LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от lester_dev

прайслисты, виагра, предложения купли/продажи, кого-то спасти из африкансокго плена, увеличить член, увеличить грудь, улучшить зрение. А сегодня вот такое пришло: sexy songs Shocking for selezian

selezian
()
Ответ на: комментарий от selezian

>юзай гмыло, спама дохренища, но весь отсеивается)

Единственно полезные письма он тоже иногда отсеивает.

true
()
Ответ на: комментарий от Id

>Интересно они как-то стараются по интересам спам рассылать ? :)

видимо, да))) мне все время пытаются предложить очень_выгодное_партнерство, купить какое-нибудь предприятие в мухосранске, всякие пакеты\майки\шоколадки с названием моей конторы.. и прочий бред...

ЗЫ: обидно, ни разу не пришло про виагру, увеличение груди\члена, отдых_за_границей и т.п... они что считают мне отдыхать не нужно? или грудь у меня большая?... за то что они думают, что мне виагра не нужна - в принципе приятно=)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Они что считают мне отдыхать не нужно? или грудь у меня большая?...а то что они думают, что мне виагра не нужна - в принципе приятно=)))

Ну правильно, тем, у кого грудь большая, вигра не нужна:)

selezian
()
Ответ на: комментарий от selezian

>Ну правильно, тем, у кого грудь большая, вигра не нужна:)

нет, ну это уже предел наглости... за кого они меня принимают... все: убивать!!! убивать!!! убивать!!! всех спамеров.

delilen ★☆
()

Спамер в твоем городе?

Оторви ему яйца!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> видимо, да))) мне все время пытаются предложить очень_выгодное_партнерство, купить какое-нибудь предприятие в мухосранске, всякие пакеты\майки\шоколадки с названием моей конторы.. и прочий бред...

У них видимо какая-то интеллеткуальная система сбора emailов, потомучто на мой личный email приходит спам про бекджек и шлюх, а вот который указан на klanz.ru типа email в разделе контакты на сайте как раз приходит такая же фигня как ты написал...

CrazyPit ★★★
()

А мне вообще в последнее время стали приходить пустые письма, причём отправитель называется моим именем, не смотря на то, что я - анонимус.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

> Единственно полезные письма он тоже иногда отсеивает.

ну иногда заходи в веб-морду и разгребай... у меня были неудачные отсеивания, но указав на нужные письма "Not Spam" всё исправилось.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Это гугл с их контекстнозависимой рекламой :-)

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.