Связи с последними новостями на фронте оперы, решил воспользоваться прекрасным браузером firefox. Очертил нужные мне границы, что нужно критично, что необязательно, а чем можно пожертвовать. Выделил для настройки и подгонки час (извините больше времени нету, работать надо).
Значит по списку:
1) Нужен спиддиал (с возможностью самостоятельного выбора количества ячеек).
2) Нужна группировка табов (не занимающая время, интуитивно понятная, без дополнительных табов и кнопок)
3) Нужны росчерки мышью, и горячие клавиши.
4) Нужны чтобы панельки занимали минимальное расстояние.
5) Нужна блокировка рекламы.
Поехали:
1) Установил расширение speed dial 0.9.6.10. Самостоятельно поставил столбцы ячеек, убрал кнопочки, надписи. Красота, работает, добавляю в ячейку google.com и что я вижу? В миниатюре я немогу узнать гугл. После 15 минут тряски бубном возле «Опции миниатюр» никакого эффекта не дали. При маштабировании окна фокса с миниатюрами творится что-то невероятное. Правка «Размер по умолчанию» никчему не приводит, при масштабировании окна миниатюрки не сохраняют соотношения а растягиваются вместе с окном. Установил Sugestron Speed Dial 0.9.13. каждое открытое окно добавляет в в спид диал себя при этом сдвигая все миниатюры в ячейках. Кто такое чудо написал, и главный вопрос, как этим пользоватся? Ладно отставим на потом.
2)Нашел в сети группировку табов Panorama. Но в списке дополнений его нет. В поиске по дополнениям только «Ни одного подходящего дополнения не найдено»
3)Поставил All-in-One Gestures 0.23. Мыш росчерки понимает. Тут всё работает, и работает прекрасно.
4) Нужно убрать панель меню, если снять галочку «панель меню» оно сворачивается в кнопку. Но мне надо убрать меню вообще. Как это сделать не нашел. Надо отдать должное, в фоксе F11 работает лучше чем в опере. Пока отложил в сторонку.
5) Adblok 2.0. Я не могу понять, его что самостоятельно обучать надо? У меня реклама как висела так и продолжает висеть. Пока отложил в сторону.
Уважаемые пользователи фокса, подскажите как вы настраиваете фокс до юзабельного состояния. Очень хочу сменить браузер, но увы пока никак не выходит. Опера с каждой версией всё хуже и хуже (зафризился на версии 11.01), а перейти некуда (хотя есть ещё запасной аэродром, konqueror).
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от kernelpanic
Ответ на:
комментарий
от kerneliq
Ответ на:
комментарий
от metar
Ответ на:
комментарий
от moved
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от moved
Ответ на:
комментарий
от moved
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Ok
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от xtraeft
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от moved
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от maloi
Ответ на:
комментарий
от Kindly_Cat
Ответ на:
комментарий
от moved
Ответ на:
комментарий
от najlus
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от Kalashnikov
Ответ на:
комментарий
от Spirit_of_Stallman
Ответ на:
комментарий
от blackst0ne
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.