LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кофе с кока-колой

1

1

А в какой пропорции вы смешиваете кофе с кока-колой. Какие последствие может вызвать частое распитие сего коктейля. Спал всего пару часов и спать не хочется. С линуксом это связано потому что отчеты делаю на машине с крысобунтой.

Deleted

Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

1:0. Разве кокакола это не газированный кофе?

onon ★★★
()
Последнее исправление: onon (всего исправлений: 1)

Это спиды для нищебродов, когда денег нет, а потрястись охота. На сердце очень плохо влияет. Хочется бодрости - пей настойку родиолы розовой.

bubblecore ★★★★
()

Концентрированная кола лучше. Одна капля на 1000 литров очищенной воды.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Это не фрапе?

to ZenitharChampion ★★★★

Это не вредно? А цвет уже не тот.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Любая положительная часть колы и ноль частей кофе.

Obey-Kun ★★★★★
()
Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 1)

2 литра колы, 0.5 бальзама и 2-3-4 пакетика кофя без сахара (именно пакетика). кофю всыпаем в бальзам, взбалтываем до растворения, выливаем 0.5 колы и вливаем туда бальзам, но аккуратно, эта фигня начнет пениться.

пьем.

Rastafarra ★★★★
()

и вообще есть старые проверенные средства (хотя сам я их не пробовал):

Студентам и не только: если есть необходимость не спать ночь: возьмите литровую банку меда, выдавите туда 3-4 лимона и добавьте пару столовых ложек молотого кофе. Настаивать до образования полужидмассы насыщенно-кофейного цвета. После пары столовых ложек этого “коктейля” ты в течение нескольких часов будешь нереально бодр. Внимание, средство очень злое, применять с осторожностью.

mm3 ★★★
()

Пей лучше швепс с хинином.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

оттуда же откуда и редбулы всякие... н/з на случай внезапной сессии

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

кофеин в таблетках абсолютно не канает если внчалае нажрался

кофеин в таблетках надо на голодный желудок

а кофе с колой можно и без

да и вообще, один фиг, что таблетки, что кофекола, эффект минимальный

stevejobs ★★★★☆
()

употреблять этот рецепт нежелательно, что с тобой случится- за это ответственности не несу, ты предупрежден

каждый час употребляй несколько таблеток пираецтама (лучше предварительно растолченных в пыль), 1 таблетку витамина Цэ (1000мг, шипучая, растворенная в воде), к этому 1 таблетка кофеина (расточенная), 1 таблетка витаминки компливит каждые 6 часов. Можно добавть каждые 6 часов таблетку флоуксетина (такой антидепрессант). Запивать лучше не только и не столько кофе-колой, а крепко заваренным лимонным липтоном. Питаться лучше чем-то сахаросодержащим либо чистыми протеинами, с добавлением BCAA

а про ягу не слушай, она не вставляет

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

1 таблетку витамина Цэ (1000мг, шипучая, растворенная в воде), к этому 1 таблетка кофеина (расточенная), 1 таблетка витаминки компливит каждые 6 часов

А на второй день покрываешься сыпью от аллергии?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

родиолы розовой.

лимонник с элеутерококкоком покруче будет.

splinter ★★★★★
()

А в какой пропорции вы смешиваете кофе с кока-колой.

1:1

а если ещё добавить 50 грамм технического спирта, получится яга

emulek
()

горячий бульон с водкой не ты предлагал?

YLoS ★★★
()

0ю7 виски и 0ю2 рома, кола не нужна, ща пью чай и пытаюсь не спать

sid350 ★★★★★
()

каждый час употребляй несколько таблеток пираецтама (лучше предварительно растолченных в пыль), 1 таблетку витамина Цэ (1000мг, шипучая, растворенная в воде), к этому 1 таблетка кофеина (расточенная)

Вот смотрю я на Стиви, и начинаю сомневаться в существовании естественного отбора. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что ж вы, люди, то делаете? 1 января в 8 утра работать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от emulek

Я делаю 3 кофе и добавляю по вкусу 1/4-1/3 кока-кола. Главное, чтобы вкус не вызывал негативных ощущений.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Насколько часто нужно употреблять, в каких пропорциях и дозах?

Deleted
()

а я пью кофе. Или водку. И никогда не мешаю всякое говно. У меня этим занимаются желудок и почки. А вот твой желудок и твои почки мне искренне жаль, ибо жизнь у них тяжёлая и короткая...

emulek
()

Ну ты и дурак. Купи уже у барыги нормальных, даже полезнее этой дряни будет

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Shkapinsky

Попробовал работать web-программистом пару месяцев - не понравилось. Плохой недокументированный код с бессмысленными названиями переменных и кучей костылей, навороченных несколькими поколениями программистов. CMS использование которых представляет собой несколько часов монотонного кликанья мышкой. Фреймворки которые ломают совместимость с каждым своим обновлением. Веб-программирование в глубинке - это не HTML5 и JavaScript, не Python и Django, не Ruby on Rails, не PHP с Drupal и Symphony, - это Битрикс во все поля от которого даже мои наставники закрывали лицо руками. Ну и главная проблема - это 8 часов (+2 на дорогу) в день потраченных на отвратительную и совершенно не нужную мне херню. Но платят хорошо - если бы я, как некоторые мои одногруппники, уже успел заделать себе ребёнка, то продолжил бы там работать. По весне может удастся устроиться, по блату, программистом C++. Если нет, то начну прорабатывать варианты с понаездом в Москву. Но по факту - я в жопе.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

повышенную тревожность может вызвать, вот что

Harald ★★★★★
()

Можно добавть каждые 6 часов таблетку флоуксетина (такой антидепрессант)

синдром отмены потом не беспокоит? ;P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Я вот тоже стоял перед такой дилеммой - за что взяться. В итоге сейчас пробую тыкать 1С - php напугал кучей сопутствующих вещей, таких как html, css, JavaScript, MVC и прочие плюшки. Просто представил себе, что все это я не удержу в своей голове. А так, выполняя уже несколько лет работу админа в небольшой фирме на окраине, часто сталкивался c нуждами по 1С - например, написать несложную обработку для того, чтобы один человек печатал все документы одной кнопкой за минуту, а не 10 человек это делали два часа оставаясь после работы. Ну и подумал - тут мне и место, что рыпаться туда, куда я и не попаду уже возможно, да и 29 почти. А зарплаты вполне неплохие, и количество вакансий тоже впечатляет. Возможно, через пару лет будем гонять 8.3 под Linux, и 1С уже не будет таким лютым оффтопиком. С Новым Годом!

Shkapinsky
()
Ответ на: комментарий от Shkapinsky

Ну, я бы всё-таки хотел чтобы работа давала мне опыт полезный для разработки собственных проектов. Все мои устремления неизбежно спотыкаются о компьютерную графику, DSP и мат. статистику, а 1С и PHP с этими областями не пересекаются. Если вам нравится работать с 1С, то это замечательно - стабильный доход, куча вакансий по всей России. Удачи вам в этом деле и тоже с Новым годом =)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

зато на органы не порежут.

это меня не порежут, т.к. мои органы(я надеюсь) ВСЕ придут в негодность. А вот у тебя велик риск сдохнуть от этой гадости, а вот твои глазки/яички как раз и не пострадают...

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Суррогатный отец с моими глазами? Фантастика.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.