LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

СП PQI-TDK начало с выпуска 1,8" накопителей SSD для работы в режиме 24х7

0

0

совместное предприятие (СП), названное CoreSolid Storage (CSS), объявили о выпуске и доступности первых готовых продуктов этого СП.

Источник сообщает, что молодая компания начала деятельность с выпуска 1,8-дюймовых накопителей на флэш-памяти (SSD, solid-state drive). Они имеют SATA-интерфейс для подключения к ПК и выполнены на базе флэш-памяти типа single-level cell (SLC).

Скорость чтения продукта CoreSolid Storage не бьет рекордов, но находится на том уровне, который задан остальными производителями аналогичной продукции — 100 МБ/с. В заслугу данному накопителю ставится его потенциальная надёжность — заявлено, что этот SSD-накопитель способен работать без остановки в течение 5 лет, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это, как сообщается, достигнуто благодаря применению проприетарной технологии Kotobuki, унаследованной CSS от TDK.

Как и большинство продуктов этого типа, новинка CSS поддерживает защиту пользовательских данных по методу AES (advanced encryption standard).

Для получения более подробной информации об этом и других продуктах CSS остается дождаться начала выставки Computex, где линейка SSD-продукции будет показана публике.

http://www.digitimes.com/bits_chips/a20080526PD206.html

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/53/99

anonymous

Цены пока нет, посему неинтересно

anonymous
()

> Это, как сообщается, достигнуто благодаря применению проприетарной технологии Kotobuki, унаследованной CSS от TDK.

Можно подумать, все остальное железо исключительно открытое, а тут на тебе :)

anonymous
()

>заявлено, что этот SSD-накопитель способен работать без остановки в течение 5 лет, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

И что? У меня обычные винты 24/7 по пять лет работают. SSD реально нужен только в узких областях, остальное - трепня говноедов-маркетоидов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У меня обычные винты 24/7 по пять лет работают

А у меня уже 13 ;) Но их уже лет 10 как не выпускают ...

Экономически не выгодно производителю ;)

sS ★★★★★
()

> И что? У меня обычные винты 24/7 по пять лет работают. SSD реально нужен только в узких областях, остальное - трепня говноедов-маркетоидов.

Во имя роботов, ты поистине идиот, шум тебе тоже по.уй, я так понял?

// :(

anonymous
()

> Мсье уже избавился от всех вентиляторов?

Остался один 120 в БП, а что?

// :(

anonymous
()

>И что? У меня обычные винты 24/7 по пять лет работают.

Гм. И у них seek микросекундных уровней? Да и хотя бы простой трансфер - по 100Мб/сек? :)

>SSD реально нужен только в узких областях

Угу. Например, на дестопе. Честное слово, когда видишь, как на eeePC с его дрянным и тормозным SSD, OpenOffice2 Write с холода грузится на 5 секунд, а у меня на P4-3200/2Гб RAM - за 14, начинаешь думать, что трепня анонимных аналитиков, а что - реалии жизни :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.