LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][музыка]Roger Waters

,

0

0

[ЖЖ]
Сплю, значить вчера, тут раздаётся телефонный звонок, номер незнаком, но беру трубку, а там:

Money, get back.
Im all right jack keep your hands off of my stack...

в какой-то незнакомой обработке...

через некоторое время(минуту минимум) звонок обрывается и приходит смс от старого приятеля, что он на концерте Роджера Уотерса

Спасибо тебе, Чел! очень порадовал.

Ну почему я живу не в Питере :(
[/ЖЖ]

★★★★★

>Money, get back.
>Im all right jack keep your hands off of my stack...

[ЖЖ][Музыка][Пугачева/Резник]
Я так хочу, чтобы деньги не кончались,
Чтоб они за мною мчались
За мною вслед.

Zubok ★★★★★
()

я вчера бродил по городу и видел то, что там творилось: звук отвратительный, куча пьяных придурков, пустые бутылки на асфальте и прочие аттрибуты большого концерта на дворцовой. Так что ты не много пропустил.

amoralyrr ★☆
()

>Ну почему я живу не в Питере :(

В Москве я не пошел, потому что я знаю правду о двух быдлоплощадках Москвы: Красной площади и Кремле. Запретить!

Народ у нас двинул на концерт и оказались чуть ли не за версту, а впереди вальяжно сидели надутые олигархи. Социалист Уотерс, говорят, был не доволен такой организацией.

>Я много играл на больших площадях по всему миру, в том числе на Красной площади в Москве. И когда договаривался о концерте на Дворцовой, попросил принести мне план площади, чтобы убедиться, что люди, которые придут послушать музыку, смогут вообще ее услышать. Потому что в Москве, на Красной площади, в первых рядах уселись вот такие ребята (скрещивает руки и делает пародийно-суровое лицо. – прим. авт.), а лишь метров за триста, за оцеплением, расположились настоящие поклонники. Я ничего не мог тогда изменить, поздно было что-то предпринимать, единственное, что смог сделать – пройти эти триста метров, добраться до поклонников, чтобы хоть как-то их приветствовать.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

даааа...хоть бы в Киев приехал, он или Гилмор. Обязательно сходил бы.

gln0fate ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.