LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бойкотируйте Кока-Колу! Поддержите Столлмана!

1

0

Компания Кока-кола в Колумбии связана с мафией! Они убивают деятелей профсоюзного движения на заводах Кока-Колы в Колумбии!

Не покупайте Кока-Колу, Спрайт, Фанту!

Ричард Столлман негодует!

http://www.stallman.org/ http://killercoke.org/

anonymous
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Tastes differ, родной.

Да признайся ёпт, что не пить кокаколу это галимый понт и борцунство с системой. Вкусная она, ёпт.

anonymous
()

кола не патриотично! Это УГ! Покупайте лимонад колокольчик, поддержите отечественного производителя, травитесь отечественной химией!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>Я действительно убежденный анархист. :)

Ну тогда продожать эту ветку дискуссии не стоит)

Приятно, конечно поговорить с убеждённым анархистом о коммунизме и анархии, но это совсем офтоп)

>В коммунизме вида сферического коня в вакууме мне не нравится его сферичность и отсутствие воздуха в вакууме. :) Плавали -- знаем.

Жаль что не будем ( Про анархию можно то же сказать )

>Они были не шокирующими. Они были созидательными.

Да ну?! Они были именно шокирующими, идиотскими по всоей амбициозности. Столлман лично мне напоминает лидеров таборитов, которые подчас заранее обречены на поражения, но своими острыми несвоевременными идеями двигали общество и человечество, вперёд, к современности. Я уверен, что в глазах современников Столлмана 84 года он был таким же клоуном. Шутка ли - в одиночку идти против той системы. И одержать некоторые победы, добиться признания итп. Имхо Столлман всегда несовремен. Всегда будущем. Может быть не в нашем будущем, а в своём, придуманном, но это не меняет сути дела. Как перманентный революционер-правдолюбец он делает благое дело, сподвигая людей к подобным поступкам. Именно радикализм столлмана дал возможность появиться и жить OSI, если он исчезнет, чашники - OSI - вновь примкнут к Габсгургам и всё станет на круги своя. Он создаёт ту отдушину, где коммунисты, либералы, анархисты итп, могут поговорить и поиздеваться друг над другом.

Да и созидательности в разрушении основ (а тогда это были основы) я особо не вижу.

>Просто грустно смотреть на всю эту мышиную возню, которую он затеял.

Для него это война. Что сейчас, что 20 лет назад. ..Просто разное восприятие действительности.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ёпта, Колян, ты? Ну тагда, канеш. И без печяток, с длиными валасами хадить тоже понт и барцофства с системой гопничиства, ага?

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> кола не патриотично! Это УГ! Покупайте лимонад колокольчик, поддержите отечественного производителя, травитесь отечественной химией!

Нормальная рашен газировка - "черноголовка", "грааль" и т.п. очень даже вкусные. Но кокаколу всё равно не заменяют. Так, иногда для разнообразия можно и байкал с крем-содой.

anonymous
()

> с длиными валасами хадить

А, патлатики на моём лоре? Крютой-крютой митоллизд-борцун с системой? Ненавижу, люто ненавижу! Вы позор человеческой расы. Искренне желаю тебе и таким как ты поскорее сдохнуть под колёсами грузовика.

anonymous
()

> Я считаю эту идею отвратительной. :) Как и все, что превращает человека в винтик большой машины, в послушную марионетку идеологии или в подневольную часть общества всеобщего счастья. Я не хочу жить в большой и счастливой семье, где все общее.

Кажется, Вы не отделяете идею от ее конкретной реализации ;)

> Я действительно убежденный анархист. :)

Анархизм и бизнес (большой), мне кажется, мало совместимы (совершенно не совместимы). Заметьте, анархизм, а не авантюризм.

> В коммунизме вида сферического коня в вакууме мне не нравится его сферичность и отсутствие воздуха в вакууме. :) Плавали -- знаем.

Почему нельзя "отщипнуть кусочек", а нужно обязательно подавиться всем тортом сразу? Автомобили давят на дорогах сотни тысяч пешеходов и друг друга. Запретить весь автотранспорт?

Bod ★★★★
()

Кока-колой, спрайтом или фантой можно отлично почистить, например, чайник от накипи.

Это ж надо фугануть полифосфорную кислоту и продавать как напиток!

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Это ж надо фугануть полифосфорную кислоту и продавать как напиток!

Лолка, пей дальше свою минеральную воду без газа. :)))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> А вот лет эдак 20 назад, что байкал, что колокольчик, были весьма хорошие продукты.

Мало того, о колокольчике просто не знаю, а байкал создавался именно как "наша альтернатива *колам" и производился на лекарственных травяных настоях. Хоть и вкус его мне тогда совершенно не нравился ;)

Bod ★★★★
()

Дядя, а вас в детстве сильно били, да? И сейчас бьют, да? Причё бьют, похоже, волосатики..

