LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто в состоянии «автоматической печати», ...

0

0

т.е. не слепой (таких на лоре я полагаю мало осталось) когда на клавиатуру не смотришь, а той когда полный автоматизм - умеет набирать знаки препинания и другие не алфавитные символы, не переключая раскладку в ту которая привычнее ?

У меня с этим проблемы. С тех пор как стал анонимным троллем на лоре, меня из английской тянет переключиться в русскую, для того что бы поставить точку.

anonymous
Ответ на: комментарий от troorl

я бы не сказал, что это психологическая проблема в том смысле, что она может быть излечена психологом...

хотя в общем то, это да, психология.

anonymous
()

После того, как повесил переключение раскладок на caps, начал переключатся для знаков препинания на английский ^_^

vasily_pupkin ★★★★★
()

меня чаще тянет переклюючиться на английскую раскладку. особенно если нужно поставить ; или :, не говоря уж о '" и ?

HighwayStar ★★★★★
()

совсем ничего не тянет всё прекрасно можно ещё пару раскладок разучить
тока клавиатуры нет подходящей %(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>нада японскую на писят тыщ иероглифов

Вы или слово "японскую" на "китайскую" меняйте, или слово "тыщ" убирайте.

redgremlin ★★★★★
()

Я печатаю слепой печатью, т.к. это самый быстрый простой и не напряжный способ. А привыкнув, можно точно также в одной руке держать рюмку чая, а другой печатать, так же не глядя. Но вот с некоторым знаками на русской раскладке траблы - проще бывает переключится на английский, чтобы набрать ";" - такое впечатление что русскую раскладку делали дегенераты

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> знакипрепинанияипробелыненужны

Дурик(вот(так(надо)))

По теме: печатаю вслепую, знаки препинания набираются легко, если набираю долго в одной раскладке. Если часто переключаюсь - начинаются ошибки.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> А привыкнув, можно точно также в одной руке держать рюмку чая, а другой печатать, так же не глядя.

Мне проще поставить кружку водки^Wчая рядом с клавой.

> проще бывает переключится на английский, чтобы набрать ";"

↑8, все дела.

Miguel ★★★★★
()

пользуйтесь grp:lwin_switch и будет вам удобство.

dmiceman ★★★★★
()

Это фигня... вот поймать бы того идиота, что умудрился оставить символ точки - "." - только в русской раскладке на МФУ 9ххх от HP, убил бы нахер ушлёпка. Ни покурить при наборе, ни пивка хлебнуть, да.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.