LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обама почти президент

0

0

Обама уже заручился поддержкой необходимого числа делегатов, которые на съезде Демократической партии в августе будут выдвигать кандидата от партии на пост президента. Для номинации необходимо заручиться согласием 2118 делегатов, тогда как Обаму на сегодняшний день поддерживают 2154 делегата, а Хиллари Клинтон - 1919.

Клинтон пока не вышла из борьбы официально. Ожидается, что сделает она это в субботу и одновременно объявит о поддержке сенатора Обамы, а также, по словам представителей ее штаба, заявит о необходимости сохранения единства партии.

пруфлинк: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7437000/7437001.stm

Вот и все. Первый раз в истории США президентом станет чернокожий.

Нифига. Республиканци рулят.

anonymous
()

Лигли... Джон Маккейн победит ;-)

Lockywolf ★★★
()

Мало того, что чернокожий, так еще и Барак Хусейнович Обама. Епана, как они умудрилисивь такого выбрать О_о

stave ★★★★★
()

Дейсвительно, откуда такая уверенность?
кажется, что Слоны победят.

lvv
()

хинт: братья Кеннеди

anonymous
()

Да они просто никак решить не могут чо хуже - нигра или баба :)

anonymous
()

какие блин Республиканцы. Вы на рейтинги посмотрите. Самые высокие у Обамы и Хилари. Хилари вышла - Обама выиграет.

ЗЫ: Ставлю на Обаму.

gln0fate ★★
() автор топика

Вот оно как, а я думал они из разных партий. Лучше уж негр, чем женщина. Женщинам не место в высшей власти.

riko
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> ЗЫ: Ставлю на Обаму.

А можно я тогда на него положу? а?

anonymous
()

Он тоже против ooXML будет выступать?

Quasar ★★★★★
()

Обама - мудак, Хилари - рулит, а презиком станет МакКейн!

А ваще похер, все равно Пиндостану 30 лет осталось.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

говори за себя

нигра >> дедка

anonymous
()

> Обама - мудак, Хилари - рулит, а презиком станет МакКейн!

Хиллари нужно сделать миньет Обаме, вовремя не простирнуть прлатьице и объявить об этом.
Тогда победит. Заодно и мужу отомстит.
Ну, или книжку напишет. Опять-же - бабки отобьет..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

> Вы на рейтинги посмотрите.

48% У Обамы и 42% у МакКейна. И ?

ЗЫ: Американские русские традиционно голосуют за республиканцев в основной своей массе кстати ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

> ЗЫ: Американские русские традиционно голосуют за республиканцев в основной своей массе кстати ;)

Кастую Uncle_Theodore. Как на духу - за кого голосовал?

Bod ★★★★
()

Дану нах, неужели президентом америки станет черный, да еще с таким именем? Как так получилось то?

anonymous
()

Не женщина, не негр в ближайшем будущем США на президентском посту не грозит. ИМХО

athost ★★★★★
()

>Дану нах, неужели президентом америки станет черный, да еще с таким именем? Как так получилось то?

Имя как имя, не Усама же все-таки…

riko
()

Не нравятся мне ни республиканцы ни демократы, все они гавнопиндосы. Вот этот Обама, например, кричал что "выиграет сперва выборы в ламерике, а потом и во всём мире"...

anonymous
()

Ах да, вспомнил. Хиллари же выступала против «жестокости и разврата» в компьютерных играх, в частности GTA IV. И рокстаровцы заявили о поддержке Обамы в пику Хиллари.

riko
()

> Уж не жене любителя минетов о разврате рассуждать

А вы, я так понял, яростным противник минетов? :)

anonymous
()

Нет, он просто любит сосать.

anonymous
()

Двачую трахать мясо - буэээ.

anonymous
()

Неужели тут нет никого из штатов. Расскажите о настроениях народа. Я, например, сильно переживаю, как может обама стать президентом. Если это случится, я просто потеряю веру в америку.

ps а как же жидомассоны, заговор, бла-бла?

anonymous
()

1. Обмама - не чернокожий. Он метис. При всём уважении, у негра не хватит мозгов для того, чтобы заниматься политическими интригами.

2. Будем надеятся он выполнит свои обещания по поддержке открытых форматов документации.

anonymous
()

>1. Обмама - не чернокожий. Он метис.

Он Мулат. Метис это "человек неясного происхождения с примесью небелой крови, также чаще потомок от связи белого и индейца." ;)))

sS ★★★★★
()

> Он Мулат.

