LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ищу тебя мой аноним] Одна история любви-ошибки

0

1

Привет, в общем, пока есть время, хочу узнать у людей, принимали ли вас в разговоре тет-а-тет на анонимном чате за женщину(хотя вы общались как обычно)? Пытались ли развести на что-нибудь, думая, что вы особь женского пола?

И если вы пытались доказать обратное, чем аргументировали убежденному в обратном анониму?

Моя история успеха

Ответ на: комментарий от feinsbot

feinsbot

в чем прикол?

Так это был ты! Ты не ответил - «я тоже», а ему ничего больше не надо.

stolz
()
Ответ на: комментарий от stolz

Глупости какие. Выбрось эти мысли.

Хорошо.

Ты говорил, что тебе 19, в теме про бабу-президента.

Этим летом мне было 18, а сейчас уже больше. В общем, тряхнул стариной, так как сайт этот нашел летом и просидел там почти 5 часов.

Нечего было глупости писать про то, что книги не нужны. :)

Для многих людей они не нужны. Ценителей хороших книг мало. Это я хотел сказать.

Это не самый страшный порок.

Мне надо придумать как раз что же подарить для одной из таких девушек. Причем с её стороны подарок уже готов, в общем, буду днем искать.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от feinsbot

о, результат ТС достигнут
Некто: ты замужняя?

0_o*

Меня о таком еще не спрашивали.

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ginki

Ginki

В общем, тряхнул стариной, так как сайт этот нашел летом и просидел там почти 5 часов.

Ты злой человек. Обрекаешь меня на подобную участь. :)

stolz
()

Ты злой человек. Обрекаешь меня на подобную участь. :)

Злой человек - Акунин(два иероглифа, Аку - зло, нин - человек, гремучая смесь). А еще писатель и одноименный японский фильм. Так для справки.

Кстати, увлечение Японией началось именно с книг этого писателя. Я его поклонник.

Ginki
() автор топика

Ginki

Злой человек - Акунин(два иероглифа, Аку - зло, нин - человек, гремучая смесь). А еще писатель и одноименный японский фильм. Так для справки.

Кстати, увлечение Японией началось именно с книг этого писателя. Я его поклонник.

А как будет «добрый человек»?

Сам не поклонник Акунина.

stolz
()

А как будет «добрый человек»?

«ии» - хорошо. Наверное, «ии отоко(онна)» - то есть хороший мужчина(женщина). Но не звучит, хотя часто слышу в сериалах «ии дес(у) не?» - «хороший, не правда ли?», сопровождаемый душевной истории об этом человеке. Напоминает мне турецкий, в нем «иим» значит «хорошо».

Ginki
() автор топика

в интернетах ни разу девушкой не считали. IRL, когда волосы длинные были, пару раз обращались «девушка!...»

DoctorSinus ★★★★★
()

Ониме на аватарке, быдло секс-чат, пиар бложика, нелюбовь к абзацам... Кто резюмирует?

mopsene ★★★
()

алсо, ТС-у советую найти себе какое-нибудь общественно полезное хобби: помогает найти веру в себя и общество, и обрести человеческий вид. Для меня такими вещами стали музыка и AgiliaLinux.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

DoctorSinus

алсо, ТС-у советую найти себе какое-нибудь общественно полезное хобби: помогает найти веру в себя и общество, и обрести человеческий вид. Для меня такими вещами стали музыка и AgiliaLinux.

И записи дебиан-подкастов. :)

stolz
()

человеческий вид

Это вы о чем?

Для меня такими вещами стали музыка и AgiliaLinux.

Для меня такими вещами стали работа и учеба. Но это не мешает мне много времени уделять другим увлечениям.

Ginki
() автор топика

Хороший, добрый человек - «ии хито».
Но это кунное чтение. Если по аналогии с «акунин» конструировать онное, то получится «рёнин», наверное.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

Но это кунное чтение. Если по аналогии с «акунин» конструировать онное, то получится «рёнин», наверное.

良人 - «рёнин», все правильно. Давно изучаете?

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от dismal_faun

еще бывают люди, пытающие писать/говорить не на «ты» или «вы», а тоже в неопределенной такой форме

У меня был мастер, старше меня на 12 лет. Вроде разница небольшая, а всё же разница, тем более что мастер. Короче мне это надоело и я стал говорить ему «ты».

fragment
()
Ответ на: комментарий от lyset

Где-то полтора года учил, сейчас забросил. Просто умею обращаться со словарём.

