LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Анатолий Вассерман] О социальных сетях и видео компромате

0

0

В сети появилось видео, в котором всем известный Вассерман излагает свое отношение к социальным сетям, распространению личной информации в сети и потенциальном их влиянии на будущие участников процесса. В общем смотрим, слушаем, делаем выводы...

★★★

Последнее исправление: Genuine (всего исправлений: 1)

Тоже мне новость. Некоторые родители через «фконтакт» узнают, что их любимый сыночек на самом деле гопник, или наркоман, или фашист... Начальники узнают отзывы своих подчиненных о себе и т.д. Не говоря уж о том, что ментам достаточно просто пастись в этих соц.сетях, чтобы хорошенько повысить раскрываемость.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

О каком роде компромата идет речь? По большей части, люди выкладывают «дефолтную» информацию о себе (год рождения, вузы и тд). Где компромат то?

kirezz
()
Ответ на: комментарий от kirezz

Судя по видео, он имеет в виду, что на сегодня веселые фото и видео в будущем - потенциальный компромат

Genuine ★★★
() автор топика

ну меня подобные мысли с момента заражения соц сетей мучало, как можно добровольно выкладывать то, что выкладывается в неимоверных кол-вах, пусть сейчас ты Вася «Лысый» на районе, но через 30-40 лет можешь стать вполне узнаваемый человеком, а там все всплывет, и про все вспомнят. Проффесор в своих юношеских проступках просто безобидным ребенком будет казаться.

Novell-ch ★★★★★
()

береги платье снову, а честь - смолоду

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

как какой? самый главный. а его сексуально-лингвистические предпочтения волнуют только самих хохлов.

RedPossum ★★★★★
()

По-моему, достаточно всего лишь быть честным сверхчеловеком
без изъянов и вредных привычек, чтобы никакого компромата
на тебя не могло существовать в принципе. А если ты говно,
то и компромат на себя заслужил.

Sphinx ★★☆☆
()

Судя по всему его заботит вопрос реинкарнационной памяти.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Более того. Никогда не сможет стать политиком как раз честный человек. А как раз гопники и фарца уже стали олигархами. И это истина. ))

ria_intel
()
Ответ на: комментарий от namezys

>> достаточно всего лишь быть честным сверхчеловеком без изъянов и вредных привычек

вы где таких видели?

Человек-Грызлов. Я про него комикс читал!

Relan ★★★★★
()

1 не пользоваться соцсетями
или
2 вести приличный образ жизни

ponchik
()

Онотоле сдает :)
Познания в интернет культуре ограничены... Интернет-социология не его конек... однозначно...

Jetty ★★★★★
()

Честно говоря, не вижу ничего плохого в тенденции публикации определенной личной информации о себе.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnm

Социология - наука о сообществах
Интернет-социология - наука о сообществах в разрезе интернет-пространства
... я так понимаю...

Jetty ★★★★★
()

Все правильно говорит, соц. сети не нужны.

eternity
()

>Вконтакте появилось домашнее видео, в котором всем известный Вассерман в голом виде излагает свое отношение к социальным сетям, распространению личной информации в сети и потенциальном их влиянии на будущие участников процесса. В общем смотрим, слушаем, делаем выводы...

fix

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Некоторые родители через «фконтакт» узнают, что их любимый сыночек на самом деле глиномес. Начальники узнают что их подчинённые и правда тупые лузеры. Не говоря уж о том, что ментам достаточно просто пастись в этих соц.сетях, чтобы хорошенько повысить свой интеллектуальный уровень.

//fixed

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

> гопник профессором никогда не станет Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО

Профессор - это кличка.

andreyu ★★★★★
()

Он даже языка хохляцкого чурается. Подкацапник он.

Но-но-но, вы нам всякую шушеру не спихивайте. Учите его украинскому лучше :)

Xenesz ★★★★
()

нда, странные вещи говорит.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> проффесор же. хохол такой. яркий представитель и лицо страны.

белорус он по происхождению

lester ★★★★
()

и потенциальном их влиянии на будущие участников процесса.

наверное будущЕе, иначе смысл вообще не улавливаю. А что за процесс ? Метаболизм? Судо-делопроизводство ?

~$ ps -ax | grep процесс
~$ 29911 pts/7    S+     0:00 grep процесс
:)

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>гопник профессором никогда не станет Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО

А вот проффесором вполне.

FiXer ★★☆☆☆
()

Та не, он даже осилил. Вот с геологом проблема.

FiXer ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.