LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Онотоле] Анатолий Вассерман с 2005 года перешел на Линукс

0

0

http://offline.business-magazine.ru/2008/140/300000

"Лично я еще в 2005−м перешел на одну из таких систем — Linux, написанную полностью с нуля и поэтому вовсе не содержащую компонентов, чьи тексты закрыты от специалистов и не проверены от корки до корки. Правда, мне не удалось собственноручно обеспечить выполнение под ней парочки программ, написанных для Windows и пока не имеющих вполне удовлетворяющих меня открытых версий. Пришлось обращаться к мастеру по настройке системы — тот все состыковал и согласовал. Столь мелкое техническое затруднение легко преодолимо даже в частном порядке — не говоря уж о коммерческой организации, в любом случае содержащей профессионалов такого рода."

А в основном статья про зло слежки за пользователями данных одной редмондовской конторой.

онотоле нам как бы говорит - не пользуйся вендой

PoMbl4
()

>> Анатолий Вассерман с 2005 года перешел на Линукс

Так он спасается от спермотоксикоза :)

Stalin ★★★★★
()

ОНОТОЛЕ РИАЛЬНЕ СЛЕДИТ ЗА ВЕНДУЗЯТНИКАМИ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Почитай про него -- принципиальный девственник. Чем и гордится :)

ИМХО, у него крыша поехала от этого...

Stalin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stalin

Он не гордиться, а даже сожалеет. И вообще у кого что болит...

Кстати он вхож в весьма высокие круги Российского общества и оказывает консультационные услуги. А что сделали дорогие ЛОРовцы в своей жизни, кроме как п-ть в толках?

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymousI

Если бы сожалел, начал бы получать удовольствие от естественных жизненных процессов, а не бесконечно канючил про старый студентческий спор.

Не знаю, куда он вхож, но его аналитические статьи не выдерживают критики. Если как спикер каких-то кругов -- то да, возможно. Но вот как аналитик... :(

Stalin ★★★★★
()

Вассерман производит впечатление умного и добродушного человека.
А ещё он похож на Столлмана :)
(Написал эту фразу, и в голове возникла сцена: Встреча Столлмана и Вассермана под музыку из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих").

Byron
()

Хз, по быдлоящику показывали на днях конуру Онотоля, венда красовалась в мониторе.

Монтаж? ;-)

anonymous
()

Ты его аналитические статьи-то видел? Или для тебя популярные статейки вроде этой являются показателем?

Это не он канючит, а толпа идиотов с клиническим чесом первичного полового признака за...ла об одном и том-же спрашивать. Я вообще поражаюсь его открытости и толерантности к такому поведению. И да, по себе людей не судят, выбрал человек такую жизнь ну и пожалуйста.

anonymousI
() автор топика

Угу, в передаче "Званый ужин" он показывал гостям прикол с обратной прокруткой песни. На компе, за которым он сидел -- вынь-да.

Stalin ★★★★★
()

Скажи, ну зачем ты ходишь на двач?..

anonymous
()

> Не знаю, куда он вхож, но его аналитические статьи не выдерживают критики. Если как спикер каких-то кругов -- то да, возможно. Но вот как аналитик... :(

Это маскировка.

annoynymous ★★
()

>он вхож в весьма высокие круги Российского общества

Мусьё, ответьте мну, плз, что это за весьма "высокие круги Российского общества" и чьи интересы, на Ваш взгляд, эти самые "весьма высокие круги" представляют?

ЗЫ "российского" в данном случае пишется с маленькой литеры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bobr

>а какие регенты нужны для прохождения сей реакции?

Ноутбук и диск Мандривы. Если во время установки Мандривы на ноут в течении первых 20 минут краснеют глаза - реакция положительная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Ты его аналитические статьи-то видел?

У него есть ЖЖ -- можно зайти и почитать. Он выкладывает (раньше выкладывал, сейчас -- не знаю) их там.

>>Он не гордиться, а даже сожалеет.

>>выбрал человек такую жизнь ну и пожалуйста.

Сам выбрал и сам страдает? Типа мазохист-любитель? :)

Stalin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

>> в голове возникла сцена: Встреча Столлмана и Вассермана под музыку из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"

в интерьере кафе Элефант из "Семнадцати мгновений весны". Вассерман пять минут смотрит молча на Столлмана, а он, нервно затягиваясь косяком, страдальчески поглядывает на Онотолийа :)

Stalin ★★★★★
()

> Сам выбрал и сам страдает?

У этого человека есть принципы и верность своему слову. Он отвечает за свой базар, если сказать популярно. Если для тебя это пустой звук, ты не поймёшь.

anonymous
()

>> У этого человека есть принципы и верность своему слову. Он отвечает за свой базар, если сказать популярно. Если для тебя это пустой звук, ты не поймёшь.

В детстве не понимал рассказ Гайдара про честное слово, так как ещё тогда отличал игру от жизни. Пацан казался мне полным придурком. Лучше бы он свою настойчивость на что-то другое направил. Так и с Вассерманом.

Stalin ★★★★★
()

>Почитай про него -- принципиальный девственник. Чем и гордится :)

Уже не гордится, а жалеет. http://clubnparty.net/cgi/afisha.pl?action=show&id=24

Вот, что Мандрива чудотворная делает: http://eg.ru/LoadedImages/IMG_2007-12-13-vasserm10.jpg

Гы-гы-гы :)

Zubok ★★★★★
()

> Кстати он вхож в весьма высокие круги Российского общества

Его там угощают шоколадом?

anonymous
()

>Хз, по быдлоящику показывали на днях конуру Онотоля, венда красовалась в мониторе.

показывали. видел. тока там были кеды 3.х

voltaren
()

> Пришлось обращаться к мастеру по настройке системы

а прокручивал назад в чем? в винампе?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.