LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проклятая Фокса... И Опер туда же... И сайтостроителей...

0

0

Блин. Купил тут, наконец, лицензионного Ведьмака. Пошёл регать на сайт Нового Диска. Типа, бонусы, там какие-то. Сайт у них хитроопый. В Опере отказался регистрировать. Ладно, запустил Фокса. Ввёл данные. Отправил. Тут письмо от товарища. Отвечаю ему с комментами, попутно открывая другие страницы, делаю очередной Back... блин, это я в недоотправленных данных. Ну, не страшно, Forward... А вот хрен тут. Это же не Опера, это Фокс! Облом, говорит, ты отсылал POST-данные, повторить? Или отказаться. А тупо вернуть страницы - уюшки. Короче, больше меня nd на регистрацию под моим e-mail'ом не принимает, т.к. e-mail у них в базе, а высылка пароля (хотя регистрация и не была закончена) не срабатывает.

Ну чего этим опам из Мозиллы не сделать, блин, нормальный Back/Forward из памяти, без перепосылки POST'а. Ну, пусть с настройкой лишней, ну пусть скрытой, но не такой же путь хига, блин. Озлы.

★★★★★

ССЗБ

/анонимус громко ржет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> В данном случае обе таблетки были из одной коробки :)

И ты выбрал не ту. Это был твой выбор.

anonymous
()

> Купил тут, наконец, лицензионного Ведьмака.

Старфорс есть?

Насчёт не отсылания данных - говорили уже, ломает это все стандарты. А то, что косяк случился - это не FF виноват, а разработчики сайта nd.

Deleted
()

Не знаю - не знаю... В опере для просмотра тех же толксов нужно иногда страницу перегрузить.

paranormal ★★
()

Пиши письмо в саппорт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Старфорс есть?

Х.З. Пиратка шла с DaemonTools без всяких взломов, даже после автоапдейта, хотя на лицнзионность проверка шла.

>Насчёт не отсылания данных - говорили уже, ломает это все стандарты.

Но реально неудобно. Особенно, когда в том же phpmyadmin работаешь. Там Фокс - это просто чудовищно :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от paranormal

>Не знаю - не знаю... В опере для просмотра тех же толксов нужно иногда страницу перегрузить.

Настрой корректно IMS. Никогда на ЛОРе у меня в Опере проблем не было :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну, эта, по Фрейду... В Опере имелось в виду :D В Фоксе тоже. Вот проблемы в Конке - бывали (сейчас, в 3.5.8 нет, вроде).

...

Пришло письмо по запросу пароля. «Вы у нас не зарегистрированы. Пройдите по такой-то странице». А там - то же самое, подсвечивается ошибка логина. Типа, такой логин, видимо, уже есть (детального сообщения об ошибке нет, просто красным подсветили). В общем, сабж :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Говорят, что анонимусы имеют большое сродство двачу, что это их гнездо.

А мне там неуютно.

И ещё, анонимусам без регистрации теми же кредитками пользоваться неудобно :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>анонимусы имеют большое сродство двачу

4.2, родина anonymous - Интернет. Весь. Подсказать анонимные форумы кроме <censored>, или сам найдешь?..

Ну а для кредиток надо взять в заложники регистрата, как это уже практикуется для просмотра удаленных...

anonymous
()

> В общем, сабж :D

Пиши в поддержку.

anonymous
()

> Говорят, что анонимусы имеют большое сродство двачу, что это их гнездо.

На дваче анонимусы самые вонючие. Потому что там детский сад анонимусов. А сам попу вытирать контингент двача ещё не научился.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Опера для людей, обходящихся без веществ =)

у них дури своей хватает =)

isden ★★★★★
()

Картина маслом: регистрант просит логин bugmenot на НД у анонимусов :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.