LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Laptops] Что сделать со старым ноутом

0

0

Имеется рабочий ноут IBM T40 (1.7МГц, 1.2 Гб ОЗУ, 32Мб видео), к сожалению в данный момент я им не пользуюсь. Что можно завести на ноуте, чтоб ноут не лежал без дела? Может вычесления какие-нить или управление чем-нить. При желании можно прикрутить и COM-порты, LPT есть. В качестве подставки для кофе использовать руки не поднимаются. Фантазия что-то не работает.

Продать всегда успею :)

Роутер, торрентокачалка, морда по NFS к файло-сервирам, иная хрень. Генераль-пурпоз-металл, да.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а зюзероутер!

Ну ты понял, да?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

Одно ядро, сынок. Не четыре и не восемь. К тому же проц десктопный и памяти меньше 4 гиг. Для современного линуксоида - это телега из средневековья, что под диктатом Инквизиции проходило и нужно было сексом заниматься в строгом порядке без резинок и в браке.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Пей свой шнапс и не пиши на ЛОРе.

anonymous
()

блин мне отдай) . А то у меня ноут с унихромом на борту, 1,5 процом и 256 памяти (из которых минимум 16 отъедает унихромчег).

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Для НФС уже есть комп и тем более файлыпомойки на ноутах только во вред. Нужно что-нибудь по-серьезней, скажем так увлекательным.

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика

развелось буржуев.

volh ★★
()

Присоединяюсь к остальным товарищам. Если сабж по вашему старый ноут, то вынужден напомнить вам о основополагающем целеуказании тов. Сталина "надо делиться"

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

у меня ноут пятилентней давности на целке 1.8

имхо можно подлатать и подарить родичам в деревню

но конкретно в моем случает ноут слишком заюзан, я уже жду потихоньку когда она конкретно сломается... а он все работает зараза :D

anonymous
()

Мде. А я с T21 (850/256) на работу хожу ^_^

vasily_pupkin ★★★★★
()

Продай или отдай кому-нибудь. Можно еще отдать в пункт приема старой бытовой техники.

smh ★★★
()

Эм, "старый" не значит древний, а то что есть замена ему в настоящий момент. Так что дележ отменяется =)

gh0stwizard ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от marsijanin

> "надо делиться"

делиться и размножаться =)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.