешнее было бы продолжать такой разговор)

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ginki

Делать тебе нечего. Нормальным собеседникам до этого всего дела нет, а если есть, значит это либо тролль, либо у человека недотрах :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Делать тебе нечего. Нормальным собеседникам до этого всего дела нет, а если есть, значит это либо тролль, либо у человека недотрах :}

Тогда на каникулах и вправду было нечего делать. А нормальным он все-таки был, хотя и были признаки недотраха :) Но это не умиляло его ума, вот только в извращенном виде. Классный чел в общем, посмеялся от души.

Ginki
() автор топика

Я регал на популярных секс-сайтах женские профили с офигенной фоткой и собирал забавные ответы

stevejobs ★★★★☆
()

еще бывают люди, пытающие писать/говорить не на «ты» или «вы», а тоже в неопределенной такой форме. у меня такое было с преподом, который был старше лет на 5

у меня со всеми такое :) проще, чем выяснять, на «ты» надо или на «вы» с данным конкретным человеком :) Хотя иногда мозг закипеть может, пока сформулируешь нужную фразу без «ты/вы» )

Harald ★★★★★
()

А что за выделения такие? За почти 19 лет жизни с таким не сталкивался (вроде бы) О_о

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

А что за выделения такие? За почти 19 лет жизни с таким не сталкивался (вроде бы) О_о

Плохо помню этот ответ, надо у знающих спросить. Тоже не сталкивался за 19 лет.

Ginki
() автор топика

ни разу, т.к. ни разу не чатился.

MikeB ★★★★
()

Плохой ты человек.

Открыл твою эту историю почитать завтра, как с работы приду, а мне вкладка фавиконом моргает.

Фавиконом, а? Так даже гугель не делает, и вообще нормальные люди так не делают никогда.

Расстроился, потерял веру в человечество и вкладку закрыл.

Мне теперь даже по теме разговаривать не интересно и шутить плоские шутки.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Открыл твою эту историю почитать завтра, как с работы приду, а мне вкладка фавиконом моргает.

Firefox? Понимаю, ща исправлю.

Ginki
() автор топика

Тебя затроллили.
Выделения, наверное, смегма. Но если так, то это хреновый тест.

rival ★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Плохой ты человек.

Не отрицаю.

Фавиконом, а? Так даже гугель не делает, и вообще нормальные люди так не делают никогда.

А кто сказал, что я нормален?

Расстроился, потерял веру в человечество и вкладку закрыл.

А она была?

Мне теперь даже по теме разговаривать не интересно и шутить плоские шутки.

Это хорошо.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от rival

Тебя затроллили.

Не скажу, разговор был долгий, очень долгий.

Выделения, наверное, смегма. Но если так, то это хреновый тест.

Да, правильно, вспомнил. Ну кроме него, были еще вопросы. Просто это я реально затупил.

Ginki
() автор топика

Я тебя, первый раз увидев на ЛОРе, принял за девушку.

Меня не принимали. Один раз только было IRL - полуслепая бабка, которая просила подаяния, а я к ней вышел в халате, пуховике и шапке. Но это не считается.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Я тебя, первый раз увидев на ЛОРе, принял за девушку.

Нельзя судить человека по внешности(аве), хотя не в обиде :)

Меня не принимали. Один раз только было IRL - полуслепая бабка, которая просила подаяния, а я к ней вышел в халате, пуховике и шапке. Но это не считается.

Доставил)

Ginki
() автор топика

Как-то стою в очереди (тогда у меня были волосы до плеч), сзади какая-то женщина обращается «девушка, бла-бла-бла». Я поворачиваюси, а у «девушки» борода :-) Не знаю почему она меня приняла за нее, я, вроде, далеко не дрыщ.

Ok
()

Ginki

Нельзя судить человека по внешности(аве), хотя не в обиде :)

Это было первое впечатление. Я потом профиль посмотрел.

А вообще неблагодарное это дело - такие анонимные чаты.

stolz
()

Мне кажется, тебе очень грустно и одиноко. Но это не дело - искать виртуалов. Потом ты разочаруешься в людях совсем. А девочка - так себе, по лицу не судят.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Мне кажется, тебе очень грустно и одиноко.

Это в точку. Просто я уже давно разочаровался в себе)

Но это не дело - искать виртуалов

Чет спать не хочется, а интернет на зло долго тянет дорамку с китайского ютуба. Решил тряхнуть стариной(18) и посидеть на анонимном чате 15 минут)

Потом ты разочаруешься в людях совсем.

Почему же? Наоборот, люди разочаровываются во мне.

А девочка - так себе, по лицу не судят.

С Могилева она, достаточно начитанная. Вот только мамина дочка.

Ginki
() автор топика

Ginki

Это в точку. Просто я уже давно разочаровался в себе)

Глупости какие. Выбрось эти мысли.

Ginki

Чет спать не хочется, а интернет на зло долго тянет дорамку с китайского ютуба. Решил тряхнуть стариной(18) и посидеть на анонимном чате 15 минут)

Ты говорил, что тебе 19, в теме про бабу-президента.

Ginki

Почему же? Наоборот, люди разочаровываются во мне.

Не все. А если ты про тот случай, где OldFatMan тебе сказал, что ты его удивил - так это да. Нечего было глупости писать про то, что книги не нужны. :)

Ginki

С Могилева она, достаточно начитанная. Вот только мамина дочка.

Это не самый страшный порок.

stolz
()

Я думал, что ТС девушка.

Zodd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.