Где написано, что у меня длинные волосы? Желаемое за действительное принимать могут только такие лУзиры как ты? А сдохнуть-то мы все сдохнем)

GreyDoom ★★★★
()

> Угумс, к олимпиаде-80.

Совершенно верно ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>а байкал создавался именно как "наша альтернатива *колам"

На это класть.

>производился на лекарственных травяных настоях.

А это гут.

>Мало того, о колокольчике просто не знаю

Возможно, у нас с дефицитом полегче было.

redgremlin ★★★★★
()

> волосатики..

Волосатики вызывают такое же ощущение, как и бомжи. Знаешь, подходит такое воняющее недельным говном нечто с фиолетовой рожей и хриплым голосом просит на "выпить"... Мерзость, мерзость однозначно.

> Где написано, что у меня длинные волосы?

А хули ты тогда за них подпёздываешь? Иди ещё голубых защищай, а потом доказывай что ты нормальный.

anonymous
()

Ну колокольчик и сейчас хорош... берешь оычно в ашане по 8р за 2 литра сразу ящик... кодить одно удовольствие.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> по 8р за 2 литра сразу ящик

Это Ранова или КС? Так это не газировка, это химическое оружие и срдство для туалета.

Нормальный колокольчик от черноголовки стоит весьма дорого. "Грааль" ещё дороже. Но вкусно, собаки, делают... Оно... вообще другое, чем кокакола, спрайт и фанта. Вообще как будто два разных продукта. Одинаково вкусные, но разные. Как солёная сёмга и жареная говядина.

anonymous
()

> Я считаю эту идею отвратительной. :) Как и все, что превращает человека в винтик большой машины, в послушную марионетку идеологии или в подневольную часть общества всеобщего счастья. Я не хочу жить в большой и счастливой семье, где все общее. Я действительно убежденный анархист. :)

Еще одна жертва "Краткого курса ВКП(б)".

Мне Вас откровенно жалко :-).

eugine_kosenko ★★★
()

> кокакола рулит ёпт, ничего вкуснее ещё не придумали. квас, кефир и т.д. это можно пару дней попить, но потом понимаешь что с кокаколой оно никогда не сравнится ;)

Как уже отметили, рулит слёрм. Ну и еще немного героин и гашиш. Можно день или два попить водку, но потом понимаешь, что с героином оно никогда не сравнится.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Можно день или два попить водку, но потом понимаешь, что с героином оно никогда не сравнится.

Задротик, водка убивает/делает инвалидом за 5-10 лет, герыч - за год-два. Что-то я не видел чтобы кто-то умер от кокаколы ;)

anonymous
()

> Задротик,

Школьнеги на моем ЛОРе?

> водка убивает/делает инвалидом за 5-10 лет, герыч - за год-два. Что-то я не видел чтобы кто-то умер от кокаколы ;)

Ты просто плохо информирован.

eugine_kosenko ★★★
()

>Задротик, водка убивает/делает инвалидом за 5-10 лет, герыч - за год-два. Что-то я не видел чтобы кто-то умер от кокаколы ;)

"Скушай заячий помёт. Он ядрёный, он проймёт. От него кто выживает, то до старости живет"

Да и от мочи никто не умирал. Дык пей мочу.

sskirtochenko ★★
()

>>а байкал создавался именно как "наша альтернатива *колам"
>На это класть.

Само-собой ;)

>>Мало того, о колокольчике просто не знаю
>Возможно, у нас с дефицитом полегче было.

Нет. Он был. Просто я не знаю, из чего его делали. Не интересовался. О байкале случайно узнал. Зауважал. Хотя, тогда столько каки не делали. В любом случае было что-то приемлемое. Химия пищевая еще не настолько развита была ;)

Bod ★★★★
()

> Школьнеги на моем ЛОРе?

Патлатый скубент? Ночные пересборки гентуу, портрет Столлмана на стенке, значок "каннабис" на шее, комп без корпуса? :)))))

> Ты просто плохо информирован.

Угога, очередной "прозревший" дрочер-революционер. Не устраивает "водка-хорошо, трава-плохо", едь в другую страну. Выезд никто не запрещает. Пока.

anonymous
()

> Да и от мочи никто не умирал. Дык пей мочу.

А это унизительно "по понятиям". А понятия эти никто не отменял.

anonymous
()

> У меня то же, но с сосасолой.

Так у тебя понятия задротские-патлатые. Это "петушиные" понятия, понимаешь?

anonymous
()

> А ты опытная!

Петушара! Я мужского пола! Не путай меня со своими коллегами по камере.

anonymous
()

> Солнышко, так ведь еще все впереди. Всему своё время.

