LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Переход на другую систему

0

0

Вопрос выбора системы очень сложен. Я долго сидел под линуксом. Думал это то что мне нужно. Но недавно, с выходом висты понял - линукс не для меня. Хочется просто работать, а не настраивать систему, не воевать с вином, огорчаться, когда новая классная железка или игра у тебя не работают, терпеть насмешки друзей. Прощайте.

anonymous

troll harder.

anonymous
()

Толстовато как-то. Незачет.

redgremlin ★★★★★
()

Hasta la vista...

А через неделю будет I'll be back. Ждём возвращения анонимуса, потому что

>Хочется просто работать, а не настраивать систему, не воевать с вином, огорчаться, когда новая классная железка или игра у тебя не работают

Это явно не про Vista.

Camel ★★★★★
()

Зато ты снова будешь чаще заниматься мастурбацией. Я долго исследовал это и заметил что те кто работают в виста - более бледны и раздражжительны. Эти же симптомы присутствуют у злоупотребляющих мастурбицией людей.

Oceanborn
()

s/Vista/XP/g - так правдоподобнее.

ЗЫ А почему во фринете нет образов висты?..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> как отличается злоупотребления от незлоупотребления ?

это когда ты занимаешся этим не в крайних случаях (например сильного влечения или долгого воздержания, или прерванного акта), а по привычке, перед сном и утром, ну или во время переустановки ОС.

Oceanborn
()

Я сначала подумал что с убунты на слаку.

anonymous
()

Ну, ты уж не обощай.

Топикстартеру: БАЯНИЩЕ.

anonymous
()

до Батарейкина тебе далеко, чувак.

amoralyrr ★☆
()

ты того, вазилинчик не забудь, коли на висту переходить собрался.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Странно... все бегут с Висты - кто куда - на XP, на мак, линух... Чего ты в ней нашел?

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

ну а ты себе дрочишь монадами, стрелками и зависимыми типами. Такое же быдло. Даже хуже, ибо думает что не быдло.

anonymous
()

Вопрос выбора системы очень сложен. Я долго сидел под Windows. Думал это то что мне нужно. Но недавно, с выходом висты понял - Windows не для меня. Хочется просто работать, а не настраивать систему, не воевать с реестром, огорчаться, когда новая классная железка или игра у тебя не работают, терпеть насмешки друзей. Здравствуйте.

Legioner ★★★★★
()

у /me ноут с вистой, о великий аноним поясни как на ней нормально работать и почему так сильно тормозит обливион.

Fredy
()

Я специально тянул с покупкой нового компьютера. Хотел всять компьютер вместе с лицензионной вистой. Первые сомнения стали закрадываться в душу, когда стали известны цены на висту. Окончательно все сомнения разрешились, когда виста вышла, и весь мир узнал, какое это неюзабельное говно. Однако, в XP мне всегда многое не нравилось (и я надеялся, что это будет исправлено в висте). Посему я решил попробовать Linux. Начал с сусе, которая понравилась почти всем, и закончил дебианом, который идеален. Прощай, топикстартер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Fredy

ЗЫ: Обливион и еще с десяток игрушек единственная логичная причина объясняющая существование виндаваса.

Fredy
()

> Хочется просто работать, а не настраивать систему, не воевать с вином, огорчаться, когда новая классная железка или игра у тебя не работают, терпеть насмешки друзей.

Я вот не осилил дристу и теперь я смеюсь над идиотами боящимися попробовать GNU/Linux. И ты в их числе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Fredy

> ЗЫ: Обливион и еще с десяток игрушек единственная логичная причина объясняющая существование виндаваса.

4.2 единственная причина существования виндовса - коррупция в САСШ, FUD-маркетинг и наращиваемая всеми способами со стороны Микросовт инертность пользователей.

Иными словами: если бы пользователи не боялись, что «под GNU/Linux всё будет так же глючить, как и под виндой, но ещё придётся учить консольные комманды и вообще непонятно что там и как», то слово Виндовс означало бы окна, а не ОС.

anonymous
()

Купи себе макбук уже.. и ставь туда висту, так все делают.

mono ★★★★★
()

>Иными словами: если бы пользователи не боялись, что «под GNU/Linux всё будет так же глючить, как и под виндой, но ещё придётся учить консольные комманды и вообще непонятно что там и как», то слово Виндовс означало бы окна, а не ОС.

Да вот на счет консоли не скажи. Вчера решил наконец сделать нормально pulseaudio, пришлось в modprobe.conf забанить встроенную звуковуху чтобы система не цеплялась за что не попядя.

Absurd ★★★
()

Все правильно! Смотря для каких целей компьютер. Вот у меня например: на основном рабочем компьютере стоит дебиан, на ноуте убунта. А на мультимедийной станции (core2duo E6800, GF9800GT2) , к которому подключены плазма, 10.1 система, кабельное хд-тв, спутниковое тв, геймпады, пульт, дист.клава, стоит виста, специально заточенная для этого. И по-моему изврат ставить туда линукс.

anonymous
()

> терпеть насмешки друзей

У тебя Бивис и Баттхед чтоли в друзьях?

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Да вот на счет консоли не скажи. Вчера решил наконец сделать нормально pulseaudio, пришлось в modprobe.conf забанить встроенную звуковуху чтобы система не цеплялась за что не попядя.

И конечно же без pulseaudio у тебя были какие-то неимоверные глюки от кторых невозможно работать? Или может быть те настройки, которые ты применил были хитровытрахано спрятаны в системе, так что ты несколько месяцев только узнавал где узнать как оно настраивается?

anonymous
()

> на мультимедийной станции (core2duo E6800, GF9800GT2) , к которому подключены плазма, 10.1 система, кабельное хд-тв, спутниковое тв, геймпады, пульт, дист.клава, стоит виста, специально заточенная для этого. И по-моему изврат ставить туда линукс.

Ну если тебе не жалко тратить мощность всего этого оборудования на феерические технологии микросовт, включающие во всё DRM, то Линукс тебе действительно не нужен. Тебе нужен психиатр.

anonymous
()

По крайней мере, это меня не ограничивает в выборе системы.

Miguel ★★★★★
()

Ну на "мультимедийной" станции, особенно при наличии видюхи последнего поколения, обычно играют в игры. И под DX10 в том числе. Во что он будет играть под linux'ом?

Slader
()

ЗЫ. А для всех остальных задач, linux вполне может заменить вистуд. Не спорю.

Slader
()

>Ну если тебе не жалко тратить мощность всего этого оборудования на феерические технологии микросовт, включающие во всё DRM, то Линукс тебе действительно не нужен. Тебе нужен психиатр.

убейся =) Хочешь я тебе скажу адрес где я проживаю, ты придешь и поставишь на него линукс, чтобы все девайсы подключенные к нему работали не хуже чем под виндой, да и вообще чтобы хотя бы работали, чтобы сын смог играть в игрухи. И чтобы красиво все было... ведь использую не я один его, а вся семья.

anonymous
()

> убейся =)

После тебя.

> Хочешь я тебе скажу адрес где я проживаю, ты придешь и поставишь на него линукс, чтобы все девайсы подключенные к нему работали не хуже чем под виндой, да и вообще чтобы хотя бы работали, чтобы сын смог играть в игрухи.

А ты хочешь мне за это заплатить?

> И чтобы красиво все было... ведь использую не я один его, а вся семья.

compiz устроит?

anonymous
()

Какой-то щуплый анонимус пошел. Даже не весело ни разу. :-/

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.