LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самый трудолюбивый миллиардер в мире это...

0

0

...
Итак, выбором "Форб"с стал Стив Баллмер - руководитель Microsoft. В этом году С.Баллмер особо потрудился, чтобы обновить Microsof и сделать его конкурентоспособным.С.Балмер затратил немало сил и на продвижение новой операционной системы Microsoft Windows Vista. Именно при нем появился известный на западе слоган "The wow starts now!", вольный перевод которого означает "Начинаем удивляться!". К слову сказать, поклонники компьютеров "Apple" и операционной системы "MacOS" не растерялись, и распространили в Интернете слоган "The wow started five years ago!" ("Начали удивляться еще пять лет назад!").

С.Баллмер пойдет на любые ухищрения, чтобы продать свой продукт, и его не волнует мнение других о нем. На публике он ведет себя ветренно и взбалмошно, из-за чего получил прозвище "мальчик-обезьяна". Но вот парадокс - С.Баллмер находится под 43 номером в списке миллиардеров "Форбс" с собственным капиталом в $ 15 млрд.
...

http://news.liga.net/smi/NP080538.html

anonymous

>>С.Баллмер пойдет на любые ухищрения, чтобы продать свой продукт, и его не волнует мнение других о нем.

А он может мои какахи съесть ради продажи одной копии висты ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>А он может мои какахи съесть ради продажи одной копии висты ?

Скорее он разрушит твой мозг маркетоидным бредом и так разрекламирует тебе твои какахи, что ты их как фуа-гра будешь уплетать. Да ещё и копию висты у него купишь в благодарность

sexy_lenin
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Если стиви сожрёт мои какахи, то куплю висту... пераццкую... за 70 рублёв.

anonymous
()

Прочитал название - подумал про Марка Шаттлворта, зашел - разочаровался...

anonymous
()

А ты попробуй так же по сцене скакать!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.