Не сочтите за рекламу, но такого пива я ещё не пил.
Попробовал сегодня бочковый Старославянский Ол - мегавещь. После ней всё балтикоподобное пить невозможно (читай почти всё российское и >80% белорусского). Производится в пока только Витебске :p :p.
С этикетки:
Ол - особый, высококачественный и благородный напиток, производимый в Беларуси с XIII века . Церковными правилами того времени разрешалось приносить Ол в храм "вина вместо", никакой другой напиток не пользовался привилегией заменять собой церковное вин. Готовился Ол "верховым брожением" - наидревнейшим способом приготовления пива, применяемом ещё в Древнем Египте, и позже в средневековой Англии (английский эль).
Пиво тёмное нефильтрованное, непастеризованное, неосветлённое, естественной карбонации.
--
Кроме тёмного есть ещё вариант "чёрный", действительно чёрный. 3.9% Об.
Настоятельно рекомендую :)
Ответ на:
комментарий
от amoralyrr
Ответ на:
комментарий
от pawnhearts
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от svr4
Ответ на:
комментарий
от INFOMAN
Ответ на:
комментарий
от svr4
Ответ на:
комментарий
от alex_custov
Ответ на:
комментарий
от pawnhearts
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум [география] Йошкар-Ола (2009)
- Форум Пиво (2013)
- Форум пиво (2008)
- Форум Пиво. (2006)
- Форум О пиве (2017)
- Форум [Оло-ло][Firefox]XUL (2009)
- Форум [пиво] Чем баночное пиво хуже «живого»? (2011)
- Форум Только пиво (2017)
- Форум Пиво опенсорс (2012)
- Форум Магнитогорск, пива? (2008)