LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ноут]

0

0

Кто что скажет о модели Dell Vostro 1000 (V1000-TK57L1ADWW)? Заранее благодарен. Планирую через полтора-два месяца покупать, и естественно интересует не возникнет ли проблем с linux.

★★★★★

Кстати, ребята, раскажите разницу между Vostro, Lattitude, XPS, Inspirion и что там еще есть? Какую лучше брать? Какая попрочней?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а зачем мне шлюхи? они под слакой работают? :D

Komintern ★★★★★
() автор топика

Если под линуксом ты имеешь в виду слаку, то проблемы возникнут на чём угодно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

просто так.

на ютубе видео посмотрите.

eR ★★★★★
()

Видяха от ATI - это приговор, можешь огрести кучу проблем с различными режимами энергосбережения. Если планируешь ставить на это чудо линукс - выбирай среди ноутов с интел-овской видяхой - у них и энергопотребление меньше.

home_user ★★★
()

>> А nvidia что? Есть проблемы?

Не знаю, но подозреваю, что в вижу закрытости дров тоже могут быть проблемы с suspend/hibernate

В борьбе nVidia vs Intel я выбрал интел из-за более низкого потребления энергии, а значит - более долгой работы от батарейки (для меня это ОЧЕНЬ важно).

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

> В борьбе nVidia vs Intel я выбрал интел из-за более низкого потребления энергии, а значит - более долгой работы от батарейки (для меня это ОЧЕНЬ важно).

Так-то оно так, но у интела нет цифрового выхода, поэтому постоянные проблемы с внешним монитором. Да и из-за производительности его наверное нельзя будет использовать в качестве замены десктопу.

anonymous
()

>> Да и из-за производительности его наверное нельзя будет использовать в качестве замены десктопу.

Зависит от задач. В качестве "печатной машинки", интернет-браузилки и смотрелки hdtv-фильмов вполне хватает. Ну и всякие девелоперские задачи тоже решаются спокойно. :)

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

Да это в принципе мне не так важно, огорчает отсутствие цифрового выхода, в следуещих интеловских видеочипах его обещают, но когда это будет, когда в линуксе станет поддерживаться...

anonymous
()

>но когда это будет, когда в линуксе станет поддерживаться...

есличто, иксовые драйвера на интелевские карты делал сам интель, ага

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.