LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

asus eee

0

0

вопрос у кого тоже есть асус. у вас левая сторона пробела немного выше правой? я уж разобрал клавишу - все равно. это так должно быть?

Покрась левую сторону в красный цвет, а правую - в зеленый.

anonymous
()

Ты нифига не понимаешь, это фича! Как общая педаль для газа и тормоза на спортивных тачках. Осталось только сделать, чтобы правая сторона была как бэкспейс, а левая как пробел.

anonymous
()

у меня вроде все ровно. по крайней мере, на глаз, просвет между проеблом и корпусом одинаковый.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

> серьезно? я еду менять уже :)

емнип, это не баг и встречается довольно часто судя по форумам в интернетах. очень велик шанс, что тебе, во первых, откажут в обмене, и во вторых, что врядли найдешь среди всей партии то что нужно.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

изначально было оффтопик XP, снес, поставил eeexubuntu, так оно пожило сколько то. потом купил тюнер aver volare hx, для которого, с#ка бл#, производители не удосужились драйвера линуксовые сделать (впрочем, для других тюнеров из volare серии они есть...). в итоге, на ееепц восстановил ХП с диска, и юзаю его как fm/tv тюнер.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

сейчас с него пишу =) поставил на скачивание ееехубунту прямиком на флэшку )) так что все супер, только вот опера лагает =)

gromozekin
() автор топика

[почти offtopic mode on]

Блин, вчера зашел в эльдорадо и в первый раз увидел ЭТО чудо... Сначала показалось фуфловенько, но когда взял в руки и почуял его вес... вернее его отсутствие... Прикольная штука...

[почти offtopic mode off]

m1rag3 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.