Не факт. Вы поручитесь, что у него недалеко в роду нет индейца, испанца, етс?

> Метис это

Человек смешаной расы.

anonymous
()

>При всём уважении, у негра не хватит мозгов для того, чтобы заниматься политическими интригами.

А как же Кондолиза Райс? Или она тоже мулатка? Кофе Анон, то уж точно негр. Хотя генсек ООН должность декоративная…

riko
()

>> Метис это
> Человек смешаной расы.

Когда-то у Конан Дойля вычитал:
Белый + ндеец = метис;
Белый + негр = мулат;
Негр + индеец = самба (вроде).

Это все применительно к америке.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Когда-то у Конан Дойля вычитал:

Ну для начала расы есть не только индеец, белый, негр. Для простоты afaik обычно принято называть людей смешаной расы мулатами. Это применительно к русскоязычной лексике.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от riko

> А как же Кондолиза Райс?

Поглядите чтоли в гугле фотки, не позорьтесь.

> Кофе Анон

1. Кофи Аннан

2. Очень расовая история.

p.s. Хотя да, поправочка есть. У негра не хватит мозгов, чтобы заниматься политическими интригами в стране, где нет чёрного расизма.

anonymous
()

>Вы поручитесь, что у него недалеко в роду нет индейца, испанца, етс? 

"LOR требует проведения генетической экспертизы кандидата в президенты САСШ от демократической партии" ? ;)

PPS: Испанцы вполне себе европейцы и именно _они_ придумали все эти термины ;)

Для любознательных: http://ru.wikipedia.org/wiki/Мулат
                                      http://ru.wikipedia.org/wiki/Квартерон

sS ★★★★★
()

> Для простоты afaik обычно принято называть людей смешаной расы мулатами. Это применительно к русскоязычной лексике.

ИМХО, мулат более четко "разлагается на составляющие" ;)
А вот как раз в русскоязычной лексике всякие смеси принято называть метисами. Ака http://ru.wikipedia.org/wiki/Метис-М
http://www.africana.ru/science/news/030525_metis.htm

Bod ★★★★
()

s/испанцы/португальцы/ уж если быть точным ;)

sS ★★★★★
()

Олол, да уж конечно, америкосы никогда не выберут чурку. Тамошняя гебня точно не допустит, или что-нибудь как с Бушем придумают — через суд президента назначат и т. д.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Тамошняя гебня точно не допустит, или что-нибудь как с Бушем придумают — через суд президента назначат и т. д.

Молодо-зелено... Если он будет усиленно отстаивать интересы той же "гебни", почему нет? См. Кондолиза Райс.

Bod ★★★★
()

Ахтунг! Рассовые предрассудки на ЛОРе! Может ещё "Wir müssen die Juden ausrotten" вспомним?

sexy_lenin
()

А испанцы разве не белые? Товарищи расисты: прощу заметить что с точки зрения антропологии и испанцы и грузины и даже русские относятся к кавказкой (в просторечии - белой) расе. Просто удивляет как эти нацисты: фашисты ип рочие скинхеды плохо знают биологию...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> твоим ЛОР станет если добавишь в /etc/hosts строчку 127.0.0.1 linux.org.ru

lol, ты не поверишь, но она у меня уже давно добавлена :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Просто удивляет как эти нацисты: фашисты ип рочие скинхеды плохо знают биологию...

Еще большая жесть, это то, что все эти нацики плохо знают даже свой родной язык.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Кастую Uncle_Theodore. Как на духу - за кого голосовал?

Я ни за кого не голосовал, я гражданин России, а не США, я не могу голосовать за американских президентов. :)

Но то, что Хилари сошла с дистанции -- это хорошо. Она коммуняка, ну ее нафиг. Правда, она еще может вице-президентом стать у поддельного негра... :)

Разумеется, бывшие россияне в Штатах голосуют за репов, а не за демонов. Популистско-коммунячьей риторики демонов мы в СССР наслушались, знаем, чем это все пахнет. :)

А выбрали бы МакКейна -- было бы здорово. И для Американо-Российских отношений тоже, вопреки тому, что вам там по ящику говорят. :) Только вряд ли... Все негру хотят. Чтобы показать, какие они политкорректные, блин... :(

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> Только вряд ли... Все негру хотят. Чтобы показать, какие они политкорректные, блин... :(

Дядя Федор, ты меня очень расстроил. Черт, нигра-президент это как полмира рухнуло, я еще к этому не готов.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.