да блин, ну какое говно? вот этой кислой фигни, которую в кофеварках баламутят, понапиваются у нас на работе, и потом же изо рта несет! думаешь, надо же подойти к человеку, статус узнать, а потом вспоминаешь, что он уже выдудлил литр «кофе», и если выпустит воздух изо рта наружу, то мало не покажется.
вы чо, ребята? взял нескафе, отсыпал две ложечки, ложечку сахарку, молочка чуток, кипяточком залил, размешал, цыгарку в зубы да на балкончик, лепота же!
>да блин, ну какое говно? вот этой кислой фигни, которую в кофеварках баламутят, понапиваются у нас на работе, и потом же изо рта несет! думаешь, надо же подойти к человеку, статус узнать, а потом вспоминаешь, что он уже выдудлил литр «кофе», и если выпустит воздух изо рта наружу, то мало не покажется.
взял нескафе, отсыпал две ложечки, ложечку сахарку, молочка чуток, кипяточком залил, размешал, цыгарку в зубы да на балкончик, лепота же!
Слушай, я реально топчу илитаризм, ненавижу обладателей высокого ЧСВ и так далее, и вообще я по натуре человек не особо злобный, но после этого поста тебе скажу следующее: Удавись, а?
По сабжу: растворимый кофе употребляю только при отсутствии натурального, предпочитаю самому молоть перед употреблением, пью без сахара (как и все остальное) с молоком или сливками.
jcd> кстати, как метаразум относится к молотому кофе, завариваемому в чашках?
Только в безвыходных ситуациях. У нас такой кофе называется «боц» — «грязь»
По теме: пью без сахара, сливок и прочего. Просто привык так.
Когда-то давно, в конце 90-х, закончился сахар на работе, впереди полмесяца до зарплаты, а кофе много... Из дома принести забывал постоянно, поэтому хлебал чёрный кофе. Потом, когда появился сахар, я понял, что просто чёрный кофе намного вкуснее :)
>да блин, ну какое говно? вот этой кислой фигни, которую в кофеварках баламутят, понапиваются у нас на работе, и потом же изо рта несет! думаешь, надо же подойти к человеку, статус узнать, а потом вспоминаешь, что он уже выдудлил литр «кофе», и если выпустит воздух изо рта наружу, то мало не покажется.
Британские ученые доказали, что пассивное употребление кофе на 70% вреднее активного. Эксперимент проводили, как водится, на пчелах.