Ну да, без кандзи никуда, но у меня с этим проблемы. А так больше делаю упор на кану и речь. В общем, учу нормально ниппонский только с этого лета. А почему забросили?

Ginki
() автор топика

> И записи дебиан-подкастов. :)

…на которые я не всегда успеваю из-за пунктов 1 и 2 :-D

DoctorSinus ★★★★★
()

> Это вы о чем?

это я об этом:

>> Мне кажется, тебе очень грустно и одиноко.

Это в точку. Просто я уже давно разочаровался в себе)

и да, не называй меня на «вы», я вообще не люблю, когда ко мне обращаются на «вы», особенно в интернетах

> Для меня такими вещами стали работа и учеба. Но это не мешает мне много времени уделять другим увлечениям.

значит, для тебя работа и учёба не являются такими вещами. Понимаешь, тебя от чего-то крутого и общеполезного должно переть, вставлять или как там ещё… (просто обычно я 12-14 часов в сутки уделяю музыке в любом её проявлении: или играю, или слушаю, ибо меня это прёт)

DoctorSinus ★★★★★
()

Регулярно. И даже не понимаю, что этому виной, толи поведение, достойное девочки-истерички, толи ярко накрашенные губы.

kid_lester
()

Лень.
Плюс всё хоть сколько-нибудь значимое на японском есть в английском переводе.

lyset ★★★
()

В ммо очень часто так, люблю играть женскими чарами и не определять свой пол по общению.

Особо упоротые продолжают думать что я девушка даже если говорю о себе в мужском роде.

KillTheCat ★★★★★
()

У меня в ЖЖ на аватаре чёрт. Один придурок принял его за кота, решил, что котов ставят только девушки, и обозвал меня соответственно.

Miguel ★★★★★
()

12-14 часов в сутки уделяю музыке в любом её проявлении: или играю, или слушаю, ибо меня это прёт

Класс, если бы 12-14 часов в день музицировал, то сдох бы. Играть возможности нет, слушать можно, но лучше посидеть почитать в тишине, ибо меня это прёт

Ginki
() автор топика

Регулярно под женскими никами сижу в подобных чатах. Лузл течёт рекой.

Ubuntu1204LTS
()

Человек-ошибка

Кто читает Хабр

Закрыл . Всё лишний раз убеждаюсь - на лоре не стиоит ходить по ссылкам.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Закрыл . Всё лишний раз убеждаюсь - на лоре не стиоит ходить по ссылкам.

Правильно, Ъ-way.

Регулярно под женскими никами сижу в подобных чатах. Лузл течёт рекой.

Вижу профессионала, аки как вы троллить не умею. Без ника, лишь характером разговора попадаю впросак. ЧЯДНТ?

Ginki
() автор топика
Ответ на: комментарий от Miguel

Miguel

У меня в ЖЖ на аватаре чёрт. Один придурок принял его за кота, решил, что котов ставят только девушки, и обозвал меня соответственно.

У тебя он очень милый, этот чёрт. Глазками хлопает.

stolz
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Всё делаешь правильно . Главное правильно пользоваться этим заблуждением.

Это ладно, если бы девушку спутали и подумали, что парень. Но если парня путают с девушкой, то уже совсем.

Ginki
() автор топика

В чём проблемма? меня такие путающие регулярно деньгами на интернет снабжают :)

Ubuntu1204LTS
()

> Класс, если бы 12-14 часов в день музицировал, то сдох бы.

когда прёт — спокойно :)

> Играть возможности нет, слушать можно, но лучше посидеть почитать в тишине, ибо меня это прёт.

Во. Занимайся самообразованием, а не сиди в чятиках и забивай голову мыслями в стиле «ЯХВ»

DoctorSinus ★★★★★
()

когда прёт — спокойно :)

Когда дома жил, мог поиграть на пианино, а потом успокоиться. Когда опять хотелось играть, снова сыграю и успокоюсь. В общем, дом милый дом.

Во. Занимайся самообразованием, а не сиди в чятиках и забивай голову мыслями в стиле «ЯХВ»

Вообще-то, я в чатиках не сижу вообще. Летом это случилось, тогда прорва свободного времени было. А сейчас, я как раз занят самообразованием и до музыки даже времени нет. Хотя слушаю KEANE временами(первые их два альбома) и не считаю себя «ЯХВ». Просто у меня ща проблемный период в жизни.

Ginki
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.