LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Это все фигня, вот у меня пузо, когда я встаю оно еще лежит )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Письками не получится, пузо мешает )

anonymous
()

Есть немного, но потихоньку сгоняю лишний вес. Велик рулит :)

Virun
()

А хрен знает, есть или нет. С одной стороны, мпх вижу, с другой, пыву есть куда помещаться.

redgremlin ★★★★★
()

У меня есть. Пытаюсь выгнать бегом.

Quasar ★★★★★
()

почти сбылась мечта идиота - поутру вытянуть вперёд руку и почесать пупок... Конечно до Столлмана далеко ещё, так что есть над чем работать =)

А вообще сгонять думаю, надоело.

magesor ★☆
()

Имеется, надо бы от него избавиться.

true
()

небольшое есть.. не мешает, да и пиво вмещается;)

delilen ★☆
()

А тебе зачем?

Teak ★★★★★
()

нету.. сколько не ем остаюсь таким-же худым как и был.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Диета из кокосовых арехов творит чудеса ;)

Хм. Глядя на аборигенов земель, где эти орехи растут, не кажешь, что они ходячие емкости под пиво..

Кстати, а кто его где хранит? Пузо то-есть. Т.е., есть приверженцы классических растянутых свитеров (в соответствующий сезон, разумеется)?
Я такие свитра просто обожаю. Удобно, тепло, движения не сковывает.. Костюмы ненавижу. Но, гадство, жисть так устроена..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>Т.е., есть приверженцы классических растянутых свитеров

Тут я есть. Костюмы не одеваю в принципе. На выпускной пришел единственный из всего класса в свитере. Хотя был как щепка.

>(в соответствующий сезон, разумеется)?

Велкам ту норс юралз, у нас с утра снежок шел ...

redgremlin ★★★★★
()

Уже почти есть

Надо переходить с пива на что-то другое. Может даже задуматься о трезвости...

Fedor ★★★
()

уже больше года как нету :))))

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Было, но за два месяца почти избавился. Пришлость покупать новые брюки, но ничуть не жалею

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ian

> Серьезно? Кокосовые орехи помогут набрать вес?

Кокосовые орехи? Это в смысле такие волосатые и с жидкостью внутри? Тогда лол, они действуют почти как слабительное, man Cast Away (movie)

// :(

anonymous
()

У меня есть, не очень большое, но уже ощутимое, надо больше двигаться, в ближайшее время собираюсь этим заняться (бегом, наверное).

// :(

anonymous
()

Нету, но стремлюсь получить.

Настоященму мужчине ремень нужен не для того, чтобы штаны держать, а чтобы пузо поддерживать.

anonymous
()

>Я худой как скелет. О пузе можно только мечтать.

+1. хотя я не жалею -)

xa4ysong
()
Ответ на: комментарий от Teak

Всё собираюсь попробовать, но не разбираюсь я в нём. А всё подряд пробовать... не в том уже возрасте ))

Но идея мне нравится

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Как умудрился?

В марте-апреле был тут тред, от желающего похудеть, там кто-то упоминал о некоей чудодейственной книге "идеальный пресс за 6 недель". Вкупе с классической диетой "надо меньше жрать", она действительно творит чудеса. Результаты было видно через месяц. Идеального пресса конечно еще нет, но и омерзительного пуза уже нет тоже

anonymous
()

>Кокосовые орехи помогут набрать вес?

Среди аборигенов океании процветает культ больших людей, все вожди там огромного размера, секрет прост -- диета из кокосовых арехов -- почти единственный твердый жир растительного приготовления.

gnomino
()

у столмана пузо больше чем у бабы на девятом месяце

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.