Ахтунг, гомосеки на моём лоре!!!!!11

anonymous
()

Анонимусу от 11:50:24

>Волосатики вызывают такое же ощущение, как и бомжи. Знаешь, подходит такое воняющее недельным говном....

От Ваших cообщений пованивет похуже. Нетерпимость к себеподобным (а это именно Вамподобные, акты дефекации они совершают тем же, чем и Вы) до добра Вас не доведёт. Не зарекайтесь, жизнь поднимет планку. )

>А хули ты тогда за них подпёздываешь? Иди ещё голубых защищай, а потом доказывай что ты нормальный.

Оставив без внимания Ваш стиль изложения, который позволяет судить мне о Ваших невысоких умственных способностях, проблемах в жизни и общем моральном облике, замечу что я не защищаю ни тех, ни других. Просто я уважаю их выбор, даже если он мне неприятен (особенно это касается второго). Нужно оставться Человеком, а не уподобляться шовинистски настроенному быдлу. Столлман, к примеру, волосатик и защищает гомосексуалов. Ваш диагноз?

Пишите адекватно, ваш стиль так же дапёк от изречений уважаемого мной vsl, как и от нормативной лексики. Продолжать беседу в противном случае бессмысленно.

Разве что разлогинюсь...

GreyDoom ★★★★
()

> Нетерпимость к себеподобным

Ты дурак или где? Я ненавижу патлатиков, мне противны все их детские "принципы". Я их поная противоположность. И пострижен всегда, ога.

> Просто я уважаю их выбор

А, либерастик... Это лечится, когда твою жену чурбаны в подъезде окучат во все дыры. Или когда у тебя сын пидорасом вырастет. Хотя какие тебе нах дети с женой, ты ж задрот, у тебя жена - компьютер, рука и РМС.

anonymous
()

ЮТы дурак или где? Я ненавижу патлатиков, мне противны все их детские "принципы". Я их поная противоположность. И пострижен всегда, ога.

Всё понятно. Ты просто лысый олигофрен, тролль, лжец и девственник. Пустоголовое мудозвонистое пиздопроёбище, тебе ж сказали, твой феерический долбоебизм не заслуживает никакой критики. Это просто размазанные по бумажкам остатки твоего мозга мозга, вытекшего через нос, кретин. Патлатики, геи и даже такие ебанутые существа как ты срут. И срут говном, которое ты, похоже, ещё и ешь. То что подстрижен всегда лишний раз говорит о твоём уебанстве, даун. Ты теперь такой же принципиальный конеёб, как и те, кого ты ненавидишь, потому что главным критерием для тебя становится "волосатость" ого отростка на твоей гнилой шее, которые обычно люди называют головой.

>Это лечится, когда твою жену чурбаны в подъезде окучат во все дыры. Или когда у тебя сын пидорасом вырастет. Хотя какие тебе нах дети с женой, ты ж задрот, у тебя жена - компьютер, рука и РМС.

как достали начинающие тролли-онанизмусы, не умеющие даже внятно обосрать регистранта.. Чудило, свои эротические фантазии надо в другом месте проявлять. А свои проблемы с детьми не надо показывать ЛОРу, мы тут не на клоунов смотреть собрались. В общем-то иди кушай то, что обычно кушаешь, мой анонимный даун-переросток.

anonymous
()

>> Они были не шокирующими. Они были созидательными.

> Да ну?! Они были именно шокирующими, идиотскими по всоей амбициозности.

И еще раз скажу. Они были созидательными в первую очередь и шокирующими лишь во вторую. Он и его соратники писали софт и создавали основу FSF как материальную, так и идеологическую. И это было самым большим делом его жизни.

> Именно радикализм столлмана дал возможность появиться и жить OSI,

Если бы не чашники со своим Линуксовым ядром, о Столлмане сейчас мало бы кто знал, ты так не думаешь? :) Полноценное ядро системы ему написать так и не удалось.

> если он исчезнет, чашники - OSI - вновь примкнут к Габсгургам и всё станет на круги своя.

Ну а это уже чистая спекуляция. :) Тем более, что совершенно непонятно, что эта фраза значит, а исторические аналогии звучат неприятно, как будто ты кого-то обвиняешь в предательстве. Нехорошо так говорить. :)

Еще раз. Есть люди, которые делают дело. Создают новую модель бизнеса, основанную на идеях открытых исходников, и заполняют эту модель реальным софтом, реальными рабочими местами и реальной зарплатой. При этом они договариваются с другими бизнесами, влияют на них, судятся с ними и постепенно изменяют ту самую атмосферу рынка в пользу новой идеологии. Среди суеты и беготни этих людей стоит бородатый нечесанный Столлман, как Лера Новодворская среди депутатов Госдумы, и, провожая их изумленным взглядом, несет популистскую ахинею про Большого Брата, про Кока-Колу, про взять и поделить... А девки слушают и млеют... ;)

Uncle_Theodore ★★
()

> Еще одна жертва "Краткого курса ВКП(б)".

