LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> Касперский по тестам - лучший антивирус.

По факту касперский - полное говно.

> И шаман там работает у них.

Не думаю, что шаман виноват.

anonymous
()

>Почему у меня всё работало в фуллскрине с компизом? И как запустить ETQW в окне?

Без понятия, ос - убунту 8,04, видюха - нвидиа 7900, дрова проприетарные из репозитария, компиз тоже оттуда. Ручками ничего не лопатил. Ах да, монитор широкоформатный. Когда компиз включен, то et qw запускается исключительно в окне, а разрешение окна равно разрешению монитора ) как только выключаю компиз - все хоккей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

>дядя заметь, падает у тебя юзерспейс софт, ага. И только изза кривых рук твоих/мейнтейнера. При самом злосном ступоре ctrl-alt-bs и rm ~/.some_program. А вот если оффтоп сбойнет, то сразу синий друг... а если еще реестр коцнеца, ага!?

Замечание принято, но мне, как пользователю от этого не легче. Честно говоря замучало уже проверять, включен ли ритмбокс (штатный музплеер в убунту) если во флешках звука нет =)

Я вот хочу дебьян поставить, потому-что есть подозрение на исключительную кривизну последнего дистрибутива убунту.

anonymous
()

> Я твой господин!

Господин идиотов? Увы, даже это -- только мечты.

> Да, производитель моего дистрибутива и тормоза второй версии фаерфокса)

Насильно Шатлворт заставил тебя его использовать? В суд подавай, будешь богат.

> которые почему-то под линуксом заметны больше чем под виндой.

Ещё бы. На фоне вечного тормозилова в винде ФФ вообще там летает. Правда летает медленнее, чем даже под бубунтой. Но зато тормоза менее заметны -- это ты точно подметил.

> А потому-что уже все определено разжевано и по форумам расписано, только солюшена нет.

То-есть проблема у тебя с форумом, а не с pulseaudio.

> А что иксы при включеном компизе слетают, это для тебя не крупное?

Нет, потому что это пи*ёж.

> Или фриз фаерфокса, когда его процесс не убивается, а новый запустить нельзя без перезагрузки?

Это проблемы насилия над тобой Шатлворта и твоей мазохистской сущности.

> Вот сам догадайся своей тугой башкой

Извини, у меня нет тупой башки, придётся задействовать тебя.

> Да и запомни, мальчик, мелочи - вот что главное в любом деле.

Размер не имеет значения - это про тебя?

> Нда =) вобщет у меня винды на компе уже года три как нет, так что извини, что вижу о том и пою.

Три дня резко превратились в три года, так что тут я угадал идеально точно.

anonymous
()

>> 1. Если включить компиз, то периодически слетают иксы, в самые непредсказуемые моменты.

>Враньё.

Ну ты наглый тип! Распишешься тут за компиз? ) Мамой поклянешься? А он сволочь глючит, и валит иксы. Потому-что как выключил, тьфу-тьфу уже недели две ни разу не заглючило. А с ним - регулярно, причем почему-то при просмотре видео.

anonymous
()

> Господин идиотов? Увы, даже это -- только мечты.

Флейм с тобой закрываю, по существу тебе возразить нечего, а троллить можешь сколько угодно, я тебя игнорю =) Адьес.

anonymous
()

>Я вот хочу дебьян поставить, потому-что есть подозрение на исключительную кривизну последнего дистрибутива убунту.

И правильно хочешь. Сам с 8.04 на дебиан ушёл, ибо сей релиз феерически тормозен и черезжопен. В убунте глюков всегда хватало, но это уже слишком.

anonymous
()

> Ну ты наглый тип! Распишешься тут за компиз?

Не гунди.

anonymous
()

> Флейм с тобой закрываю, по существу тебе возразить нечего, а троллить можешь сколько угодно, я тебя игнорю =) Адьес.

Закрывалку отрасти сначала. Или по существу начни использовать GNU/Linux, а не читать говноблоги своих убогих интернет-друзей и как у них всё на свете глючит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.