LINUX.ORG.RU

поставил на серваке тестовый пароль, сказал сменить после моего ухода. сервер был взломан по словарю и готочился к рассылке спама.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Олололо, ip+старый пароль от чего угодно и вероятность взлома тачки взлетает В РАЗЫ, так как я на сто процентов уверен, щто один пароль на один замок, не бывает. Таки да!

anonymous
()

Мой рутовый пароль на всех системах "password". Никогда его не меняю. Кстати, мой внешний IP сейчас 127.0.0.1, можешь проверить. Я очень дружелюбный линуксоид.

Uncle_Theodore ★★
()

neuzmyoq, один из самых первых, есть прозе, есть сложнее. проблема запомнить где какой пароль бывает.

Freek
()

От рута домашней тачки за натом.

qR{V3?nt5(_Rj.+53Sk6qu+sBJWCC+_kn;C8W1<JfW*k4G'' y&:^Ym481@NiustTDdDkG,L*":L7NwR>TQ6~oQ]-Q$Kc,Xju n&Wbv<8k^2^t$msq@'g2n<8Wpk'QI@i_cRgAn&vlIOt%G?Cz aXBW&{et6vdY8$,:x^t)1hEo!4bI[tHa-cRJzYe8\gX/t?Yf T=g4Kn^5!#fIve4L?snR7'Hx|+tsi}Rr;l9%r<;g#Qgx]lW& N8:oEslVaD=7btlS+^k,_*R|sgNy|&JS>9=-q`W42Xl!\H63 R70"4/>A<EyJ6Av2WDpFE/@Bj'au&b,S3,Pr%U&@'{@WjeAZ }mo7hLe#/m5b<7!]j>bN_R|8?+L)p|9UzX0OW)?N6pp/QYRu z}$nA])U-uT}16aTC*PFm+!.GE,{{[I&\Pfcd6@LN0@CVJHX p`,7XG^wZ8AGb%R0V@ZJ2jZMm{Qb-[u5Gy%7#nZe[_@];kY/ @Qa0Xk(#mw>&7;ra)\zbwx%h:lUEy('DcKi|1J_GXVXaP6sQ MlilL@L`_h^I~^QV-->|#s`:~Z|tM-,v[*T{9itNDUuETxsL %M2Uy3k(s<TrYGu&v&/Z@dZVU,5F!O"G(:0:qyR*Woiannj_ \UoLYgHiH%S@L+"<~n%vR&4B>X}=Kz;1tR+#Xy-3Lt2I->cS hT\/D|K#6W":k~=J#{fO#@<5I,d%iLq,M89CxNtnq'iuFe)C Y0CG?XEM~4z!SgIXLEX9mrm@$kZS;Eso"(60Vl]XL`)<r8`- /|f%3f;!~|Efnz(h~\b="x@rAN<qqKDE\+cB;_zOnBX)+ic{ HQ.Bn1/J2!i9XmMi,8CHN(e5_FKd/1nkXI2AW4W;<Ou;yn1r Qg.LtKmJT?Bl#_%5@o*cXnlwT,B.Cpz/jJuj'qI}\3ZIAs{K T?aT&ZX:N~\T_cJr6%d(Pyk%>u.^Nd'D(b-R__K*CdUsfLz'

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

Ну тада stereo24

Капча buzners, сказала что могла бы быть паролем также.

anonymous
()

passphrase на ssh - строчка из малоизвестной английской песенки.

Miguel ★★★★★
()

Какое-нибудь английское слово, записанное на l33t5p34k :-)

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от animechaos

Ну у меня када то на тестовом серваке имени локалхоста был пароль 31415926 для юзверя и 235791113 для админа.

Впервом случае INT(PI*10000000), в другом несколько простых чисел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

то же самое. Для всезх мало значимых ресурсов. Естесна для почты, лора итп индивилуальные пароли. Кстати, для ЛОРа очень простой. Всё равно, пароли тут в плэйн тексте, говорят, хранят.

GreyDoom ★★★★
()

>пароль 31415926 для юзверя и 235791113 для админа.

Убьюсь, но голые числа не запомню, даже если это пи или е. А тот парольчик не то что запоминался - проговаривался легко.

animechaos ★★
()

derparol

Слово из старинного заклинания, почти забытого миллиарды лет назад

vasily_pupkin ★★★★★
()

> 6.6

А это что? 6.1 -- запрещённый к копированию текст, 6.2 -- варез, 6.3 -- ссылка на сайт, куда ссылаться нельзя. Заодно, что такое 6.4 и 6.5?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

Хороший вариант. Только вот всяких @, %, $ и т.п. не хватает.

Sectoid ★★★★★
()

всегда длинное русское слово с жуткой очипяткой что-то вроде: ,.ccthltxyjcnm

gnomino
()

8 букв (сочетание пары слов: так мне проще запомнить), половина верхнего регистра, 4 спецзнака (раскиданные по слову)

fdm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.