> Мне Вас откровенно жалко :-).

Это все, что Вы можете сказать? В таком случае -- мне Вас не жалко. :D

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Кажется, Вы не отделяете идею от ее конкретной реализации ;)

Отделяю. И отдаю предпочтение реализации. Потому что говорить можно что угодно и о чем угодно. И все будет красиво и шоколадно. А вот посмотреть на конкретную реализацию -- и сразу будет видно, чего идея стОит.

> Анархизм и бизнес (большой), мне кажется, мало совместимы (совершенно не совместимы). Заметьте, анархизм, а не авантюризм.

А мне кажется, у Вас недостаточно информации. :) Почитайте, например, про WallMart -- самый богатый чейн в США. У него смешанная форма собственности, он частично принадлежит его работникам. :) Давайте, не убдем на политику скатываться, только. Про Столлмана же говорим...

> Почему нельзя "отщипнуть кусочек", а нужно обязательно подавиться всем тортом сразу? Автомобили давят на дорогах сотни тысяч пешеходов и друг друга. Запретить весь автотранспорт?

Какой кусочек? Половину экономики объявим коммунистической, половину -- капиталистической? Что-то я не встречал таких кентавров в природе. :)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А что, её ещё кто-то пьёт? В наш просвященный век, когда есть квас, соки, минералка, пиво «Невское», тан и кефир? :)

К сожалению, в наш просвящённый век трудно найти кофе с кофеином. Ну, или он там какой-то неправильный. Банка колы в таких случаях может решить проблему "организм не хочет вставать". :)

atrus ★★★★★
()

>Покупайте лимонад колокольчик,

не трынди, он вкусный. из кокакольной продукции спрайт можно пить, остальное - гавно.

anonymous
()

>Отделяю. И отдаю предпочтение реализации. Потому что говорить можно что >угодно и о чем угодно. И все будет красиво и шоколадно. А вот >посмотреть на конкретную реализацию -- и сразу будет видно, чего идея >стОит.

это как Линус vs. Таненбаум в дискуссии с микроядрами. «Оно есть и уже работает»

>Какой кусочек? Половину экономики объявим коммунистической, половину -- >капиталистической? Что-то я не встречал таких кентавров в природе. :)

да не, зачем, просто «в отдельно взятой»

anonymous
()

> это как Линус vs. Таненбаум в дискуссии с микроядрами. «Оно есть и уже работает»

И у Линуса, и у Эндрю к моменту спора были уже конкретные реализации.

> да не, зачем, просто «в отдельно взятой»

Было уже. Много раз, и ни разу хорошо... :)

Uncle_Theodore ★★
()

>И у Линуса, и у Эндрю к моменту спора были уже конкретные реализации.

у Эндрю были, у Ричарда не было (:

«True, linux is monolithic, and I agree that microkernels are nicer. With a less argumentative subject, I'd probably have agreed with most of what you said. From a theoretical (and aesthetical) standpoint linux looses. If the GNU kernel had been ready last spring, I'd not have bothered to even start my project: the fact is that it wasn't and still isn't. Linux wins heavily on points of being available now>>

anonymous
()

> Ну колокольчик и сейчас хорош... берешь оычно в ашане по 8р за 2 литра сразу ящик... кодить одно удовольствие.

ЛОЛ, а Контуженым всё что на К* - хорошо.

anonymous
()

> Нормальный колокольчик от черноголовки стоит весьма дорого. "Грааль" ещё дороже. Но вкусно, собаки, делают... Оно... вообще другое, чем кокакола, спрайт и фанта. Вообще как будто два разных продукта. Одинаково вкусные, но разные. Как солёная сёмга и жареная говядина.

Ты может не поверишь, но в Европе кока-кола тоже другая. За то говно, которое продают тут под видом кока-колы, в ЕС давно бы у всех производунов отрезали причинное место заодно с ногами, а потом оштрафовали К.К.-компанию на стоимость сотни их заводов.

anonymous
()

> Задротик, водка убивает/делает инвалидом за 5-10 лет, герыч - за год-два. Что-то я не видел чтобы кто-то умер от кокаколы ;)

Погугли: "Дети пили фанту и покрылись сыпью"

anonymous
()

> А это унизительно "по понятиям". А понятия эти никто не отменял.

А ты посмотри ещё телевизор, там не только реклама кока-колы. Уринотерапия там, изврат всякий. В общем твои понятия не катят.

anonymous
()

> А, либерастик... Это лечится, когда твою жену чурбаны в подъезде окучат во все дыры.

ЛОЛ малолетнее шпанюющее говно на ЛОРе.

Дружище, ты хоть в обезьяннике то был? Поверь мне, он будет твоей школой жизни.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.