LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

A Solaris Administrator Looks at OpenSolaris

0

0

Чувак, 10 лет администрующий солярку, решил взглянуть на OpenSolaris. 
Самое интересное - бенчмарки ZFS vs ext3.

ЗЫ Картинок там настолько много, что я просто зае..ся их разглядывать, так что на вопрос кто лучше etx3 или ZFS я ответить не смогу.

http://www.osnews.com/story/19823/A_Solaris_Administrator_Looks_at_OpenSolaris

Ну и нахуа было делать графики трехмерными, на которых нихрена не видно?

anonymous
()

>ЗЫ Картинок там настолько много, что я просто зае..ся их разглядывать, так что на вопрос кто лучше etx3 или ZFS я ответить не смогу.

ReiserFS/Reiser4, однозначно

anonymous
()

zfs - лучше по функционалу - чем что бы то ни было.

Это единственная фс которая лишила меня покоя, - честное слово. Приходил с работы домой и вместо ложится спать читал соляра-зфс-адмиг-гайд, и всё это тестил.

paranormal ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чтоб выпендрится, это же ОН! СолярисЪ АдминистраторЪ

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Угу, это в Интернетах они все такие Ъ, а дома у них старый компьютер с Windows XP, глупая некрасивая жена с подгоревшим ужином и тараканы на кухне.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

Когда я был маленьким - 19 лет, один знакомый openbsd-шник (женат 3 - рас) сказал фразу которая въелась мне в память, глупая жена - хорошая жена, умная жена - проблемная жена. Я против этого, на что то в этом есть.

paranormal ★★
()
Ответ на: комментарий от paranormal

> Когда я был маленьким - 19 лет, один знакомый openbsd-шник (женат 3 - рас) сказал фразу которая въелась мне в память, глупая жена - хорошая жена, умная жена - проблемная жена. Я против этого, на что то в этом есть.

в свою очередь то, что говорили три его жены о нём самом он скорее всего скромно умолчал? ;)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> это только мне показалось, что графики сделаны в MS Excel

Тебе не показалось :-) В этом и есть вся фишка - сантехники вопят насколько замечателен опенсолярис, но сами сидят в винде :-)

no-dashi ★★★★★
()

Дык попробуй ZFS в xBSD. Админы FreeBSD хвалят эту ФС, т.к. ext3fs идет в сад.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.